元祖眉コスメでおなじみの『フジコ眉ティント』が、より使いやすくリニューアル✨ ✧もともと5種配合だったスキンケア成分が10種に! ティントすることによって、朝の眉メイクが時短になったり、プールや海などの夏のお出かけでも安心できます🙆🏻♀️💖
もっと見るIRUKAさんの人気クチコミ
ちふれさんのオールインワンジェル!!コレ1つで8役ってすごい♪ 旅行の時とかに便利と思いました! しっかり保湿されてる感じする!ワンステップで済むのでめっちゃ楽ー! 前はカサカサだったのに、夕方まで塗り直さなくて良いくらいしっとりしてます😳✨
今回はリーゼさんの泡カラー 新色のミルクティグレージュで染めました。 ドキドキしながら染めましたが、大満足でした♡ ・塗るの簡単 ・色抜けしてた元の髪よりツヤサラ仕上がり
とろ〜りとしたテクスチャーで垂れにくく、とっても塗りやすかった! スーッと伸びて、すぐに浸透してる感じがしてベタつかなかった!突っ張る感じもしなかった! とにかく色、見た目が可愛い♡ ニードルって痛みがあるイメージだったけど、コレは痛みを感じなかった😳
色が付くリップクリームの中では発色が良い・青み系じゃなくて黄色み系なのでイエベ向き・けばくならない透け感のある赤 仕事の日は、ほぼ毎日コレ!忙しい朝コレ1本ですむので楽!スティックタイプなので鏡みなくてもぬれる! 保湿力が高くてパサパサしないのが良い◎
朝塗って過ごすと、普段のスキンケアだけの時と比べると全然違う気がします! ニードルってあんまり経験がなかったけどすごいんですね👀✨ こちらはツヤが出て質感もなめらかにしてくれる感じでした♪
口コミで人気だった03陽炎にしました! 色めちゃめちゃ悩んだ! やっぱり噂通り発色素晴らしい☆ 03陽炎は、オレンジベージュな印象でした! 今まで持ってない感じの色なのでコレから使うの楽しみ♡ ただ、コレ単品だと夕方若干パサつきが気になりました。