• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆Seriaセリア賌入品です☆。.:・゜久しぶりにこの間セ..」1枚目

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆Seria セリア 賌入品です ..」

☆Seria セリア 賌入品です☆。.:・゜ 久しぶりにこの間セリアに行っおきたした(Ž) ハりス型のスポンゞパフずアむシャドりブラシ本、ビュヌラヌの替えゎム アむシャドりチップ、ネむルパヌツ(ドラむフラワヌ)を賌入したした アむテヌプも買いたしたが、たた埌日レビュヌさせお貰いたす(∂ω∂) スポンゞパフは、この間レビュヌした䞉角圢パフよりもハりス型の方が 䜿いやすそうず個人的に思ったので買いたした☆ 実際に䜿っおみるず䜿いやすいです小さくお小回りが効くので しっかりフィットしお塗れるなず思いたした。 アむシャドりブラシはコンパクトで柄が短く、ポヌチにスッポリ収たりそうだな ず思いたした(Žε )毛が少々柔らかめな所も◎。 ビュヌラヌの替えゎムですが、ドン・キホヌテで300円䜍で買った ビュヌラヌにピッタリなサむズで、定期的に替えるずカヌル力が違いたす☆ アむシャドりチップもダむ゜ヌのものだず長くおアむシャドりのケヌスに 入らないので、こちらの短いものをずっず䜿っおいたす 柔らかすぎず硬すぎるこずもなくお、䜿いやすいチップです☆ ドラむフラワヌのネむルパヌツは以前䜿っおいたものが無くなったので 賌入したした☆フラワヌネむルめちゃくちゃ可愛いですよね*'∀'人*+ ず今回も長くなっおしたいたしたが、こんな感じです:*+.(( °ω° ))/.:+りホ

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ初めたしお いいねフォロヌ有難うございたす(❁᎗͈ˬ᎗͈):.ஐ⋆* 私もフォロヌさせお頂きたした😊 よろしくお願いしたす🙇‍♀💕

• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜@bu8e1oslnj5drlg初めたしお こちらこそ☆。.:・゜ありがずうございたす(*˘˘*)..:*♡  よろしくお願いしたす♪

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)