• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(10枚目)

あなたはどっち派?ラブ・ライナー・Visée・LUMIURGLAS・キングダムのリキッドアイライナーを徹底比較! -購入品紹介✨ キングダム リキッドアイライナーWP

購入品紹介✨ キングダム リキッドアイライナーWP バーガンディ オレンジブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 他のアイライナーとも比較してるので長文です🙏💦💦 お時間ない方は写真だけでもお付き合い下さい(人´∀`*) 最近長文多くてごめんなさい😭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ バラエティショップへスケジュール帳を買いに行って、ついでにコスメ探索🔎 私、基本デパコスを求める人間なのですが、リキッドのアイライナーはデパコスじゃないのを買いがちです。 二重幅が狭いので、引くとしても目尻チョンだけだし。。 しかし、色は重要!! バーガンディのリキッドアイライナーって、あんまりないですよね🤔 UZUは色展開たくさんあって、近くのドラストで気軽に買えるんだけど、私的にはあれはバーガンディじゃないんよ、ただ濃いだけのピンク😭 そこで今回、出会いましたのが、全然知らなかったブランド、キングダム😳 テスター置いてあったので、目に付いたいろんなバーガンディっぽいのを手の甲でお試ししていると、こちらが一番、私が求めていたバーガンディでした😍 キングダムのバーガンディは色味が最高! そして、色が濃い✨ まぁ買ったばかりの新品は始めの方は出が良くないので、スウォッチ写真はちょっと透け感ありますが、お店で試したのは筆先がちゃんと液が満たされていて、ほんとにこれぞバーガンディよぉ!!という色味でお買い上げ💕 そして隣にNEWって書いてあったオレンジブラウンも色味が可愛くて、ついでにお買い上げ🤣 ウォータープルーフ=水に強い、はわかっていましたが、スマッジプルーフ=皮脂に強いって意味だったんですね🤔✨←え?もしかして常識ですか?!😂 家に帰って、手持ちのアイライナーと比較。 お水でゴシゴシとかいろいろしてみたので写真載せられるだけのせました。 そこは写真で見てください😆 他に比べてみたのは、まず、パケがラブライナーとかルミアグラスは高級感あります。高みえする😆💖 対して、キングダムとかヴィセはがプチプラ感あります😂 次に、重さが全然違う。 ラブライナーとルミアグラスは程よい重さがあるけど、キングダムとヴィセはめっちゃ軽量。 程よい重さがある方が、手ブレしにくくて描きやすいですよね。 でも、テスターでそんなことはわかって買ってるんで文句はないです! なによりも!!! 色がほんとに可愛くて😍💖💖 比較した中だと、ヴィセがやっぱり一番水っぽい。滲んでますよね🤔 お値段は定価(税抜き)だと ラブライナー >ルミアグラス > キングダム > ヴィセ ですね🤔 まだメイクしてないので評価は控えますが、キングダム、これでアイシャドウを持っていかないくらいの描き心地ならば、結構優秀なのではないでしょうか?🤔✨ そしたらブラウンも欲しいかも。 良い色だったし。黒はいらんけど😅 ウズとラブライナーは、皮脂分泌の多い顔だと落としにくいと感じることは今までなかったですが、皮脂分泌がほとんどない腕だと落とすのにポイントメイクリムーバーを使っても苦労しました😂 逆に不安になるわ😂 今回は色味を中心にレビューしましたが、2色とも使ってから、評価とともに、また使用感のレビューをしたいと思います! 見ていただき、ありがとうございました💕 ⚠️ラブライナーは一番使ってるので、少し筆先が開いてきて太めになっちゃってます💦本来はもっと綺麗に引けると思います!! 描き直すの面倒くさくて😭🙏🤣 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第3位

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

リキッドアイライナーランキング第53位

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

リキッドアイライナーランキング第145位

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×リキッドアイライナー

カラーインパクト リキッドライナー / Visée

カラーインパクト リキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第48位

筆の太さや硬さも程よく 細かいところもとても描きやすい!色持ちも良く長続きしてくれます!

