440dc72efe23fa40345f874b 1578444922 small

Blistexコンディショニングリップセラム

• コンディショニングリップセラム/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンディショニングリップセラム/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンディショニングリップセラム/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンディショニングリップセラム/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Blistex コンディショニングリップセラム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「☁️ふわふわ唇が作れるリップ!?☁️こんに..」

わたがし@受験生低浮上
  • わたがし@受験生低浮上

☁️ふわふわ唇が作れるリップ!?☁️ こんにちは☺️ 今日紹介するのは、ブリステックスのリップセラムです! ※リップセラムとは、唇の美容液のようなものです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 初めてこれを塗ったとき、私の唇は餅になりました。。((は?)) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 塗った瞬間からもう保湿してくれて、浸透するのがとっても早いんです!ベタつかないんです! 就寝10分前ぐらいにこれを塗っても、髪の毛や布団に付くことはありません🥺🥺 塗った次の日は唇の感触が全然違くなりました! このリップはポンプノズル型で、テクスチャーはクリームっぽい感じです。(コンデンスミルクを少し固めにしたような🤔) お値段は777円!学生さんにはちょっと高めかな...と思いましたが、1回で使う量が米粒サイズなのでちっとも減りません😁 成分は、アボカドオイル、オリーブオイル、ビタミンEなど唇に良さそうなものばかりです🥑 海外っぽいあまーい匂いがします。最初は匂いに違和感を感じるかもしれませんが、慣れたらそんなことないです! ちなみに味も甘い。。\\ オイシイ! // 『キスしたくなる』とは個人的な感想なのですが、この唇の柔らかさでキスしたくならない男子はいないだろうと。。 むしろウェルカム() ティントリップの下地に塗っても乾燥しなくなりました🥰 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今年の冬はこのリップで乾燥を乗り切ろうと思います💍 最後まで見てくださってありがとうございました! P.S. フォロワーさんが200人を突破しました! 皆さんありがとうございます😭

おすすめアイテムBlistex×リップケア・リップクリーム

コンディショニングリップセラム / Blistex

コンディショニングリップセラム

”アボカドオイル、オリーブオイル、ビタミンEで唇を滑らかに!ポンプ式なので衛生的にも◎”

センシティブ / Blistex

センシティブ

”無香料で半透明のクリーム❣️ベタつきが少なくスッと塗れぷるっとツヤっと見せてくれます”

リップヴィブランス / Blistex

リップヴィブランス

”鏡が付いていて驚きっ!!出掛け先で少しの間にさっと取り出し塗れるので時短。1度塗りでナチュラルに♪”

リップケア・リップクリーム

Blistex×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

わたがし@受験生低浮上さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)