• 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

口紅がいらない薬用リップうすづきUV|メンタームを使った口コミ 「👑学校用リップNo.1はどれだ!?👑こんに..」

わたがし@受験生低浮上
  • わたがし@受験生低浮上

👑学校用リップNo.1はどれだ!?👑 こんにちは! 皆さんは、学校にリップをつけて行っていますか?? 今回は、学校につけていくリップを 『コスパ』『香り』『発色』『バレにくさ』『おすすめ度』の観点からレビューしていきます💖 ※スウォッチに上から①②③④⑤⑥⑦と番号をつけています ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①資生堂 ウォーターインリップ くすみピュア コスパ_★★★★☆ 香り_無香料 発色_★☆☆☆☆ バレにくさ_★★★☆‪☆ おすすめ度_★★★☆‪☆ パールがぎっしり入っており、無香料! ウォーターインなのでトゥルンとしたみずみずしい唇になります✨ 光の当たり具合でパールがバレそう😖 ②メンターム 口紅がいらない薬用リップ さくらピンク コスパ_★★★☆‪☆ 香り_無香料 発色_★★★★★ バレにくさ_★★★☆‪☆ おすすめ度_★★★★☆ YouTuberのななこちゃんもおすすめするこちら☺️ 定価は550円ですが大きめなスーパーで300円で買えました! 無香料で、唇の温度に反応して色がつくタイプです。発色良すぎて周囲にバレやすいかも😭 ③メイベリン リップクリーム 01ピンクグロウ コスパ_★★★★☆ 香り_★★★★☆ 発色_★★★★★ バレにくさ_★★★★☆ おすすめ度_★★★★☆ 300円で買いました! ②と同じように、唇の温度で色がつくタイプです😍可愛いピンク! 見た目は白っぽいのでバレにくいです。が!ラズベリーのにおいがするんです。。とっても良いにおいだけど私の学校は校則でアウト😭 ちょっと経てばわからないからトイレでつけます!笑笑 ④KATE CCリップクリームN (カモフラ) オレンジ コスパ_★★★☆☆ 香り_無香料 発色_★★★★★ バレにくさ_★★★☆☆ おすすめ度_★★★★☆ 有名なこの商品、知っている人も多いのではないでしょうか? 400円で買いました!塗り心地がスルッスル😌 発色がとても良いのでぽんぽん塗りをおすすめします。 唇の皮に引っかかってしまうときも😰 ⑤メンソレータム ウォーターリップトーンアップCC ピュアレッド コスパ_★★★★☆ 香り_無香料 発色_★★★★★ バレにくさ_★★★☆☆ おすすめ度_★★★☆☆ こちらもご存知の方は多いのでは? 赤ピンクのような色です❤ ピンク色のラメが入っていて、近くで見たらラメが見えます🤯 校則ゆるめの学校ならOKかな、、 ⑥メンソレータム 薬用リップスティック コスパ_★★★★★ 香り_★★★★★ 発色_無色 バレにくさ_★★★★★ おすすめ度_★★★★★ スースーした香りです!🌱 人前でつけるならこれが1番😳 バレるバレないの問題じゃなく、これは持っておいた方がいいです! 校則が厳しい学校でも、これは薬用だからOKとされている所もあるのではないでしょうか? とにかくおすすめ!!! ⑦メンソレータム リップフォンデュ クリア コスパ_★★★☆☆ 香り_無香料 発色_無色 バレにくさ_★★★★☆ おすすめ度_★★☆☆☆ 600円代ぐらい?だったかな?? グロスのようにこってりしてて、髪の毛がへばりつく...(゚ロ゚) 男子だったら((あいつ天ぷら食べた?‪w))とか言ってそう... 無色無臭なので先生は何も言わないと思いますが、テカテカしてて学校には不向きかな😰 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じで、7本のリップのレビューは終わりです! ❤ランキング❤ ♡バレない(人前でつけやすい)ランキング♡ 1位 ⑥メンソレータム 薬用リップスティック 2位 ⑦メンソレータム リップフォンデュ 3位 ②メンターム 口紅がいらない薬用リップ ♡発色良いランキング♡ 1位 ②メンターム 口紅がいらない薬用リップ 2位 ④KATE CCリップ、⑤メンソレータム CCリップ 3位 ③メイベリン リップスティック ♡色つきなのにバレにくいランキング♡ 1位 ③メイベリン リップスティック 2位 ②メンターム 口紅がいらない薬用リップ 3位 ①資生堂 ウォーターインリップ 私のおすすめは、②、③、⑥です! 皆さんも可愛いリップを見つけてみてください!🧸 〜追記〜 たくさんのいいねありがとうございます! 感謝です🥰 ☁️

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

”無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!”

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

”安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

”このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎”

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リップケア・リップクリーム

リップクリーム カラー BABY LIPS / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム カラー BABY LIPS

”高発色・潤う・乾燥しにくい!細いからはみ出すことがなく塗りやすい”

• クリップ数:2075件
リップクリーム ピンクグロウ / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム ピンクグロウ

”薄い色にも関わらず発色が良く、しかもお値段もリーズナブルで手に取りやすい”

リップケア・リップクリーム

リップクリーム エレクトロポップ / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム エレクトロポップ

”いつもお出かけする時はこれ!っていうぐらい使ってます!結構派手なピンクです!”

リップケア・リップクリーム

MAYBELLINE NEW YORK×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クチコミ数:2047件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• ♡Rina♡

♡Rina♡なんか星の付け方違くない⁇www

• わたがし@受験生低浮上

わたがし@受験生低浮上@rina_20070616コメントありがとうございます! 星の付け方を変えさせていただきます🙇‍♀️💦 わかりにくくてすいません😭

• ♡Rina♡

♡Rina♡全然大丈夫です👌

• あ

②⑤⑥⑦持ってるー!

• あ

@kokona_yellow_spring⑤はレビューしたー!

• ゆいゆい

ゆいゆいとっても、分かりやすく参考になりました!

• わたがし@受験生低浮上

わたがし@受験生低浮上@orange_lips_rza4rとても嬉しいです✨ ありがとうございます🥺

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊とても参考になりました! フォローさせていただきます( ¨̮ )

• わたがし@受験生低浮上

わたがし@受験生低浮上@kim_hirai_0622ありがとうございます(; ;) フォロバさせていただきました✨

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

わたがし@受験生低浮上さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)