LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • sacha🐰 on LIPS 「💅11月はキラキラ💍レッドネイル♡💅※毎月ながら記録用です。ご..」(1枚目)
  • sacha🐰 on LIPS 「💅11月はキラキラ💍レッドネイル♡💅※毎月ながら記録用です。ご..」(2枚目)

珈琲豆♡

sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚カッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ❣️ 今までお嬢様みたいな綺麗可愛い💅🏼のイメージだったのにこんなかっこいい💅🏼も(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡ メイクも(`・ω・´)ゝきりっとさせちゃいそ💞

sacha🐰

@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ ありがとうございます😆💓 赤だとかっこよくみえますよね💓 ハンドは久しぶりの赤です💅♡ メイクもキリっといきます😆笑

あゆみ

ネイル綺麗で素敵です(*´ω`*) 宝石みたい。

sacha🐰

@s2_boudoirあゆみさん♡ コメントありがとうございます😊♡ 嬉しいです😆💓 キラキラ大好きなんです😍! 宝石も身につけたいもんですね〜🤣✨笑

• みい
    みい

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ このキラキラを閉じ込めた様なネイル✨✨✨ 素晴らしいね💕 冬にピッタリや〜ん💗💗 sachaちゃんの爪と指キレーイ・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・

• みい
      みい

@toto0804サロン行った事無いんだけど テンション上がるんだろうね〜🥰💕 こんな爪にして貰えたらウキウキだね💓

sacha🐰

@fresh_cosme_flowみいさん♡ まさにキラッキラです😆✨💓笑 ネイリストさんのセンスのおかげです♡ 褒めてくださってありがとうございます💅💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

Sachaさんはじめまして。 赤ネイルかわいいです! わたしもネイル好きなので、サロン行った日テンション上がるの分かります!!わたしは25日ようやく予約してるので、楽しみです!

sacha🐰

@pink_sounds_po1清香さんはじめまして😊💓 コメントありがとうございます! すごく嬉しいです😆💕 ネイルするとテンションあがりますよね〜!! 私も指先みてニヤニヤして… 変な人の完成です。笑 25日!?明日ですね😆楽しみですね💅✨ どんなデザインとか決まってるんですか?😊

しゆ❄

初めまして😊コメント失礼します&いつもイイネありがとうございます💕 このネイルめっちゃかっこよくてついコメントしたくなりました😍💕💕💕 そしてこれが似合うSachaさんもかっこよいなぁ🥺

しゆ❄

@toto0804わぁ💕フォローありがとうございます! フォロバさせて頂いたので、これからよろしくお願いしますね🙇🏻‍♀ 私も仲良くさせて頂きたいですー😍💕 赤、本当に格好良いです🥺✨

sacha🐰

@shiyu_jeしゆさんはじめまして😊♡ こちらこそコメントありがとうございます♡♡ 似合ってるかは謎ですが💦 ネイルお気に入りです💅✨笑 赤が好きなんです♡😍 よかったら仲良くしてください〜♡

eripon

わー😍💕今回はまたかっこいい〜😍💓 宝石みたいでそらテンション上がるよね😆💕 そうさそうさ!男ウケなんて関係ないよねー笑笑 好きなネイルで楽しめばいいのさー😍💕 それにしても7000人!!すごいー!!👏👏👏㊗️🎉 綺麗だし可愛いしめっちゃくちゃ参考になるし こちらこそいつもありがとうだよー😊✨✨ これからも素敵な投稿楽しみにしてるねー😍💓

sacha🐰

@fresh_sounds_ifmceriponさん♡ 久しぶりの赤は 自分でもお気に入りだよー💅☆ こんなキラキラだと好みは分かれるけど 自分が気に入ってればいいよね🤣💓笑 いつもeriponさんが仲良くしてくれるおかげだよ〜😭💓ありがとう☺️💓

• ゆきこすめ。

めっちゃ素敵❤❤❤ sachaちゃんに似合うネイルだね🌺✨ そして、7000人とか凄い~✨ おめでとう(∩´∀`∩)♡ これからも大好き💞こちらこそ仲良くして ね💞💞

sacha🐰

@yukiko54ゆき姉さん♡ 素敵だなんてありがとう〜😆💕 しかも大好きだなんて 嬉しすぎて今日は一日頑張れる!!👍 私もゆき姉さん大好きよ〜😍 これからもよろしくお願いします💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

にやけちゃいますよねー。 わかります!笑笑 ただ、サロン前の伸びた自爪を見るとちょっと凹むので 早く行きたい…ってなります。 だいたい、毎月こんな感じ!と決めてから行くのですが いつもサロンに行くと…なぜか変わっちゃいます笑笑 わたしも、記録用に載せてるので、機会があったら覗きに来てくれたら嬉しいです!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@toto0804わー!ありがとうございます!! わたしもフォローさせていただきました。こちらこそ宜しくお願い致します!

sacha🐰

@pink_sounds_po1それわかります! 伸びるとそわそわします。。笑 私も明日のネイル楽しみにしてますね💓 フォローさせて頂きました😆 お邪魔しにいきますので よろしくお願い致します😆💕

ゆき❅*°

キラキラかわいいな〜🎶 こんなネイルできたら楽しそう😊

sacha🐰

@yukincosnowゆきさん♡ ありがとう😊💓 さすがに派手かなと思ったけど 思いきったよ〜🤣笑

misa

かわいいー❤️真っ赤ステキ❤️キラキラも❤️自分がかわいいと思えればいいもんねw

sacha🐰

@misaking7ありがとうございます😊♡ そうなんです😍 自己満の世界です🤣笑

赤ネイルのネイルデザイン - 💅11月はキラキラ💍レッドネイル♡💅

💅11月はキラキラ💍レッドネイル♡💅 ※毎月ながら記録用です。 ごめんなさい🙏※ 月1のお楽しみであるネイルの日でした💅 今回はもうすぐ誕生日なので 1番好きなレッドのお色で やたらキラキラさせました🤣✨ 絶対男性ウケとか よくないデザインでしょうけど、 私にはそんなの関係ありません。笑 私には最高の組み合わせなので幸せ🤤💓 指先みてニヤニヤしてます🤤笑 今月も素敵にしていただいて 担当ネイリストさんに感謝です🙏 ありがとうございます🙇‍♀️ ●○●○●○●○●○●○●○●○ いつもコメント、いいねくださる方々も 本当にありがとうございます🙇‍♀️ フォロワーさまもいつのまにか 7000人超えていて、、、 感謝でしかないです🙏 たいした内容かけてませんが💦 これからもよろしくお願い致します。 仲良くして頂けると嬉しいです😊♡ #ネイルデザイン #秋冬ネイル #ネイル #大人可愛い #キラキラ #特別ネイル #ジェルネイル #赤ネイル

sacha🐰さんの人気クチコミ

2025年11月21日(Fri)