• ♡RiA♡ on LIPS 「秋冬ネイル第2弾❤️今回はいつもと違うサロンさんで施術してもら..」(1枚目)
  • ♡RiA♡ on LIPS 「秋冬ネイル第2弾❤️今回はいつもと違うサロンさんで施術してもら..」(2枚目)

♡RiA♡ on LIPS 「秋冬ネイル第2弾❤️ 今回はいつもと違うサロンさんで施術してもらいました〜😅 ..」

秋冬ネイル第2弾❤️ 今回はいつもと違うサロンさんで施術してもらいました〜😅 赤べっ甲、赤マーブルでお願いしたんですが、もう1工程暗めな色を入れてもらえたら100点満点だったかも😓💦 とはいえ子育てと並行しながらネイルサロンのオーナーをしているNさんは本当に尊敬する...☺️💕 前までは赤系アウトだったから、自由になった今は好きなネイルがしたい😍✨ 次はどんなのにしようか、今から楽しみ🥰🌸 皆さんはどんな冬ネイルが気になってますか??💅😊❤️ #ネイル #ネイルアート #ネイルデザイン #秋ネイル #冬ネイル #ジェルネイル #リクエスト募集 #みんなに質問

• sacha🐰

sacha🐰え、可愛い〜〜〜😍❤️❤️❤️ たしかに暗めあっても可愛いかもだけど このままでも可愛いですよ☺️💕 私もやはり赤ネイルで何か 可愛いデザインないか検索しまくってます🤣

• ♡RiA♡

♡RiA♡@toto0804 モコモコに水がシミシミに...😓💦 一瞬て逝きますね😱 薄い爪は、とりあえずジェル厚めに塗ってもらうのと、亜鉛とかビオチンとかのサプリメント💊で補う位しか対策がなくて😞 OPIのエンビィとかは昔マメに塗ってましたけど、なかなかパッとした効果は謎ですよね😢

• sacha🐰

sacha🐰@ria_fleur一緒ですね😊♡ 薄いと大変ですよね😱💦 イメチェンはいいですね🙆‍♀️👏 モコモコはたしかに水仕事難しそう、てかすぐダメになりそうですね😱💦

• ♡RiA♡

♡RiA♡@toto0804 大体皆さんと同じで、夏場は3週間位、冬場は3週間〜4週間位で変えますね💅😊 ただ爪が子供の頃から薄いので、折れたら都度行ってます😅💦 あと最近は、ジェルの上からネイルシールでイメチェンしちゃったり🥳 クリスマスは次の次かなぁ...🎅🎄 LIPSの皆さんの投稿を見てると、モコモコとか憧れますけど、洗い物問題考えちゃいます😣💦

• sacha🐰

sacha🐰@ria_fleurそれすごいわかります🤣笑 マグネットネイルもいいですね😍❤️ 次はもう冬ですね😱 変えるペースによっては クリスマス🎄系とかもありえますよね🤔 どのくらいで変えてますか?☺️

• ♡RiA♡

♡RiA♡@toto0804 sachaさーん❤️ 私は昨日、ネイルサロンでオフしてもらいながらインスタ検索しまくってました😂 マグネットネイルと迷ったんですけど、sachaさんに褒めてもらえたから、こっちにして良かったぁ😍💓 次何にしようかなぁ、そろそろ冬...?💦

• ぽぽろん

ぽぽろんRiAさん🎵 いいね💗ありがとう〜☺️💞 ネイルおしゃんですね😊

• ♡RiA♡

♡RiA♡@poporon13 ぽぽろんさん♪ こちらこそいつもいいね💗コメント📝ありがとうございますー😍❤️ ネイルは趣味ですね、無器用だから自分で出来ないのが痛いですが😅💦 でも最近簡単に出来るネイルシールとか、スプレーネイルとかがたくさん出てきたので、楽しんでます🥰🌸

• gaho《がほ》

gaho《がほ》すごくステキです(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و💖 べっ甲ネイルの赤って初めて見ました💖 すっごく素敵ですね💖 突然失礼しました💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ria_fleurわーわー💦笑 ありがとうございますーっ😍😍😍✨✨

• ♡RiA♡

♡RiA♡@gahoxxx ステキ!!💗💕 う、嬉しい〜😍😍😍 gahoさんの投稿も楽しみにしてます🥰✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ria_fleurうわうわ💦こちらこそです😖いつもありがとうございます😆💖✨ だってめちゃめちゃステキだったんですもん🤭💖💖💖こちらこそこれからもよろしくお願いします〜🌸

• ♡RiA♡

♡RiA♡@gahoxxx gahoさん!!😍 いつもいいね💗ありがとうございます🥰❤️ 素敵と言ってもらえて嬉しい〜😭✨✨ ありがとうございます😆👍🏻 これからもよろしくお願いします☺️💕

• M★chi

M★chiこんにちは!RiAさん。 たくさんいいね👍ありがとうございます✨ また遊びにきてくださいね(^^)

• ♡RiA♡

♡RiA♡@m0621 Michiさん❤️ こちらこそいいね💗ありがとうございます☺️💕 また遊びに行きます、是非仲良くして下さいね🌸

♡RiA♡さんの人気クチコミ