モーヴピンク好きにはたまらないこのカラー😍ジバンシイの、秋の新作限定アイパレットです✨8/2今日発売で、夕方駆け込んで見に行ったら、なんと、あと5点しか在庫がないと言われました😳‼️なんという人気…‼️ジバンシイの2019年秋コスメは、“セピ...
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×口紅
GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第84位 | ピンクのパッケージが珍しい♡プランパー効果のあるリップで塗るとスースーします。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第142位 | ソフトマットな仕上がりで、自然にふわっと色付いて、血色感を生み出してくれる感じ☺️! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・ベルベット | 5,500円 |
| ベルベットなので、セミマットですがカピカピにならないクリーミーな質感♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーアイシャドウ
GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ | 8,360円 |
| パウダーアイシャドウランキング第46位 | メタリックありパールありの9色のパレットです。粉質の柔らかさに感動しました! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・イシム・アイズ | 8,360円生産終了 |
| どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ブラック・トゥ・ライト・パレット | 6,710円生産終了 |
| 3色全てがクリアな発色で、目元に立体感と透明感が生まれます✨ | 詳細を見る |
ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@fantastic_rouge_h26なるほどなるほど、グレーも調整可能ということですね🙆♀️個人的にあまりキツくなりすぎるのも苦手なので、ネイビーのアイラインの提案、凄く良いなと思いました♡ いえいえ、有益な情報を沢山ありがとうございます😭✨凄く助かります!唇に載せている写真拝見して、なかなかない絶妙な色で素敵だな〜と思いました🥰透け感あるのも良いですね✨リップも付けてみます💄💕
mily@hiiragichanel両方は予算オーバーだったのですがグレーも綺麗でした!ジバンシイのアーティストさんの使い方でタッチアップしていただいたので少し濃いめだったのですが調整すればかなり万能な感じがします。艶感とか発色が綺麗でブラックよりもネイビーとかのアイラインがきつくならず合いそうです。 ホワイト系は他のアイシャドウと合わせてもかわいいですよとのことでした そうなんです!リップすごく良いです!するする濡れて透け感もあるので重くならず使いやすそうです なかなかありそうで無い色味がでて良いです (熱くなってしまい長々とすみません・・・)
ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@fantastic_rouge_h26そうだったんですね、トータルでメイク出来そうですしどちらも買って正解な気がします!(拝見したらリップもあまりに素敵で私も買ってしまいそうです…笑) 私もグレー狙いなのですが、実際塗ると結構色が濃いめなのでしょうか??バーガンディと両方見てみようかな🥰
mily@hiiragichanelひいらぎさん、こんばんわ☺️ コメントありがとうございます😊 見に行ったらあまりに素敵でリップだけのところをこれもお願いしますとなぜか連れて帰ってきてしまいました。。。グレーと迷いましたが似合わなかったのでこちらにしました。 トーンが落ち着いた素敵なバーガンディです。 おすすめです!!!!(買うつもりなかったのに買わずにはいられなかった人より)
mily私もキツくなりすぎるのはしっくりこないので、 そんな話をしていたらBAさんがおっしゃってました! 綺麗な口ではないのでためらいつつもあまりにも素敵な色で載せてしまいました笑 ぜひぜひリップも!おすすめです
mily@hiiragichanelわたしも勝手ながら好みが似てるかも、、とふと思っておりました。 温かいおことばありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いいたします
ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@fantastic_rouge_h26そうなんですね、milyさんとは好みが似てるかもって勝手に思っちゃいました🙊✨ お綺麗ですよ🥰そして凄く参考になります! モノトーンのファッションと抜群に合うだろうなあ、と思いました✨ステキな投稿ありがとうございます😊
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第1位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第2位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
milyさんの人気クチコミ
ただのピンク系ではない陰影が計算尽くされたパレット!ジバンシイフォールコレクション20192019年8月2日(金)数量限定発売陰影だけで世界観を表現するセピアという写真技術からインスパイアされた陰影を立体化する洗練のフォールコレクションプリズ...
- 2019.07.22
クールでモノクロ写真のような9色パレット✔ジバンシイフォールコレクション2019✔プリズムイシムアイズNo.01エッセンスオブグレー限定7,600円+TAXグレーはなかなか使いこなせなかったお色、しかしこのパレット不器用な私でも使いやすい。タ...
- 2019.07.27
今年使ったファンデーションその1ファンデーションがなかなか納得いかず今年は色々試しましたが備忘録として。突然肌荒れが発生しなかなか治らずやっと良くなってきた今日この頃。結果的に隠すのではなく元々のお肌を立て直すことが大事と感じました・ランコム...
- 2019.09.18
ルブタンのリップオイル。ルビベル。その見た目に一目惚れ。見た目は濃いのかなと思ったけどタッチアップしてみたら意外となじみもよく、滑らかであまり重たくもなくプルンとなります。混ぜ混ぜしてつけます。そのままつけると赤いけど伸ばすととってもかわいい...
- 2019.04.21
新作✨秋冬コレクションヌワールエブランドゥシャネル8/16発売💄2枚目からはちゃんとカラーの写真です💄今年の流行、モノクロ映画や写真を思わせるカラー。レキャトルオンブル#332ヌワールスュプレーム(限定)・コッパーブラウン・パープル寄りのイン...
- 2019.08.12
発色が綺麗で持ちもよいジュレアイズ09情熱を秘めた奥深いレッドレッド系アイシャドウが好きで綺麗な発色が気になり少し前に購入重ねてぽんぽんすれば高発色、薄めに伸ばせばさりげない発色。気分次第で調整もできてヨレたり二重にたまったりしない優秀ジェル...
- 2019.09.25
ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターmilyさんこんばんは😊 こちら、もうgetされたんですね! とても気になっていたのでスウォッチありがたいです♡クールなメイクとライダースの合わせ…! 凄くお洒落で素敵ですね!✨✨