アンティークパステル ライナー / ViséeLIPSベストコスメ2022上半期 アイライナー

アンティークパステル ライナー

リキッドアイライナーランキング第54位

肌馴染み◎不自然感0なのに高発色🕊 こなれカラーで本当に色が可愛い⋈

グリッターインパクトライナー / Visée

グリッターインパクトライナー

ギラギラ🌟ではなく、さりげなくお上品にキラキラしてくれるのが良き✨

Visée×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUMIURGLAS×リキッドアイライナー

スキルレスライナー / LUMIURGLASLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リキッドアイライナー

スキルレスライナー

リキッドアイライナーランキング第5位

ベルベットライナー / LUMIURGLASLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドアイライナー

ベルベットライナー

リキッドアイライナーランキング第7位

デュアルエンドライナー / LUMIURGLAS

デュアルエンドライナー

ラメ落ちも無いし、描いたらピタっと密着して全然落ちないから嬉しい💕

LUMIURGLAS×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキングダム×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーWP		 / キングダム

リキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーランキング第35位

ちょっと擦ったくらいじゃ落ちないのも魅力の一つ♡

キングダム リキッドアイライナーR1 / キングダム

キングダム リキッドアイライナーR1

リキッドアイライナーランキング第78位

程よいコシとなめらかな描き心地、美発色ですごく使いやすいです🥹

リキッドアイライナーS / キングダム

リキッドアイライナーS

• 保存数:2018件

水に強いウォータープルーフ+皮脂に強いスマッジプルーフで長時間滲まない!

キングダム×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• なな

ななスマッジプルーフ、同じく初耳!🤣 この説明だと、皮脂に強いんだね!😆🌼 本日、1つ単語覚えたぞー\(^^)/ ルミアグラスのテラコッタ可愛いね💗 しかし…未だにルミアグラスが売ってるところ見たことない😭田舎悲し…😭💦💦 キングダムのバーガンディも欲しい色!♥️😄

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaaでしょ?!NARSのアイシャドウベースもスマッジプルーフって名前ついてたけど、意味わかってなかったわ🤣‼️ うちも田舎!!!😂 ルミアグラス、私もお店で見たことないんよ、みんなのレビュー見て、Amazonでとりあえずテラコッタだけポチッたよ🤳 キングダムのバーガンディは、ちゃんとバーガンディで嬉しい😚❤️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアおはようございます✨ キングダム←最近キテマスね💕 どこに売ってますか?

• ちゃめこ

ちゃめこ@mayuyuはじめましてコメントありがとうございます🥰 キングダム最近きてるのですか⁉️知らなかった! 田舎のバラエティショップに売ってたので、結構どこでも売ってるかもです💡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィいいね!検証!!楽しい!!

• ちゃめこ

ちゃめこ@sayaka714obqこんだけテスター試したら、お水実験したくなった🤣👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》こういう検証ありがたし💕💕🙏 え?スマッジプルーフってそういう意味なのか💨💨オイルプルーフってずっと言うてたわ😂😂😂‼️‼️恥ずかし😂😂😂‼️‼️ 最初の『消え去る』で吹いたんだが。笑笑 雪道は大丈夫ですかー⁉️⁉️DWのどこのお店へ行ったんだか🤣🤣🤣‼️‼️楽しみだわ🤣🤣‼️‼️

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxxオイルプルーフのほうがわかりやすいよね😆‼️‼️ スマッジなんて、高校生のとき、習わなかったよ😤🤣 消え去ったのさ、なぜ⁉️同じ種類のはずなのに、オレンジブラウンだけ🤣‼️‼️‼️

• ケアベア

ケアベアさらこちゃんの検証系投稿、いつもすっごい参考になるっ🤩💛オレンジブラウンだけきれいに消え去ってて笑ってしまったΣ(・ω・ノ)ノ!笑

• ケアベア

ケアベア@takusarako真夏の汗ダラダラには弱いのかな😅💨 新色の謎だね😭

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabea検証系🤣参考にしてもらえてうれしい😆❤️ でもハンドソープとか水でゴシゴシなんて、顔ではしないよね😅💦🤣 オレンジブラウン、謎よね!! 新色なだけで、種類同じなのにさ!!

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第3位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

スキルレスライナー

リキッドアイライナーランキング第8位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第9位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)