じゅわっと液たっぷり! 毛穴や肌のキメに入り込んだメイクも素早く浮かせるため、やさしくなでるだけでメイクをしっかり落とすクレンジングシートです。 保湿成分をギュッとつめこんだ美容液がヒタヒタたっぷり。 メイクを落としながらうるおいのある肌に👍 シートはコットン100%なので肌当たり優しく薄いのに1枚でしっかり落とせます。
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第35位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第125位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
おすすめアイテムソフティモ×クレンジングシート
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
ソフティモ ソフティモ クレンジングコットンシート | 880円 |
| 美容液がヒタヒタたっぷり! メイクを落としながらうるおいをあたえてくれる。 | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート(ホワイト) | 627円〜 |
| 52枚と大容量で、かつ大きめのシートだから満遍なく使えます😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト バーチャルスキンメイカー | 1,980円 |
| リキッドファンデーションランキング第80位 | 固めのこっくりしたテクスチャーですが、伸びはよくお肌にぴたっと密着してくれます ヨレたりせずに馴染んでくれ、べたつかない 早めに塗り広げるとキレイに馴染んでくれる | 詳細を見る | |
KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) | 1,760円生産終了 |
| カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×クレンジングシート
ビオレ クリアふきとりシート | オープン価格 |
| クレンジングシートランキング第16位 | 毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。 | 詳細を見る | |
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第127位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
ビオレ メイク落とし ふくだけコットン |
| オイルフリーでマツエクをしてる私にも安心!化粧水配合だからふくだけで、もっちり♪ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第105位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第47位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第37位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第146位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| クレンジングランキング第56位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第80位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る | |||
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る | |||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る |
ちょこたぴさんの人気クチコミ
こんにちは🍫ちょこたぴです🍫✨さて、今回ご紹介するのは〜!🌟フィアンセボディミストホワイトムスクです🦄✨よくLIPPS見てると「この香り、俺好き」「お前すごいいい匂いするな」とか投稿を目にするから、ノリで私も買いました🤘🤘🤘🤘パッケージ夢かわ...
- 2019.10.27
«リムーバーは必要ない?ウォータープルーフ落とします!»こんにちは🍫ちょこたぴです🍫✨さて本日も買い物しました💸散財激しい最近…😭🌟Biore(ビオレ)ふくだけコットンうるおいリッチうるっとモイスト詰め替え用です✊✊この前までソフティモの安い...
- 2019.10.10
初めまして🎀ちょこたぴです🍫簡単に自己紹介させていただきます✨✨芸術系の大学に通う2年生です✌️名前の通り、タピオカとチョコが好物です(*´꒳`*)(ここだけの話、お酒が1番の好物😋)趣味は、観劇とか、推しくん追ったりとか、かなぁ…笑ちなみに...
- 2019.09.25
お久しぶりです🍫ちょこたぴです🍫✨本格的に寒くなってきましたね❄秋服…もう冬服かな…茶系の服がぴったりの季節が来ましたね🍂🍁メイクも服に沿って大人しくなってる今日この頃最近必須アイテムに加わったこちらをご紹介✨🌟ナチュラルチークN17ウォーム...
- 2019.10.22
«真っ赤なティントでテンション上げ⤴⤴»こんにちは🍫ちょこたぴです🍫✨本日の購入品紹介〜💄✨🌟VAVIMELLO(バビメロ)ハートウィンドウリップティントオイルタイプ04バーベナオイル❁❁❁増税だぁ、わぁ、ノリでリップでも買ってやるか〜!と手...
- 2019.10.05
⚠️3.4枚目に汚目めあります😭⚠️«百均ビューラー卒業!プチプラビューラー»こんにちは🍫ちょこたぴです🍫✨大学終わりに@cosmeをぶらぶらしてたら、『会員登録すれば300ポイントプレゼント💰』即登録(👍・∇・)👍せっかくだからなにか買おう...
- 2019.10.09