Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 thumb

OPERAリップティント N

OPERA リップティント N(口紅)の口コミ「☆Operaオペラリップティントバーガンデ..」

Chiiiii  毎日投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜

☆Opera オペラ リップティント バーガンディ 08 です☆。.:*・゜ ※長文失礼致します。 リップ界で堂々上位人気のオペラですよね・:*+.(( °ω° ))/.:+ とっても人気なので、どれほど良いものなんだろうと興味はあり実際お店などで 見かけたりしてましたが、購入までに至らず、、、(笑) いつかは絶対買おう!!と思っていたら、別のプレゼント企画に当選し こちらのバーガンディとレッドのオペラリップ2本セットをいただきました☆ それはそれは大喜びしましたヾノ≧∀≦) パッケージがゴールドで重みもあり、高級感漂います(^+^) 08番のバーガンディをまずは使用してみました(*'∀'人)*+ お色は、紫です。手に塗ってもティッシュに塗っても綺麗な紫に発色しました! リップ本体だけだとようかんみたいで(笑)かなり濃い色味です☆ 香りは無香料です(´▽`) 塗り心地は、シアーで透明感があると思いました☆ 口に塗ってみると不思議な事に紫!!というより暗めの赤っぽく発色してくれ、 ブラウンっぽくも見える印象でした(´▽`) 顔全体の透明感UPで、どぎついお色ではないので自然に 馴染んでくれるリップだなと思います(´ー`) ただ、それでも紫色なのでブラウン等に比べると私は似合わないのかなぁ、、。 グラデーションをしたつもりは無かったのですが口の内側が濃くなり 外側が薄くなりました^^;これはこれで可愛いけども(´∵`) こちらのリップ自体柔らかく、潤いが凄くあります。とろーりしてる感じです(笑) 潤いが長時間続く事にも驚きました☆ ただ、個人的に荒れやすいな(口の皮が剥けてしまう)というのと 時間が経つと、青みっぽくなってしまい明るくなってしまうのが気になりました。 ティントなのですが、落ちやすいなと思いました(´°_°`) グリグリ何度か塗ると、持ちは良かったです♪♪ベタつきも気になりませんでした。 期待が大きすぎたのか 私は個人的にそこまでだなぁと思ってしまいました。 が、塗り心地やシアーで綺麗な発色は素敵でした☆。.:*・゜ 後日、レッドも使用させてもらってからレビューさせていただこうと思います! いつもズラズラと分かりにくい長文なのに、ハートを押してくださる方 フォロー・フォロバしてくださる方々、ありがとうございます(*´ェ`*)ウホッ

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

バイブラント リッチ リップスティック

Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)