• おもち on LIPS 「ちょっと雑談🥰フォロワーさんが500人超えました✨️見てくださ..」(1枚目)

おもち on LIPS 「ちょっと雑談🥰 フォロワーさんが500人超えました✨️ ..」

ちょっと雑談🥰 フォロワーさんが500人超えました✨️ 見てくださってる方々ありがとうございます❤ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 中学くらいにコスメに出会い、 働き始めたらどっぷりコスメに浸かり、 メイクを楽しんできた私としては コスメを心置き無く楽しめる場があるのが 一時の癒しになっていたりします。 私の子供たちは未就学の男の子ばかりなので コスメに目を輝かせるなんて事は無く この先もないんだろうなぁと思っていた時に LIPSに出会いました😊 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 子育てに追われる身ではありますが できる限り楽しんでいきたいなと思います。 リップアイテムが多すぎて 偏りがちな投稿ばかりですが スキンケア系とかも投稿していこうかなと 下書きを少しずつ溜めているので 覗いて頂けると嬉しいです😊 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ スマホ触ると末っ子に怒られるので😅 コメントも途切れ途切れの時もありますが 皆さんの素敵な投稿は こっそりのんびり読ませて頂いているので これからもよろしくお願いします🥰 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ いつも無言フォロー&フォロバですみません💦 いいねの仕様も変わってしまって お返しがなかなか出来ないのですが💦 出来るだけ頑張ります😅

• なぁたん☆

なぁたん☆末っ子くんは、ママ大好きでスマホよりも、かまって欲しいんだね☺️ 今のママさん達は凄いと思う😳こっちが子供小さい時なんて、メイクなんて忙しいの言い訳にして、ささっとで😂←言い訳です笑 昔から、子供達が友達に『ママいいな〜🥰』ってゆってもらえるように頑張って💪きたけど、大きくなってからだもんね、こんなメイクに関心もっと持ったのは😳もっと早くにLipsあればなーって😂私が20代にでも😗笑 楽しいですね🥰コスメ見てると🥰 長々なりましたが、これからもよろしくお願いします☺️

• おもち

おもち@anrh_mmchanなぁたん☆さん♡ 末っ子はホントにべったりなのでトイレ行くにも四苦八苦です😅 乳児卒業して何とかメイクする時間が取れるようになったので、少しずつ楽しんでます✨ がっつりメイクで遊べた頃はスマホもまだ出始めでしたし、アットコスメくらいだったような…😳 あのころスマホとLIPSがあればもっと楽しめたのに笑 少しでもキレイなママさんで居られるよう頑張ります😊こちらこそよろしくです🥰

おもちさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)