• カービィご当地ぷっクリアキーホルダー/マックスリミテッド/その他を使ったクチコミ(1枚目)

• グル
    グル

ハトムギ化粧水か無印とかはどうだろかー😆

ひろろん

@guruguru_perfume_rpg ドラスト行ったら、 ハトムギめっちゃ種類増えててビックリ✨ 私も化粧水しか知らなかった😂 バシャバシャ使えるのが良いよね💓 無印の良いかもね✨ 明日見てこよ😍💓 グルちゃんありがとう(´ω`❤)

• グル
      グル

@hiroron113ハトムギの乳液もあるのは知らなかった😳若いならたっぷり使ってれば、なんとかなるからケチらずたっぷり使えるやつがいいかと❣️marks&webもいいけど、気持ち高いかしら🤔無印は肌荒れした時に助けられたから敏感肌でも使えていいよー♪

ひろろん

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ やっぱハトムギは良いよね✨ いまハトムギって乳液や美容液もあるんだよね? 無印!行ってみよ😍💓 グルちゃんありがとう💓

• なつみかん🍊フォロバ💓

カービィ可愛いですね💗 でもお値段は可愛くないですね😭🙌🏻 美白なら純白専科とアクアレーベルが 良かったです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

ひろろん

@xaxaxa_nnnn なつみかん ちゃん❤️ でしょでしょ! お値段可愛くなーい🤣 アクアレーベル良いよね💓 私も好き😍💓

• こすめのーと

ジルのクリスマスコフレ、私も先行予約しちゃいました🥰💕✨ 毎年内容似てるのと、他に欲しいクリスマスコフレあったのだ今回購入する気無かったのに、プリンセスって言葉にやられてしまいました😂😂 元々ジルは大好きだけど、プリンセスは…😍😱😍😱笑 甥っ子ちゃんカービィー好きなんですね🥰❤️ すごく可愛い〜🥰💓✨

• こすめのーと

@hiroron113ひろろんさん❤️ 私もリュクスは諦めて、SUQQU買うことにしたんですが、リュクスもキラキラが素敵なので諦め切れなくて😭😭💦 SUQQU2個買いは楽しみですね😍🥺💓 私はキットAのみ購入予定なので、ひろろんさんのレビュー楽しみにしてます🌟

ひろろん

@nyanyamuw おー!! 悩んでたんだね✨ 私リュクス諦めて、 SUQQU2個買いにしようと企み中🤣

• こすめのーと

@hiroron113ひろろんさん❤️ ポーチめちゃくちゃ可愛かったですよね🥰💕✨ 今は、SUQQUかボビイブラウンのリュクスかでめちゃくちゃ悩んでハゲそうです😭😭😭笑 甥っ子ちゃん可愛い😍❤️❤️❤️ 姪っ子ちゃんも今年のジルは激カワだから、絶対喜びますね😆💓✨

ひろろん

@nyanyamuw こすめのーと ちゃん❤️ ジル予約したんだね✨ そう!プリンセス👸めっちゃ可愛い😍💓 私あのポーチにやられた😂 甥っ子は、 何欲しい?って聞いたら、 カービィの物!ってザックリ😂 探すの一苦労だわぁ🤣

• ゆきこすめ。

カービィ(笑)うちも大好きだったよ!🤣 めっちゃでかいぬいぐるみとか、 買わされた!笑 やっぱ男の子1回は好きに なるんだね😆 私もDSやらWiiで、カービィやらされて、 デデデ大王とか🤣いるよね(笑) カービィのアニメも何度も見せられた🤣 どんだけ優しいおばさんなのさ💓💓 姪っ子ちゃんには、 ちふれの美白セットはどうだい?💓😍 ちょっとおばさんっぽいか💦無印は、敏感肌美白美容液とかあるから良いかもね😍

