• ザ グローイング クリームメークアップ/est/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ グローイング クリームメークアップ/est/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ グローイング クリームメークアップ/est/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

est ザ グローイング クリームメークアップ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!スキンケアクリームのよ..」

なつ
  • なつ

スキンケアクリームのような使い心地のファンデーション!  *est *エストザグローイングクリームメークアップ *13000円(税別)  西日本では阪急うめだ本店のみ先行発売のファンデーションを購入してきました✨  通常は、11月の発売です。  実は…私、一万円を越えるファンデーションを購入するのは初めて🔰  ドキドキでした笑  容器も高級感があり、スパチュラにもラメが入っています!  きのこ型のパフも付属。  細かい部分をきのこ型で叩きながら馴染ませると密着度が上がるそう💡  なめらかでツヤのある仕上がりとスキンケアクリームのようなつけ心地が魅力のファンデーション。  カラーは6色展開で私はOC201のライトオークル。  SPF18・PA++。  伸びがよく少量で使えるので長持ちしそうな印象。  カバー力は、そこまでないかもしれません💦  でも、保湿力はバッチリ!  これからの季節にもぴったりです♥️  #est#エストザグローイングクリームメークアップ#ファンデーション#高級ファンデーション#ファンデ#乾燥肌#ツヤ肌#ツヤ肌ファンデ

• kiyo

kiyo初めまして😉このファンデーションお試ししてみました😍 乾燥肌には、ピッタリの質感で、綺麗になれますよね? 買おうか、検討中です💕

• なつ

なつ@fabulous_lips_rcxそうですよね~😍発売当初は、しっとりするファンデーション少なかったので画期的でした✨

• kiyo

kiyo@mi_mi_cocoなめらかお肌になりますよね?お高いですが自分への誕生日プレゼントに検討中です♪ コレ使ってると、乾かないですね🥰 しかも、落とした後もしっとりしてます✨

• なつ

なつ@fabulous_lips_rcx初めまして コメントありがとうごさいます✨ これお高いですが、かなりしっとりして良いですよね♥️

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20661件

ザ クリーム ファンデーション

”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡”

グロウ クリーム コンパクト

”スキンケアが 行き届いたようなツヤツヤ肌に🥹見た目はうるうるお肌に仕上がるのに、 馴染むと表面は適度にさらり。崩れにくい‼️”

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

レ ベージュ オー ドゥ タン

COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

エクシア コントラディクション エマルジョン ファンデーション

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

商品詳細情報est ザ グローイング クリームメークアップ

est(エスト)
  • 30g(専用スポンジ付): 14,300円
  • 別売スポンジ: 1,320円
近くのest取扱店舗はこちら
  • アイボリーベージュ
  • オークル
  • サンドオークル
  • ベージュ
  • ライトオークル
  • ローズアイボリー
  • 別売スポンジ
まるで肌が透けているかのような奥行きのある質感を実現。 生命感みなぎる、あなたのツヤ*1を目覚めさせます。 1. なめらかでツヤのある仕上がり ウォータリーグロウ処方で肌表面をみずみずしく均一に仕上げます。 光を広く、やわらかくうけとめて、生き生きとしたツヤ肌へ。 2. まるでスキンケアクリームのようなつけ心地 のびやかに、溶け込むように肌と一体化。 つけているとは思えないような心地よさが続きます。 ●美容液成分配合 保湿:エスト独自成分「ATPスピラル*2」、エクトイン ●スキンケアクリームのような、なめらかなテクスチャー ●SPF18・PA++ ●無香料 *1 メイクアップ効果による *2 ヒバマタエキス、月下香培養エッセンス(チューベロース多糖体)、グリセリン
花王
2019/11/8
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション

2022年12月05日(Mon)