🧚♀️セザンヌで美少女リップを買いませんか?🧚♀️こんにちは!今日は、とっても可愛いリップを買ったので紹介します💖セザンヌラスティンググロスリップRD01(¥480)(スウォッチは2枚目が自然光、3枚目がフラッシュ有りです✨)ーーーーーレビューSTART▷▶︎ーーーーーまずはお値段!税抜き500円以下で学生さんにも💓誕生日プレゼントでもいいかなと思います!私が買った色はRD01。青みピンクよりの赤ですが、イエベでも使えちゃいます。(イエベ🙋♀️)テクスチャーはスルスルしてて塗り心地がいいです。これ一本で潤う!💎グロスみたいなもったり感が無いので、グロスが苦手な人でもOK🥰食事したらすぐに落ちてしまいます。すぐに落ちるの嫌だな...って人は、ティントに重ね塗りするといいかも!!使った瞬間から、あれ...唇美少女!!ってなります。薄づきなので、デートのときに使ったらいいんじゃないかな🤔ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカラバリ豊富で安いので、ぜひ1度は買ってみてください🤗☁️
もっと見るETUDE ルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🍊夏こそつけたいオレン..」
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
ETUDE | ルックアット マイアイズ | ”欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる” | パウダーアイシャドウ |
ETUDE | ルックアット マイアイジュエル | ”うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても” | パウダーアイシャドウ |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
わたがし@受験生低浮上さんの人気クチコミ
👑学校用リップNo.1はどれだ!?👑こんにちは!皆さんは、学校にリップをつけて行っていますか??今回は、学校につけていくリップを『コスパ』『香り』『発色』『バレにくさ』『おすすめ度』の観点からレビューしていきます💖※スウォッチに上から①②③④⑤⑥⑦と番号をつけていますーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー①資生堂ウォーターインリップくすみピュアコスパ_★★★★☆香り_無香料発色_★☆☆☆☆バレにくさ_★★★☆☆おすすめ度_★★★☆☆パールがぎっしり入っており、無香料!ウォーターインなのでトゥルンとしたみずみずしい唇になります✨光の当たり具合でパールがバレそう😖②メンターム口紅がいらない薬用リップさくらピンクコスパ_★★★☆☆香り_無香料発色_★★★★★バレにくさ_★★★☆☆おすすめ度_★★★★☆YouTuberのななこちゃんもおすすめするこちら☺️定価は550円ですが大きめなスーパーで300円で買えました!無香料で、唇の温度に反応して色がつくタイプです。発色良すぎて周囲にバレやすいかも😭③メイベリンリップクリーム01ピンクグロウコスパ_★★★★☆香り_★★★★☆発色_★★★★★バレにくさ_★★★★☆おすすめ度_★★★★☆300円で買いました!②と同じように、唇の温度で色がつくタイプです😍可愛いピンク!見た目は白っぽいのでバレにくいです。が!ラズベリーのにおいがするんです。。とっても良いにおいだけど私の学校は校則でアウト😭ちょっと経てばわからないからトイレでつけます!笑笑④KATECCリップクリームN(カモフラ)オレンジコスパ_★★★☆☆香り_無香料発色_★★★★★バレにくさ_★★★☆☆おすすめ度_★★★★☆有名なこの商品、知っている人も多いのではないでしょうか?400円で買いました!塗り心地がスルッスル😌発色がとても良いのでぽんぽん塗りをおすすめします。唇の皮に引っかかってしまうときも😰⑤メンソレータムウォーターリップトーンアップCCピュアレッドコスパ_★★★★☆香り_無香料発色_★★★★★バレにくさ_★★★☆☆おすすめ度_★★★☆☆こちらもご存知の方は多いのでは?