ひろろん

@yukiko54 遊戯王!! 絶対きそう😂 仮面ライダーの時なんて、 サンタさん🎅いるって信じてるから、 変身ベルト買うために、 夜7時から朝の10時まで並んだよ💦 あれは辛かった😭 女の子は、 何となく自分が欲しい物与えてる😂 switch絶対買わされる自信ある🤣 私ツルハ5%オフの時 めっちゃ大量買い🤣 ゆき姉も一緒🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 カービィは男の子、誰もが通る道かもね笑 何歳かわかんないけど、10歳ぐらいなら 次は遊戯王カードくるぞ(笑) びっくりするぐらい家にあるから ハマったら送ってあげるわ🤣笑 ゲーム好きなら、Switchとかきそうだね笑 ザックリぐらいが丁度良いよ😆笑 ちゃんと与えてるから、ザックリに なるんだろうね💗 女の子は本当わかんないけど 中3で美白とか、美意識高いね💕 将来楽しみ~⤴いいなぁ✨ 私も昨日トイレットペーパーとか🤣 日用品買い込んできた🤣

ひろろん

@yukiko54 ゆき姉❤️ おー!! 王子🤴もカービィ通ったんだね🤣 デデデ大王😂 姪っ子は美白の物!ってザックリ😂 甥っ子はカービィの物!ってザックリ😂 具体的に何欲しいか言って欲しい💦 結構 無印が多いから、 明日無印見てこようかな✨ 昨日はツルハでルルルン白や、 極潤とか買い込んできたよ😂 あー5%オフで良かった✨

きい🥕

うちの保育園の息子もカービィ好きだよ💓 明後日のお弁当もカービィご指名だし😆 確かにグッズ無いよね💦 美白かぁ💦私は美白ならアクアレーベル と極潤しか使ったことないや🤣

ひろろん

@ki_ii一番くじONE PIECEのとき めっちゃ引いた🤣 詰め替え嬉しいよね✨

きい🥕

@hiroron113ちょっと前に一番くじでカービィあって、それで当たったタオルとお皿大事に使ってる🤣💕 無印使ったことないからわかんないんだけど極潤は詰め替えもあるし🥰

ひろろん

@ki_ii きいちゃん❤️ やっぱ男の子はカービィ好きなんだね😂 お弁当カービィって可愛い😍💕 なかなかグッズ無いよね💦 ほんと探すの大変😅 あ私もアクアレーベルと極潤しか 使ったことない😂 極潤の美白のと、 無印の保湿のにしようかな🤔?

• 紅(マイペース投稿)

カービィだぁ🥰💕 かわいいですよね😍♡

• 紅(マイペース投稿)

@hiroron113そんなになるまで😭 足よーくマッサージしてあげてください🥰💖

ひろろん

@beni_0125 紅ちゃん❤️ カービィ可愛いよね💓 カービィを探し求めて 足ガタガタになった🤣

ファーファ

カービィって、、、ポケモンのプリンかと思った。 に、似てるよね⁉️(恐る恐る) ごく最近までキュレルの美白ラインを使ってました。 元々あるシミやそばかすには効果ないけど防ぐことはできるみたい。 参考にならないかもだけど💦 値段は確か化粧水と乳液が2,300円美容液が3,500円、クリームが2,850円(それぞれ税抜き) だったと思う。 間違えてたらごめんなさい(-人-;)

ひろろん

@fafa3 ファーファちゃん❤️ ぷりん似てる😂!! キュレルに美白ラインあるんだね😳❣️ 私が使ってみたい🤣💕 ドラスト見てくるー💓 詳しくありがとう(*´▽`人)アリガトウ♡

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

カービィ可愛い~🥳🥳 デデクラもカービィ好きでそのシリーズのキーホルダー2個持ってます🥰🤘笑 記念についうっかり買ってしまうんですよね~🥺 姪っ子さんにはオルビスとか無印とか良い気がします🤔 続けやすい値段ですし🤗💕

ひろろん

@dedekura デデクラちゃん❤️ カービィ好きなんだね💓 カービィ探し回りくたくた😅 毎回甥っ子に振り回される😂 確かに! ご当地は買いたくなる💓 やっぱ無印良いんだね✨ 明日見てこよ💓 デデクラちゃん(*´▽`人)アリガトウ♡

