• ルージュ・アンテルディ・テンプテーション/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ・アンテルディ・テンプテーション/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ・アンテルディ・テンプテーション/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ・アンテルディ・テンプテーション/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ・アンテルディ・テンプテーション|GIVENCHYを使った口コミ 「ただのピンク系ではない陰影が計算尽くされた..」

mily
  • mily

ただのピンク系ではない陰影が計算尽くされたパレット! ジバンシイ フォールコレクション2019 2019年8月2日(金)数量限定発売 陰影だけで世界観を表現するセピアという写真技術からインスパイアされた陰影を立体化する洗練のフォールコレクション プリズムイシムアイズ エッセンスオブブラウンNo.21 限定 マット、サテン、メタリック三種のテクスチュアの9色パレット。 ダークなバーガンディーからライトピンクなどの温かみもありつつ、クールな印象にもできる捨て色なしの優秀パレット 待ちきれず先行販売している店舗へ小走りで行ってみました。 粉質がしっとりして粉飛びあまりなく、ふんわり可愛らしくも、クールでシックにも何通りにもできるパレットです グレーのパレットもタッチアップしましたが グレーが好きなのに似合わないという悲しい現実。 とても綺麗に発色しましたがこちらのブラウンパレットの方がしっくりきたので泣く泣くこちらを購入。 タッチアップの際、限定で発売されている真っ赤なライナーを引いていただきました。 欲しかったー!でも我慢。 他の色に冒険したいと思いながらも発色の良さと微妙な加減の色味が素敵すぎて購入しましたがこれは買って損はないかと。 モノトーンの服にこちらとルージュ・アンテルディ・テンプテーションのNo.19 シャドウ・パープルを合わせるとかなりクール系に仕上がりそうで使うのが楽しみです。 #秋コスメ#クール#パレット#新作コスメ #ジバンシイ#おすすめ#アイシャドウ #スウォッチ #映えコスメ #メイク写真 #キラキラシャドウ

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ランテルディ・リップスティック / GIVENCHY

ランテルディ・リップスティック

”ざっくざくの多色ラメがすごい!見た目が可愛くてラメ好きな方にオススメです!”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーアイシャドウ

ル・ヌフ・ジバンシイ / GIVENCHY

ル・ヌフ・ジバンシイ

”メタリックありパールありの9色のパレットです。粉質の柔らかさに感動しました!”

プリズム・イシム・アイズ / GIVENCHY

プリズム・イシム・アイズ

”どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット”

ブラック・トゥ・ライト・パレット / GIVENCHY

ブラック・トゥ・ライト・パレット

”3色全てがクリアな発色で、目元に立体感と透明感が生まれます✨”

GIVENCHY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひいらぎ

ひいらぎmilyさんこんばんは😊 こちら、もうgetされたんですね! とても気になっていたのでスウォッチありがたいです♡クールなメイクとライダースの合わせ…! 凄くお洒落で素敵ですね!✨✨

• ひいらぎ

ひいらぎ@fantastic_rouge_h26なるほどなるほど、グレーも調整可能ということですね🙆‍♀️個人的にあまりキツくなりすぎるのも苦手なので、ネイビーのアイラインの提案、凄く良いなと思いました♡ いえいえ、有益な情報を沢山ありがとうございます😭✨凄く助かります!唇に載せている写真拝見して、なかなかない絶妙な色で素敵だな〜と思いました🥰透け感あるのも良いですね✨リップも付けてみます💄💕

• mily

mily@hiiragichanel両方は予算オーバーだったのですがグレーも綺麗でした!ジバンシイのアーティストさんの使い方でタッチアップしていただいたので少し濃いめだったのですが調整すればかなり万能な感じがします。艶感とか発色が綺麗でブラックよりもネイビーとかのアイラインがきつくならず合いそうです。 ホワイト系は他のアイシャドウと合わせてもかわいいですよとのことでした そうなんです!リップすごく良いです!するする濡れて透け感もあるので重くならず使いやすそうです なかなかありそうで無い色味がでて良いです (熱くなってしまい長々とすみません・・・)

• ひいらぎ

ひいらぎ@fantastic_rouge_h26そうだったんですね、トータルでメイク出来そうですしどちらも買って正解な気がします!(拝見したらリップもあまりに素敵で私も買ってしまいそうです…笑) 私もグレー狙いなのですが、実際塗ると結構色が濃いめなのでしょうか??バーガンディと両方見てみようかな🥰

• mily

mily@hiiragichanelひいらぎさん、こんばんわ☺️ コメントありがとうございます😊 見に行ったらあまりに素敵でリップだけのところをこれもお願いしますとなぜか連れて帰ってきてしまいました。。。グレーと迷いましたが似合わなかったのでこちらにしました。 トーンが落ち着いた素敵なバーガンディです。 おすすめです!!!!(買うつもりなかったのに買わずにはいられなかった人より)

• mily

mily私もキツくなりすぎるのはしっくりこないので、 そんな話をしていたらBAさんがおっしゃってました! 綺麗な口ではないのでためらいつつもあまりにも素敵な色で載せてしまいました笑 ぜひぜひリップも!おすすめです

• mily

mily@hiiragichanelわたしも勝手ながら好みが似てるかも、、とふと思っておりました。 温かいおことばありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いいたします

• ひいらぎ

ひいらぎ@fantastic_rouge_h26そうなんですね、milyさんとは好みが似てるかもって勝手に思っちゃいました🙊✨ お綺麗ですよ🥰そして凄く参考になります! モノトーンのファッションと抜群に合うだろうなあ、と思いました✨ステキな投稿ありがとうございます😊

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1990件

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

milyさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)