• 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「こんばんはーー!!久しぶりの雑談!そして久しぶりの投稿!生きて..」(1枚目)

駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「 久しぶりの雑談!そして久しぶりの投稿!生きてますよ!! ..」

こんばんはーー!! 久しぶりの雑談!そして久しぶりの投稿!生きてますよ!! マジョマジョの限定アイシャドウ見ました…!?可愛くない!?って話をしに来ました!! ブルベイエベで分けてくれるのも売れ筋既存アイシャドウ入れてくれるのも嬉しい…! マジョマジョのアイシャドウのシングルカラーほんと堪らなくすきなので今回のボックスなんですかあれは…… 見た目も最高にかわいい…パケ買いの勢い、 明日から予約と書いてあったんですが、サイト見たらもう既に予約出来たので2つとも予約してきちゃいました…くまさんかわいい… あの見た目は本当に反則なので〜…是非ともレビューした〜い… 最近だとロレアルパリのリップも新色二つゲットしたんですが、ブルベカラーのサングリアの方は昔レビューしたYSLのルージュタキシードに似てる気がして今比べてるとこです。すごいな〜プチプラ… それではまた次の投稿で〜!!! 因みに。 プレゼント頂いたので暫く試したらレビューします!今1回使ったばかりなのですが、とても良いものの予感…!!!👀✨ ヘアケア関連です!!💁 おっと追記が長くなる所でした、それではまた!

駿河*イラストレビューの人さんの人気クチコミ