• ひろろん  on LIPS 「月のうさぎ田楽味噌おでん(5本入り)7Kcalダイエット中に、..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 月のうさぎ 田楽味噌おでん (5本入り) 7Kcal ..」

月のうさぎ 田楽味噌おでん (5本入り) 7Kcal ダイエット中に、 こんにゃく食べる人も多いですよね。 私は どーしてもお腹が減ったり、 少し甘さが欲しい時に、 これを食べます💓 袋から出してお湯で3分! 甘辛い田楽味噌が美味しく、 満腹感もあるので嬉しい✨ 電子レンジでも簡単にできちゃいます。 #ダイエット #ダイエット食品 #小腹 #おやつ #リップスターズ

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推しひろろんさんこんばんは🤗💕 単純に美味しそうです、お腹空いた🥰🤘笑

• ひろろん

ひろろん @dedekura デデクラちゃん❤️ これめっちゃ美味しいよ😍💓 見つけたら買ってみて〜✨

• K_M

K_M 美味しそう!! ダイエット関係なく食べたい🤤 食欲止まりません💦

• ひろろん

ひろろん @ronmti K_Mちゃん❤️ これめっちゃ美味しいよ〜😍💓 ダイエット中でも罪悪感なく食べれる😂 食欲…止まらないよね😍💕

• ❄雪❄

❄雪❄田楽味噌大好きなんだけど~💓💓 美味しそー💕 こんにゃくパークにジワる🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 え!今ググる🤣🤣 こんにゃくパークに興味津々なんだけど🤣笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 こんにゃくパーク🤣 ググってみよ💓 (˙◁˙👐)パァラダイス𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥おどる

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 味噌ダレとか大好き💖 こんにゃくパーク🤣 こんにゃくばっか売り出し中なんだろ うね🤣笑 こんにゃくパラダイス\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ これめっちゃ美味しい!! 味噌田楽 最高😍💓 こんにゃくパーク😂 どんなパークさね🤣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦夜中お腹空いた時とか食べたい😊 たまに夜中ポテチ食べちゃうからこれならかなりカロリーオフ❣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@hiroron113カップ麺もたまらないよねー‎‎‎˙Ꙫ˙ オナカグーグー💦 見つけたら買ってみる❣

• ひろろん

ひろろん @aishan0225 あいしゃん❤️ 夜中のポテチにカップ麺 めっちゃ美味しいよねー🤣 これ罪悪感なく食べれるから、 ぜひ見つけたら買ってみて〜💓

• なのかのん

なのかのん私もダイエットしようという気持ちにならないとな(笑)

• ひろろん

ひろろん @nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ ダイエットって何かきっかけないと、 中々湧き上がらないよね💦 味噌田楽 美味しいからぜひ😍💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)