• eripon on LIPS 「⚠️出産レポです⚠️2枚目赤ちゃんの写真です⚠️コスメと関係の..」(1枚目)
  • eripon on LIPS 「⚠️出産レポです⚠️2枚目赤ちゃんの写真です⚠️コスメと関係の..」(2枚目)

eripon on LIPS 「⚠️出産レポです⚠️2枚目赤ちゃんの写真です⚠️ ..」

⚠️出産レポです⚠️2枚目赤ちゃんの写真です⚠️ コスメと関係のない投稿すみません💦 本日10月24日14:45に無事女の子を出産しました!! まずみなさん励ましのお言葉や優しいお言葉、声援をいただきまして本当にありがとうございました😊💕 切迫早産で7月末から約1ヶ月入院し、自宅絶対安静を経て9月末から私の特殊な血液型のせいで、 赤ちゃんが貧血になってるかもしれないとのことで 管理入院になり、合計約3ヶ月の寝たきり状態の中、 いきむ体力があるのか??と心配でしたが、 なんと!!分娩台に上がってから15分弱で出てきてくれました😆💕 1人目は分娩台に上がってから4時間もかかってしまったので、本当にビックリで先生に、 「え?もう出てきたんですか?」と何回も聞いてしまいました😂笑笑 結果、息をゆっくり吐いていたくらいでいきむ間もなくするんっと出てきてくれた娘に感謝です✨✨ 本当は11月7日予定日でしたが、お腹にいると貧血の数値が上がってしまう危険性があったため、 今週月曜日から促進剤を使って出産に挑みましたが、37週ということもあり、なかなか頭が下がってこず陣痛の痛みと毎日戦い、痛みのストレスで口唇ヘルペスができ😂笑笑 いつ生まれるのだろうと不安になりながらもLIPSで皆さんの素敵な投稿を拝見させていただきとても励みになりました😆💓 心配されていた貧血も大丈夫で母子ともに元気です!! 明日からさっそく母子同室でなかなかコメントや投稿ができないかもですが、空いた時間に覗きに来ますのでまたどうぞ宜しくお願いします😊💕 長々と失礼しました🙇‍♀️ ここまで読んでいただきありがとうございました!! #出産 #出産レポ #雑談

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100おめでとうございます(^^)お疲れ様でした!

• eripon

eripon@trk32trk32さん💕 ありがとうございます😊あっという間でビックリしました!!笑笑

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡えりぽんちゃん! おめでとう🎊そしてお疲れ様! いろいろ大変なこともあるかと思うけど無理せずに休み休みね😊 とりあえずゆっくり休んでね🤗

• eripon

eripon@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん💕 ありがとう😊出産した次の日から母子同室とかスパルタすぎて一気に寝不足だよー😂笑笑 1日ボーッと寝てた日が懐かしい😂笑笑

• みよ

みようおぉぉぉ〜😆😆😆💕 産まれたんやぁ‼️おめでとう🎊🙌🏻💗 お疲れ様ぁぁ❤️ 今は興奮して眠くても寝れないかもやけど(あたしがそうやった😅)とりあえずゆっくり休んでね💕 ホンマにホンマにおめでとう❤️✨✨

• eripon

eripon@miyo_215みよしゃん💕 ありがとう〜😆ついに生まれてくれたよー!! あっという間すぎてほんとにびっくりだったよ笑笑 え、こんなんでいいんですか?的な😂笑笑 次の日からいきなり母子同室で休む間もなく一気に寝不足だよー笑笑 頑張ります〜😆💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉えりぽんちゃーん😆❤️ おめでとうおめでとう🎉👏 無事出産終わって本当によかった✨ お疲れ様だよー😂 まずはゆっくり体を休めてね🍀✨ 幸せをありがとう❤️

• eripon

eripon@iko_miikoちゃん💕 ありがとうありがとう〜😆💕 ほんと無事に生まれてくれてよかったよー😊 産んだ後もいきなりいろんな痛みと母子同室で休む間もないけど母子ともに元気です😊 応援ありがとうね〜😆💕

• こすめのーと

こすめのーとeriponさん❤️ お疲れ様でした💓✨ そしておめでとうございます〜🥰❤️❤️❤️ すごく赤ちゃん可愛い😍🥺😍🥺 eriponさんゆっくり休んで、これから赤ちゃんとの生活楽しんで下さいね💕✨

• eripon

eripon@nyanyamuwこすめのーとさん💕 いえいえこちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます〜😍💕はいっ😍私もまたこすめのーとさんの投稿見に行くの楽しみにしてますね😆✨✨ 体調等くれぐれも無理せず楽しく過ごしてくださいね😊💕

• こすめのーと

こすめのーと@fresh_sounds_ifmceriponさん❤️ eriponさんにそんな風に言ってもらえて嬉し過ぎます😭💕✨ ありがとうございます😍🥺🙏💓✨ またeriponさんと色々お話できるの楽しみにしてますね❤️❤️

• eripon

eripon@nyanyamuwこすめのーとさん💕 やーん😍💕ステキママだなんてー😍 とんでもないですー😆ありがとうございます照← こすめのーとさんは絶対優しくてとっても素敵なママになれますよ😆私にはわかります😍💕 はいっ😆また遊びにいきますね〜😍💕

• こすめのーと

こすめのーと@fresh_sounds_ifmceriponさん❤️ ステキなママだから、私も結婚出来て赤ちゃん生まれたらeriponさんみたいなステキママになれるように頑張ります😍🥺❤️ 赤ちゃんのお世話大変だと思いますが、時々時間がある時に遊びに来て下さいね🥰🥰

• eripon

eripon@nyanyamuwこすめのーとさん💕 ありがとうございます😊 やっと出てきてくれましたー!!😆 1人目の時よりちっちゃいのでふにゃふにゃで 壊れちゃいそうです笑笑 これから大変だけど頑張るね😆 また覗きに行きますねー😊💕

eriponさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)