• お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(2枚目)

おいせさん お浄め塩スプレーの口コミ - いい香りに浄化されるようなそんな感じ

いい香りに浄化されるようなそんな感じ(´・∀・`) 恋スプレーもあったけど今更なのでやめました(笑) ★おいせさん お浄め塩スプレー 天然エッセンシャルオイル 「フランキンセンス、ローズマリーなど」 ミネラルいっぱいの塩 💮お清めしたい場所に使います。 アタシは寝る前に布団にかけたり、外出前の服にも(´・∀・`) あとは気持ちを切り替えたいときに使ってます🌸 (大嫌いな人と話したあとにも…笑) ⚠️注意⚠️ お肌に直接使用不可。 塩がつまることがあるのでよく振ってから使用してください。 先週三重県にお邪魔する機会がありまして 伊勢神宮やおかげ横丁に行きました(´・∀・`) 1時間半しか時間なくて 小走りで参拝して小走りでお土産を なんとか買ってきました!! まじで足終わった。運動不足に祟られた。 ヒールで砂利道歩いたら ダイレクトに砂利感じることができました。 スニーカー持ってくべきでした… で、1番必死に探したこのお浄め塩スプレー。 友達に頼まれてめっちゃ探して ついでに自分のも買いました(´・∀・`) ボトルが薄型で持ち歩きに便利だし 半透明で中に透明な石??が入ってるのもかわいい🙆 香りは天然の精油だそうで濃厚でありながら すっきりとした癒しの香りになってます(´・∀・`) よく言えば癒しの香りですが お線香やおばあちゃんの香りに 感じる方もいるかと思います( ゚Д゚) 天然の精油を使っているため 時間とともに香りが薄くなることがあるそうです。 ちなみに恋スプレーのほうは ベースは同じ…かな?? そこにローズの香りが足されたように思いました(´・∀・`) でもデートには向かないかなと思います( ゚Д゚) どちらの香りも香らせるよりも ひとりで楽しむ、浄化するってほうがいいと思いました。 好みがかなりわかれるので たくさんの人がいる場でつけるのは 少し気がひけてしまいます🤔 弟はお寺の香りがするって言ってました(笑) 落ち着く香りには違いないそうです(笑) #三重県 #伊勢神宮 #おかげ横丁 #フレグランススプレー #おいせさん