キングダムリキッドアイライナーS

• リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キングダム リキッドアイライナーS(リキッドアイライナー)の口コミ「持っているVISEEのバーガンディ色のアイ..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

持っているVISEEのバーガンディ色のアイライナーがなくなったので、VISEEをリピートしてもいいんだけど、この際だからちゃんと他のブランドのバーガンディ色のアイライナーもちゃんと見てみようと思い、できるだけたくさん比べてみることにしました😊🎵 試したバーガンディ色のアイライナーは全部で10種類‼️ どれもバラエティショップ・ドラッグストアで買えるものです。 2枚目の写真が色を比べたもの 3枚目の写真が水で濡らして耐久性を比べてみたものです💡🌟 ●NOR.エアフィットライナー(バーガンディー)¥1300 ほのかに赤い茶色、青みやや強め。 水&こすれにはやや弱そう。 ●CAROME リキッドライナー(バーガンディー)¥1400 オレンジよりの赤茶色。 水&こすれにはやや弱そう。 ●Kパレットリアルラスティングアイライナー24hWPc(スリークバーガンディー)¥1200 紫っぽい赤茶色。水&こすれに1番強そう。 ●UZU アイオープニングライナー (バーガンディ)¥1500 バーガンディというより赤ピンク? ●アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナー(ピンクブラウン)¥1200 赤みは少しだけあるけどほぼ茶色。 ●VISEE カラーインパクトリキッドライナー(バーガンディ)\1000 私が思うところのザ・ボルドーって感じ。 ●メイベリン ハイパーシャープライナーR(バーガンディ)\1200 赤というかオレンジというか明るめの赤茶色。 ●ベルばら リキッドアイライナー(カシスレッド)¥1000 かなり紫よりのボルドー。 ●リンメル エグザジェレート ラスティングリキッドアイライナー WP(003)¥1100 ややピンクよりの明るい赤茶色。 ●キングダム リキッドアイライナーS(バーガンディ)¥1200 VISEE同様ザ・バーガンディって感じだけど、VISEEよりちょっとオレンジがかっているかな~。  というわけで同じバーガンディでもかなり色の差がありました。 ちゃんと赤ってわかりたい方にはフローフシかリンメル、 茶色かな?でもちょっと雰囲気あるなくらいの使いやすい赤ならVISEEかキングダム、 テラコッタに合うオレンジ系が欲しいならCAROMEかメイベリン、 くすみ系カラーが欲しいならKパレかべるばらが良いと思います☝️♥️ 耐久性に関しては、乾いた状態でこすったり、水に濡らしただけではどれも落ちないけど、こすれ×濡れるダブルで加えると結構差が出ました。肌やメイクとの相性もあるけれど、今回の実験ではKパレット、UZU、フローフシ、VISEE、メイベリン、リンメル、キングダムが合格点だと思いました🙆‍♀️💮 個人的には深い色合いで、青みのない比較的どんなシャドウにも合わせやすいバーガンディが欲しかったので、VISEEかキングダムで悩みましたが、VISEEは使ったことがあるし、キングダムのLDKのAランクの称号に惹かれて👑キングダム👑を選びました~🤗💕💕 あくまで個人の感想ですが、よかったら参考にしてみてください🎵