• おれんじしょこら

きゃー💕カービィだ😘可愛い! 子供の頃よくカービィのゲームした🎮 美白かぁ✨姪っ子ちゃんお年頃なんだね☺️やっぱり皆さんおっしゃるように、無印あたり良さそう❣️まだお若いし、お肌に合うかなと💡

ひろろん

@orange_c おれんじしょこら ちゃん❤️ カービィ可愛いよね💓 やはり1度は通る道😂 そのうちゲーム機本体買わされるよ💦 テニスで散々焼けてたのに… 部活引退したら美白に目覚めたらしい😂 やっぱ無印良いんだね✨ ついでに自分のも買おう😍💓 教えてくれてありがとう(´ω`❤)

• きなこぱん🍞

ひろろんさん😊🌸 カービィ今でも大好きです!🤣ユーホーキャッチャーで見つけては取りまくってます!w 姪っ子さんにジルのコフレプレゼントなんて、私だったら泣いて喜びます😂😂😂✨ひろろんさん太っ腹🌟

• きなこぱん🍞

@hiroron113財布カラ👛は危険ですね😂💦 姪っ子ちゃん絶対喜んでくれると思います🥰✨ 渡す時が楽しみですね💕☺️

ひろろん

@kinakopan_cosme きなこぱん ちゃん❤️ お!カービィ好き発見😍💓 ユーホーキャッチャーなんて甥っ子に見せたら、 財布カラになるまでやらされるかも😂 姪っ子はいつも頑張り屋さんだから、 ついつい甘やかしたくなる🤣💕 ジル喜んでくれたらいーなぁ✨

ひろろん

@nyanyamuw こすめのーとちゃん❤️ リュクス諦めきれないのわかる😭 めっちゃ綺麗だよね✨ 私もこすめのーとちゃんのレビュー 楽しみにしてる😍💓

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

ひろろん姉やん❤️❤️ ♡祭りと、時差コメごめんね〜😂💦 男の子カービィ好きだよね〜!うちの子もカービィ好きだったわ😅姪っ子ちゃん中3かぁ〜!受験生頑張り時やな❤ 姉やんからのコスメプレゼント嬉しいやろな〜(⁎˃ᴗ˂⁎)♡姪っ子ちゃんになりたかったわ😆

ひろろん

@colorful_blush_nst ななちゃん❤️ わーい❤️祭りありがとう😍💓 男の子ってなんでカービィ好きなんだろ😂 欲しい物はゲームだし🤣 姪っ子ちゃんはお年頃らしい😂💓 ななちゃんが姪っ子なら、 コスメめっちゃ買ってあげてる😍💓

【限定コスメ】マックスリミテッド カービィご当地ぷっクリアキーホルダーの口コミ - 🌸雑談🌸 甥っ子がカービィ大好きすぎて困る😂

🌸雑談🌸 甥っ子がカービィ大好きすぎて困る😂 ポケモンと違って、 カービィのグッズって少ない… あちこち探し回りゲットする私😭 これは北海道限定らしい✨ 札駅のお土産屋さんで発見したから 良かったものの… あぶなく千歳空港まで走るとこだった💦 そしてコレ!何気に高い💦 1個600円くらいするし! 600円×3個…プチプラ買えたよね😂 姪っ子は中3になり、 部活を引退して美白に目覚めたので、 私は美白コスメを探す旅に… 乾燥が気になるけど…美白も… うーん何が良いかな? これオススメ!! ってのあれば教えて下さい💓 (プチプラで😂) ジルのクリスマスコフレ🎄 姪っ子の分もしっかりゲットしたから、 喜んでくれるといーのだが… 男の子の欲しい物は難しい!! そのうち任天堂スウィッチとか 言い出すんだろーな💦 高いよ!!🤣 #雑談 #カービィ #限定 #リップスターズ

このクチコミで使われた商品

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報マックスリミテッド カービィご当地ぷっクリアキーホルダー

ブランド名
マックスリミテッド
容量・参考価格
  • 550円
カテゴリ
その他 > その他
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月16日(Mon)