• honey on LIPS 「#ヘアアレンジ備忘録#手芸ゴム入りリボン🎀#簡単ヘア#今日のヘ..」(1枚目)

• 🌙🌏もも🌏🌙

フェミニンな服装に合いそう✨チビネルさんの雰囲気にもぴったり!

@chanelgalだよね😆

honey

@momo_kazu_aiうん、じゃないとめっちゃ疲れるからね😥

• 🌙🌏もも🌏🌙

@chanelgalわかるよ~ごはん作るのは夫が仕事の日だけで充分!洗濯だけで勘弁してくれよってね(笑)

honey

@momo_kazu_aiだよね、基本外食なるとやばい、めんどくさいからね、休みの日までご飯作るの🍚だって遊びに行っても家事全部しなあかんとかだったら無理!やっぱ主婦にも休み欲しい笑笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

@chanelgalうちも夫が大食いだから夫が休みの日はピザとかハンバーガーとかお寿司食べちゃうよ😂

@momo_kazu_aiそなの😥肉ばっかだよー🍖

• 🌙🌏もも🌏🌙

@chanelgal土日は旦那さんが一緒で食べ過ぎちゃうのかな😂

honey

@momo_kazu_aiおなかぽこんがやばい!土日お腹だけやたらでかいよー笑笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

@chanelgalチビネルさん30キロ代でしたっけ?ちょっと太ってちょうどいいくらいじゃないかな✨

honey

@momo_kazu_ai細くないよー^_^最近太る結婚してから笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

@chanelgalパジャマだったんですね(笑)チビネルさん細いからどんなカジュアルもフェミニンもにあいそうですね😊

honey

@momo_kazu_aiありがとうございます😊私、でもあんまりどちらかと言うとLAカジュアルです、服装はこだわりがあります!こちらの服はパジャマ💁‍♀️笑笑

mad🐰

かんわいい〜😍💖🏹💘Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキューン🔫 お顔と一緒に見たかった〜🥺💓💓💓

mad🐰

@chanelgalアップスタイルが似合うの知ってるけど、お顔立ちが可愛いから似合うと思うのに(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!💗💗💗

honey

@pink_cosme_iwgtそれが顔には合ってない笑笑、私面長だからアップスタイルの方が合う笑笑

honey on LIPS 「 #ヘアアレンジ備忘録 #手芸ゴム入りリボン🎀 ..」

#ヘアアレンジ備忘録 #手芸ゴム入りリボン🎀 #簡単ヘア #今日のヘア これはロングリボンと髪の毛を一緒に編み込むだけの簡単アレンジです! 🖇準備するもの ✔️手芸ゴム入りリボンロングタイプのみ 🐾やり方🐾 ①耳の横でまずは長いリボンをちょうちょ結びにします!(リボンの半分にした時の中央) ②①ができたら髪の毛とリボン🎗それを3つに分かれているんで三つ編みにしていきます! ③そして下まで行ったらまたちょうちょ結びにします! ④完成! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

honeyさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)