赤ピンクのような色です❤ピンク色のラメが入っていて、近くで見たらラメが見えます🤯校則ゆるめの学校ならOKかな、、⑥メンソレータム薬用リップスティックコスパ_★★★★★香り_★★★★★発色_無色バレにくさ_★★★★★おすすめ度_★★★★★スースーした香りです!🌱人前でつけるならこれが1番😳バレるバレないの問題じゃなく、これは持っておいた方がいいです!校則が厳しい学校でも、これは薬用だからOKとされている所もあるのではないでしょうか?とにかくおすすめ!!!⑦メンソレータムリップフォンデュクリアコスパ_★★★☆☆香り_無香料発色_無色バレにくさ_★★★★☆おすすめ度_★★☆☆☆600円代ぐらい?だったかな??グロスのようにこってりしてて、髪の毛がへばりつく...(゚ロ゚)男子だったら((あいつ天ぷら食べた?w))とか言ってそう...無色無臭なので先生は何も言わないと思いますが、テカテカしてて学校には不向きかな😰ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんな感じで、7本のリップのレビューは終わりです!❤ランキング❤♡バレない(人前でつけやすい)ランキング♡1位⑥メンソレータム薬用リップスティック2位⑦メンソレータムリップフォンデュ3位②メンターム口紅がいらない薬用リップ♡発色良いランキング♡1位②メンターム口紅がいらない薬用リップ2位④KATECCリップ、⑤メンソレータムCCリップ3位③メイベリンリップスティック♡色つきなのにバレにくいランキング♡1位③メイベリンリップスティック2位②メンターム口紅がいらない薬用リップ3位①資生堂ウォーターインリップ私のおすすめは、②、③、⑥です!皆さんも可愛いリップを見つけてみてください!🧸〜追記〜たくさんのいいねありがとうございます!感謝です🥰☁️
- 2019.12.09
秋に向けて、ちふれの口紅買ってみた。こんにちは!今日は、ちふれの口紅を初めて購入したので紹介します💗ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー色・・・748番(ブラウン系)←チョコレートっぽい🍫お値段・・・¥350+税使用感・・・乾燥する...薬用リップの上から塗ると👌におい・・・あんまりしないけど、よくよく嗅げば粘土🤔ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー深みのあるテラコッタカラーで、秋冬に付けたらいいと思います🍁茶色っぽく見えるかもしれませんが、塗ってみるとそうでもなかったです!普段使いでも大人っぽい印象に仕上がるかな?ラメは入っていないです。ゴールドのラメグロスを重ねるとすんごい可愛いです✨ちふれの口紅と言えば、549番の『エロリップ』かもしれませんが、この色も結構人気みたいですよ!!お値段も500円以下という超プチプラ!!ブラウンリップに初挑戦するなら、これを買うことをオススメします😍#口紅#ちふれ#リップ#ブラウンリップ#スウォッチ
- 2019.08.01
🍊夏こそつけたいオレンジアイシャドウ🍊こんにちはっ!今日は、先日購入した『エチュードハウスルックアットマイアイズOR210』を紹介します!前に同じアイシャドウのPK013も紹介しているので、そちらも見てみてください🥺このアイシャドウ、コスパ良すぎます。税込500円です。500円玉1枚持っていれば買えます()そしてラメ感がすごいんです...!照明の当たり具合でたくさんのラメが輝きます✨ピンク寄りのオレンジって感じだから、イエベさんだけでなくブルベさんでも似合うと思います💭まぶただけでなく、涙袋やラメ入りチークとして使っても可愛いと思います💗ぜひ試してみてほしいです!!#リピートコスメ#エチュードハウス#アイシャドウ
- 2019.08.01
