エチュードハウスグロウオンシマーグラムベースオイルボリュームベースハイドラベース勢いで購入したものです💦まだちゃんと使って無いので、レビューはまた今度です🤗
もっと見るETUDEの化粧下地 グローオンオイルボリュームベース他、2商品を使った口コミ - 日本未発売エチュードハウスの化粧下地🌸
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムETUDE×化粧下地
ETUDE | エニークッション カラーコレクター | ”クッションタイプのカラーコントロール。全くベタ付かずに長時間サラサラな肌が保てる♪” | 化粧下地 |
ETUDE | フィックス&フィックス トーンアッププライマー | ”しっとりしてて発色も良くて、肌馴染みもとてもよい♡細身のチューブでかさばらず持ち運びも楽ちん!” | 化粧下地 |
ETUDE | フェイスブラー | ”少量で伸びるのでコスパは最強!顔のトーンをワントーン上げてくれます。” | 化粧下地 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
オレンジ🍊さんの人気クチコミ
GUCCIROUGEALEVRESVOILENo.401日本未発売コスメ▫️グッチのビューティーラインが、アレッサドロ・ミケーレのもとで新しく生まれ変わりました。▫️シアーフィニッシュのリップスティック。艶のあるフィニッシュ。▫️シアーな色づき。▫️長時間キープするお色。▫️とても軽い付け心地で、スムーズで保湿たっぷり、ソフトな唇に。ヴィンテージデザインのパッケージも素敵。#映えコスメ
- 2019.12.12
日本未発売エチュードハウスの化粧下地🌸▫️オイルボリューム(黄色)リッチなオイル感。乾燥肌の人におすすめ。▫️ハイドラ(白)水分感があって、普通肌の人におすすめ。#はじめての投稿
- 2019.10.16
JILLSTUART✨ジルスチュアートマイリップスダズリングティント01midnightdazzle▫️夜空の瞬きと花々の彩どりを私だけのカラーに。▫️ロマンティックに色が変化するティントリップ#映えコスメ
- 2019.11.22
ルチオンクレンジングポップ(乾燥肌用)★ディープクレンジングで毛穴の汚れもすっきりOFF!★水分たっぷり! 洗顔後のつっぱりナシ!★「乾燥肌用」「脂性肌用」「敏感肌用」の3タイプがあり、pH.5.5の弱酸性。やさしい泡で刺激ナシ!★いつでもどこでも!携帯できるビューティーアイテム!
- 2019.11.26
アイムミミリップジェリー💓▫️ベタベタしない、髪の毛にもくっつかない▫️重くないしっとり保湿▫️ふっくら唇、ツヤ感▫️唇に栄養を与える軽いテクスチャー▫️衛生的なシリコンアプリケーター
- 2019.10.16