• Arianator__ on LIPS 「お久しぶりです☺︎今日は、トニーモリーのチップコンシーラーを紹..」(1枚目)
  • Arianator__ on LIPS 「お久しぶりです☺︎今日は、トニーモリーのチップコンシーラーを紹..」(2枚目)
  • Arianator__ on LIPS 「お久しぶりです☺︎今日は、トニーモリーのチップコンシーラーを紹..」(3枚目)
  • Arianator__ on LIPS 「お久しぶりです☺︎今日は、トニーモリーのチップコンシーラーを紹..」(4枚目)

Arianator__ on LIPS 「お久しぶりです☺︎ 今日は、トニーモリーのチップコンシーラーを..」

お久しぶりです☺︎ 今日は、トニーモリーのチップコンシーラーを紹介していこうと思います!ぜひ最後まで読んでください♡ 【TONY MORY ダブルカバーチップコンシーラー】 まず、見た方!ん??と思った方がいると思います🤣 そうなんです!あの有名なザセム(センムル)のチップコンシーラーにそっくりですよね!?実際に比べると、大きさやデザインがすごく似ていました笑 実際塗っても一緒って言ってもいいくらい同じでした笑 じゃあどっちでもいいじゃん?って思う方!違うんです!値段が!笑 ザセムのコンシーラーは500円で、すごくプチプラということで人気なんですが、これは、50円やすくて450円でした! 50円だけなんですけど、リピ買いして2こ目に入るなら、100円も得ですよ!!🤣 前振りが長くなってしまったのですが、本題に行きたいと思います💕 🙆✅プチプラ!本当に安いから挑戦しやすいと思います😊そして、チップが小さいので、目の近くや口の周りも綺麗に囲めて、眉毛の周りを塗るのもとても簡単です!そして1番言いたいのは、カバー力です。すごいくらい隠れます!ニキビ跡も綺麗になるし、クマや毛穴も綺麗に埋めてくれてコスパ良すぎてびっくりしました🤣 しかもSPF38プラス PA + + +で日焼け止め効果も! 🙅❎乾くのが早いのでちょっと置いておくと固まって伸びなくなります💦後は、乾燥肌の人が使うと結構乾燥すると思います。 私のレビューはこんな感じです!乾燥する以外は、本当に良かったです!小さいので持ち運びにも便利だし50円安くて、ザセムのコンシーラーとあまり変わらないカバー力なので、お得かな?と思います笑 気になった方はぜひいいねとコメントよろしくお願いします💓

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢コメント失礼します♪ すごい参考になります♡ フォローしてもいいですか??

• Arianator__

Arianator__@sparkle_make_2udありがとうございます😊是非是非!嬉しいです💕

Arianator__さんの人気クチコミ