ダイエットにも!?おいしいワセリンリップ達をレビュー✨こんにちは!今日はワセリンリップの・クレームブリュレの香り・ココアバターの香りを紹介します!ー気になる香りは!?ークレームブリュレ・・・甘ったる~いのが好きな方におすすめです!プリンっぽいバニラっぽい匂いで再現度高めです🍮ココアバター・・・一瞬クレームブリュレと似てる...!?と思いましたが、2つを比べてみると全然違いました!ココアバターの方が大人の甘さがあります!チョコっぽい匂い!🍫ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーお値段ーどちらも480円かな?私はアウトレット品として148円でゲットしました💗ーお店ークレームブリュレはドラッグストアに売っているかな🤔ココアバターは海外のもので、Celule(セルレ)で初めて見つけました!ー使用感ー保湿力バツグンです😲これを塗って寝ると翌朝は縦じわ知らず(˙👄˙)💗いい所💗ダイエット中でスイーツが食べられない...という人!!唇にこいつを塗ると鼻まで香ってきて満足!!唇も保湿できて一石二鳥🕊🕊小さいので持ち運びしやすいという点も🙌皆さんもぜひ試してみてください☺️最後まで見てくれてありがとうございます!いいね、クリップ、フォローお願いします💗#リピートコスメ
- 2019.06.05
☁️ふわふわ唇が作れるリップ!?☁️こんにちは☺️今日紹介するのは、ブリステックスのリップセラムです!※リップセラムとは、唇の美容液のようなものです!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー初めてこれを塗ったとき、私の唇は餅になりました。。((は?))ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー塗った瞬間からもう保湿してくれて、浸透するのがとっても早いんです!ベタつかないんです!就寝10分前ぐらいにこれを塗っても、髪の毛や布団に付くことはありません🥺🥺塗った次の日は唇の感触が全然違くなりました!このリップはポンプノズル型で、テクスチャーはクリームっぽい感じです。(コンデンスミルクを少し固めにしたような🤔)お値段は777円!学生さんにはちょっと高めかな...と思いましたが、1回で使う量が米粒サイズなのでちっとも減りません😁成分は、アボカドオイル、オリーブオイル、ビタミンEなど唇に良さそうなものばかりです🥑海外っぽいあまーい匂いがします。最初は匂いに違和感を感じるかもしれませんが、慣れたらそんなことないです!ちなみに味も甘い。。オイシイ!//『キスしたくなる』とは個人的な感想なのですが、この唇の柔らかさでキスしたくならない男子はいないだろうと。。むしろウェルカム()ティントリップの下地に塗っても乾燥しなくなりました🥰ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今年の冬はこのリップで乾燥を乗り切ろうと思います💍最後まで見てくださってありがとうございました!P.S.フォロワーさんが200人を突破しました!皆さんありがとうございます😭
- 2019.10.14
秋冬におすすめするちふれの口紅//お久しぶりです💖今回は秋冬向けリップを紹介します!商品名・・・ちふれ口紅お値段・・・350円!お手頃価格!香り・・・クレヨンっぽく、幼稚園時代を思い出します📛気づいたら家には3つもふれの口紅が...(ᯅ̈)/とにかく可愛すぎるんです。。⚠️画像3枚目に唇の画像があります⬇️画像の上のリップから順にレビューします⬇️・280番紫がかった色で、2019年の新色です♥まさにワインカラーって感じ。ブルベ冬さん向けカラーかな...前に買ったお店に今日行ってみると、なんと売り切れ!!見つけたら買うことをオススメします😳・549番(パール入り)「ちふれの口紅といえばこれ!!」と言っても過言ではないほどの人気カラーで、一時はお目にかかることさえ難しかった(!?)エロリップと言われるだけあり、超エロい。。ブルベでもイエベでも付けやすいです🥰※唇へのスウォッチは少し薄く写っていますが、実際はもっと濃いです🤭・748番今年の流行・ブラウンリップ!!チョコレートカラーとテラコッタカラーのミックスみたいな色🍫イエべ秋さん向けだと思います🍁重ね付けして色々なリップをブラウンにしてしまいましょう!笑皆さんも秋冬リップをプラスしてみてはいかがでしょうか??☁️
- 2019.12.27
商品詳細情報ETUDE ルックアット マイアイズ
- パウダーアイシャドウ
- 506円
- 2013/2/15(最新発売日: 2018/6/1)
- ETUDE(エチュード)