• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】リンメル プリズム パウダーアイカラーの口コミ - 私が住んでいる地域は台風直撃の予定のた

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 私が住んでいる地域は台風直撃の予定のため数日間電気の節約のためLIPSに遊びに来れないと思います💦 投稿は書きためたものをしていくかと思うのですがどれほどの被害が出るか予想もつかないのでどうなるかわかりません😭 準備はしてますがやっぱり自然災害は怖いね💦365日無休のところが休館するほどですからね。 みなさんも、お怪我などされないようにお気をつけくださいね!! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* リンメル プリズムパウダーアイカラー 024 参考価格800円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 10/4に新色が発売されたプリズムパウダーアイカラー! 今回出たのは3色で、 023鮮やかに彩るモスグリーン 024ドラマティックなウォームレッド 025深みのあるスモーキーベージュ の秋冬にぴったりなカラー展開。 私が選んだのはもちろん024(笑) やっぱり!という声が聞こえてきそうだわ😅 このカラー本当に可愛いの!! 大粒のピンクラメが輝くぅぅぅぅ!!! 写真で撮りきれてないから店頭確認求む!!! でねでね!! これがまたプリズムパウダーアイアカラーの008フューシャピンクと合うんだわ!! 今回メイクしたのはフューシャをベースにウォームレッドを二重幅に、フーミーのパールブラウンのアイライナーで締め!! ほわわわわ💕 超絶お気にな組み合わせできた💕 ※だんだん壊れてきてますが我にかえると普通の人です(笑) リンメルのアイシャドウは本当自分と相性いいなってすごく思う☺️✨ というか、リンメルさん私の好みえぐるように突いてくるから次の商品も楽しみになっちゃいます♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #リンメル #単色アイシャドウ #プリズムパウダーアイカラー #ウォームレッド *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムリンメル×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

• クチコミ数:1968件

単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!

ワンダー キューブ アイシャドウ パール / リンメル

ワンダー キューブ アイシャドウ パール

めっちゃくちゃラメ綺麗でした! ギラギラせず、細かめで使いやすいラメ感♡

ワンダー キューブ アイシャドウ マット / リンメル

ワンダー キューブ アイシャドウ マット

ふわふわマットのワンダーキューブで血色感と透明感ましましなカラー🥛

リンメル×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜確かになのかちゃんが使うリンメルいつも可愛い❤相性がいいんだね👏 台風こわいね😱どうか被害が出ませんように🙏🏻なのかちゃんも気をつけてね!

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 なんかもう通り過ぎたみたいで全く被害出なかった☺️✨良かった! リンメルだけじゃなくてKOSEも好きなのかなと(笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)うちも台風今来てる〜!! 自然災害ほんと怖いよね🌧💨 これめちゃくちゃ可愛いよね! わたしもちょうどフューシャピンク持ってるからやってみたい😍

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220ぜひぜひ💕 あやかちゃんも何事もなくよかった☺️✨!!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@nanocanon54うちももうすぐ通り過ぎそうな感じ〜(^o^)o結構酷くなかったわ👍 ほんと可愛いから合わせてみるね💕

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 あっけなく通り過ぎたよ〜☺️✨よかった! あやかちゃんは大丈夫だった?? これほんとかわいい😍💕 ぜひフューシャと合わせてみてね!

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡台風被害出ませんように🙏😖 なのかちゃんも気をつけてね

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@nanocanon54千葉の方長野の方心配ですよね(T_T)なのかちゃん無事でよかった💕

• なのかのん

なのかのん@takeloversせいちゃん💕 ありがとうございます☺️✨ うちは全然でしたが千葉の方とか大丈夫かなと心配です😭

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 台風の被害大きく無かったらいいね😭💦無事を祈ります🙏🌪投稿は無理しないでね😭自分大事にね🥺 なのか♪ちゃんはリンメル のイメージがある!!!赤にピンクラメとかなのか♪ちゃんが大好きなやつ😘

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 なんかあっけなく通り過ぎた😳!なんも被害なくてほっとしてるよ✨ リンメルのイメージ🥺✨嬉しい! うん!大好物なカラーだよ♪

• りぃ

りぃのんちゃん♡ 赤みのあるアイシャドウにピンクラメかわいいね(ノω`*)💕 こりゃ、ピンクと合わせたくなるね❣️ 台風のんちゃんも気をつけてね。 台風今回はなにごともなく去ってほしいね

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 リンメルほんといい色だしてくるから見逃せないよ✨ 先月のと大きさ比べるニュースがあったんだけど倍以上あったから相当警戒してたよ💦

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ 最近リンメル デビューした私だけど、めっちゃかわいいカラーだね💕 ピンクラメが♡ のんちゃんとこもなんだ! よかったね☺️ うちも直撃地域ではないものの大型って言ってたから怖いなぁと思ってたら被害はなくちょっとホッとしたよ。 他の地域の方も被害がないといいな🍀

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 このカラーにピンクラメやばい☺️✨またほんと素敵カラーだしてくれたよリンメルさん!! なんかあっけなく台風通り過ぎた😳! 被害何もなかったのでほっと一息だよ💦

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プリズム パウダーアイカラー

リンメル(RIMMEL)
  • 1.5g: 880円