• 喜代美『Use up』党 on LIPS 「何年か前に購入したダイエットマシン✴️たまに洗濯ハンガーかけに..」(1枚目)
  • 喜代美『Use up』党 on LIPS 「何年か前に購入したダイエットマシン✴️たまに洗濯ハンガーかけに..」(2枚目)

喜代美『Use up』党 on LIPS 「何年か前に購入したダイエットマシン✴️ ..」

何年か前に購入したダイエットマシン✴️ たまに洗濯ハンガーかけに なってしまう🤣🤣 すごい振動で全身ブルブル((( ;゚Д゚)))💦💦 さらに音も凄かった😱💦💦 マンション中に響きわたりそうです んなぁ事は気にせずに日夜ON🔛 「継続は力なり」 がぁ、、しかし、、 最初だけで😅 LIPS見て頑張ってる投稿に刺激され 久しぶりにやってみた‼️ 体中の脂肪が痛いくらいに振動し やはり効いてるような感じが 年内頑張ってみよう❗

• みい

みい喜代美ちゃん💗 ダイエット頑張ってるのね💞 こういうマシンがあったら(○-∀・)bいいね! 私も普段、運動する事無いから積極的に身体動かすようにしてるよ😉

• みい

みい@colorful_cosme_x5nホント? 良かったε-(´∀`;)ホッ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flow2日かぁ〰️若いよぉ💞

• みい

みい@colorful_cosme_x5nそうだったんだ! 知らなかった!私、2日後に出るよ😱

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flow若い人ほど筋肉痛は直ぐにでるんだよ

• みい

みい@colorful_cosme_x5nえ、そなの??

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flow筋肉痛も 忘れた頃に出るからね😰

• みい

みい@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん、寝落ち🤣🤣 筋肉痛になるなら相当効いてるよね✨✨💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowみいちゃん💕久しぶりにブルブル((( ;゚Д゚)))したら寝落ち💦 やはり効いてるのかもね

• ゆき❅*°

ゆき❅*°喜代美ちゃん💓ブルブル私もやりたーい♬*゜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5nありがとう🥰🥰

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@yukincosnow今ゆきちゃんのとこ行ってきたよ ありすぎて真剣に選ぶね😃

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5n(*≧v≦)イヒ♡ なかなか続かないよねぇ〜私もダメだ💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@yukincosnowゆきちゃん💕イメージが違う💦🤣🤣 燃焼してるのかな⁉️なんせ結果でる前に 飽きてしまい分からないすっ😰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5n(∩゚□゚)ハィッ!↑ ゆきです♡🐰〜🥕💓 熱くなるってことは燃焼してるってことよね?(´✪ω✪`)♡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@yukincosnowゆきちゃん⁉️アイコンが💦可愛い💠 ブルブル((( ;゚Д゚)))しに来てちょっ🤣 体が熱くなるよん

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰キャサリン💕こんな立派なの持ってるのね✨✨ 『ゆさぶ〜る』‼️ネーミングが🤣🤣 きっと、ご近所さんからクレームきてないなら実際聞こえてる音は洗濯機ぐらいの音じゃない??(*´ω`*)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_cosme_vw0そーだね👍重たくて動かすのに痩せそう

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5nじゃあ、キャサリン💕コレだけでもテレビの方📺向けて観ながら乗っとこ‼️埋もれさすにはもったいな➰い🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_cosme_vw0器具だらけ💦みんな 埋もれてます

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5n使ってへんのかーーい🤣🤣 でも、分かるよ👍👍私まさしくそのタイプ‼️ 買って満足🤗的な😂😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_cosme_vw0リンちゃん💕こんばんは😃🌃 ゆさぶられて、寝落ち💦 クレームくるほど使ってなくて😅

喜代美『Use up』党さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)