• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【リンメルのアイシャドウを徹底比較】プリズム パウダーアイカラー&プリズム クリームアイカラーを比べてみました! -デパコスと激似!と超話題💕この大人気カラー

デパコスと激似!と超話題💕この大人気カラーに限ってなぜ廃盤???信じられない廃盤アイシャドウ… “RIMMEL LONDON プリズムパウダーアイカラー008 華やかにきらめくフューシャピンク” ADDICTIONのTHE EYESHADOW、99 Miss You Moreに激似!と話題になったRIMMELの大人気単色アイカラー、このフューシャピンクを皆さんも1度は見たことがあるのではないでしょうか? 2018年春に新色として登場し、発売当初は話題のあまり品薄で買えなかった方もいたとか… フューシャピンクが大好きな私としては、フューシャピンクコレクションに加えたい😍とずっと気になっていたカラーでした✨ そんな人気カラーなのに、なんと今年11月に廃盤してしまう!という噂が😱慌ててリンメルのサイトに確認に行ってみると… 下記のカラーは2019年11月で店頭での販売を終了いたします。 008 華やかにきらめく フューシャピンク  (原文ママ) と、記載されていました…そんなの信じられない😭ずっと、いつか買おうと狙っていたカラーだったので、無くなる前に慌てて購入してきました! 手持ちの、リンメル 020とエスプリーク PU103と比較スウォッチしてみましたが、020よりベースカラーは淡いピンクで、PU103とベースカラーは似ている感じ。 ラメ感はしっかりキラッキラ!なプリズムパウダーアイカラーらしい輝きです。大ぶりラメのエスプリークよりもリンメルの方がラメが少し小さく青ラメ多めでした! エスプリークはかなり大粒のラメでパーティー向けという感じなので、リンメルの自然なキラキラ感と使い分けたいです💕 ADDICTIONのミスユーモア、いつか絶対購入するつもりだったので、その時にはリンメルのこの2つと、エスプリークと、その他にもコレクション色々、フューシャピンクアイシャドウ比較祭りするぞ〜と思っていたので、リンメル 008の廃盤は切ないです… フューシャピンクの単色アイシャドウって、もう各社色々出してて飽和状態だから廃盤に選ばれてしまったんですかね… リンメル プリズムクリームアイカラーの方では、007 カーキグリーンが008と同時に廃盤になるそうです。この廃盤チョイスに関しては、まぁカーキは人を選ぶもんな…とちょっと納得したのですが(オータムさんには廃盤残念かもしれませんが…)、フューシャピンクって…カーキグリーンと同じくらい人を選ぶカラーなのかな…とフューシャピンクコスメマニアとしては悲しいです😭 私はサマーなので、ウィンター向けのフューシャピンクはドンピシャ似合うカラー!という訳ではないのですが、目尻にアクセントとして入れるのが本当に大好きで、何個も集めてしまうくらい大好きなカラーなので💔 これ以上ピンクアイシャドウの廃盤はしないでくださいねリンメルさんー💦 リンメル プリズムパウダーアイカラー008 華やかにきらめくフューシャピンク、いつか買おうと狙っていた方や愛用されている方、11月までて無くなってしまいますので、購入されるのでしたらお早めに😭 目尻に入れるとパッとアイメイクが華やかになります😍 とっても可愛い超オススメなカラーです✨ プリズムクリームアイカラーの007カーキグリーンも同時に廃盤になるようですので、気になっていた方はお早めに購入されることをオススメします! #RIMMEL #RIMMELLONDON #リンメル #プリズムパウダーアイカラー  #フューシャピンク  #プリズムクリームアイカラー  #カーキグリーン  #アイシャドウ  #廃盤コスメ #廃盤 #ピンクアイシャドウ #ピンクメイク #ピンクアイメイク #スウォッチ

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

パウダーアイシャドウランキング第90位

あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

• クチコミ数:2065件

粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

• クチコミ数:1971件

単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×ジェル・クリームアイシャドウ

プリズム クリームアイカラー / リンメル

プリズム クリームアイカラー

クリームアイシャドウランキング第32位

質感は本当にクリームだけど、適度な硬さがあって使いやすい◎ツヤ感が出る!

グリッター エフェクト N / リンメル

グリッター エフェクト N

グリッターといえど、バームのようなものなので、 ザクザクのラメではなく艶感を出すのにもってこい!

デュアルアイカラー クリーム&パウダー / リンメル

デュアルアイカラー クリーム&パウダー

1,100円生産終了

異なる質感が入ってる2色パレット!ツヤ・輝き・立体感を与えてくれる♪

リンメル×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• りぃ

りぃはるちゃん♡ フューシャピンクため息出そうなほどかわいい😍💕 フューシャピンク大好き民にはたまらんな(ノω`*)

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107コスメを集め始めてから、コスメのカラーで四季を感じたり、トレンドを知ったり、コスメ好きならではの楽しみがあるよね💕 新色、今の時期に使いたい〜!って普段使わないカラーにも挑戦しちゃうの楽しいよね💕

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_このワクワクはコスメ好きならではかもね❣️ 前回と違ってまたかわいい〜💕 うわぁ〜‼︎ってワクワク✨

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107リンメルのアイシャドウはどれも素敵だから、集めたくなっちゃうよね😍チェックしてるカラーいっぱいある笑笑 そう!ちょっとずつ新色が出るのが楽しみでワクワクする✨

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ 私はリンメルのフューシャピンク持ってないけどこの間はるちゃんや他のフォロワーさんからもリンメルめっちゃオススメされて良さがめっちゃ納得したよ✨ 新色が予想超えてドストライクな場合もあるよね!残念だけど次にワクワクもするよね!

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107また可愛いアイシャドウいっぱい出してくれるって期待はしてるけど、プチプラで憧れのデパコスアイシャドウとそっくりなメイクが出来る!っていうのがこのアイシャドウの強みだったし、人気カラーだったのになんで廃盤にしちゃうんだろうな〜ってことが気になってしょうがないよ〜😅 まぁ、新色も気になってるから今度チェックしてこよ〜ってうきうきもしてるんだけどね😆

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ たくさんは私持ってないけどリンメル のフューシャピンクは持ってないけどエスプリークもパレットだけどはるちゃんオススメのexcelのフューシャ系はめっちゃ気に入っててきっとフューシャピンク系またリンメル さんか他社だしてくれそうなきがするけどな❣️ あんなにかわいいならファンもいっぱいだよ❣️

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107フューシャピンクマニアにはたまらない色味よね😍廃盤なんて信じられないよ〜😱

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第9位

JILL STUART

エターナル アイビジュー

クリームアイシャドウランキング第10位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

パウダーアイシャドウランキング第7位

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第8位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

パウダーアイシャドウランキング第9位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

KATE

ポッピングシルエットシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

カラー選択

カラー選択