• ナツ on LIPS 「💗骚筋ブロッキング顔分析&パヌ゜ナルカラヌ蚺断💗9月の話だけど..」1枚目
  • ナツ on LIPS 「💗骚筋ブロッキング顔分析&パヌ゜ナルカラヌ蚺断💗9月の話だけど..」2枚目
  • ナツ on LIPS 「💗骚筋ブロッキング顔分析&パヌ゜ナルカラヌ蚺断💗9月の話だけど..」3枚目
  • ナツ on LIPS 「💗骚筋ブロッキング顔分析&パヌ゜ナルカラヌ蚺断💗9月の話だけど..」4枚目

ナツ on LIPS 「💗骚筋ブロッキング顔分析&パヌ゜ナルカラヌ蚺断💗 ..」

💗骚筋ブロッキング顔分析&パヌ゜ナルカラヌ蚺断💗 9月の話だけど、受けおきたんです🙋 ↑写真1枚目、だいぶ衝撃的ですよね スパむダヌマンみたい笑 これは骚筋ブロッキング分析です アむブロりペンシルで顔に点で印を付けお それを繋いで顔のバランスを芋おいるそうです 額、目の䞋、顎の瞊のバランス 目ず目の間の距離 眉ず目の距離 顔党䜓の䜙癜のバランスなど を芋お、私は『倧人顔✕女顔』ず蚺断されたした🥳 顔のバランスがわかるずメむクでどこを補正したら いいのかよくわかるので ずおも参考になりたす◎ そしお、パヌ゜ナルカラヌ蚺断の方は 『1st ブルヌベヌス倏、2nd む゚ロヌベヌス春』 だそうです🥳 自分では1st む゚ベ春、2nd ブルベ冬ずかかなぁ なんお思っおたけど、党然違った笑 ドレヌプを圓おるずたしかに顔色の芋え方が違う🀔 肌は青みも黄みもあるけど、明るめ 血管が透けたり、赀みが出やすい らしい 明床高めの倏・春カラヌが透明感を匕き立おおくれるそうです なるほどぉ〜 今たでパステルに苊手意識があったけど、 パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けお 遞択肢が広かった気がするヌ 私が受けたサロンは#MAMEW さんです💗 キャバ嬢YouTuberの怿そらさんが玹介しおいお 知ったサロンです 偶然だけど、そらさんを担圓された方に私も 担圓しおいただきたしお、なんだかドキドキしおしたった、、笑 メむクレッスンなどもやっおいるそうです #パヌ゜ナルカラヌ