• ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです!3日間お休みして本当にごめんなさい😔今日の1..」(1枚目)
  • ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです!3日間お休みして本当にごめんなさい😔今日の1..」(2枚目)
  • ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです!3日間お休みして本当にごめんなさい😔今日の1..」(3枚目)

ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです! 3日間お休みして本当にごめんなさい😔 ..」

こんちゃ!Rです! 3日間お休みして本当にごめんなさい😔 今日の1枚目の画像は鬱君とまぜ太くんのコラボした画像です! この2人のコラボマジで面白いから見て! まぁそんなのはどうでも良くて(((じゃあ言うn では!早速反省して行きます! ーーー🌼ーーーーー🌼ーーーーー🌼ーーーーー🌼ーーー 〈反省〉 ①お菓子、ジュースは1日0〜2 これはどうですかねー今日はアイスとお菓子とアクエリのゼリ ーを食べましたね💦 と言うことなので今日は×です😣 ②朝の保湿、日焼け止め 保湿はめんどくさいという思いに負けてしまいサボってしまいま した。日焼け止めは外に行くつもりは無かったのですが弟が バレーしよう!とうるさく仕方なく行ったら忘れてました。 ③夜の保湿、マッサージ これもめんどくさいといっぱ言う思いに負けてしまいました。 マッサージは上がってからだとめんどくさいからお風呂でしよう と思ったのに忘れて上がってしまいました😭 ④休み時間は外で遊ぶ 今は学校休みなので夏休みの間無しにしようと思います😉 ⑤暇な時はダンス、運動 今日は弟のおかげで運動できました! ⑥お腹いっぱいに食べない いやー最近は本当に食べなくなりました🤨 お子様ランチを3分の2食べただけで お腹いっぱいになりました🤨これはいい事なのか? でもこれを利用して少しでも痩せれたらいいです! ⑦早寝早起きをする 今日は6時に起きて、その後6時半に起きて、その後7時半に起き ました😌やばいですね🙄何回寝てるんだって感じです🤣 ⑧簡単な運動をする これはあとで必ずします! 見ましたか今日の反省をやはり私にはダイエットというものが 適していませんね😭自分を甘やかしてしまう自分が私は嫌いです😔頑張るって決めたのに本当にダメですよね😖😅 あとですね、皆さんに言いたいことがあるんですけどー この前学校で友達Yに「○○(私)○○(友達M)より白いじゃん!」 って言われまして😚凄く嬉しかったです! それと私今、この前バレーの試合であったチームの男の子(同い年)に会って、その人を見てたらボールを当ててしまった時その人の所まで言って「すいません」て謝っててそう言う所に惹かれてしまい気になる存在となりました。他の学校の人のことを好きになったりすることはおかしいことですか?そこをお聞きしたいです! すいません💦長くなってしまい💦 では!ばいちゃ!