• みーー on LIPS 「フーチェアイラッシュセラム(FUCESeyelashserum..」(1枚目)

みーー on LIPS 「フーチェ アイラッシュセラム (FUCES eyelash serum) ..」

フーチェ アイラッシュセラム (FUCES eyelash serum) ▹▸まつまゆ美容液(まつ毛・まゆ毛美容液) 通っている美容室💇さんで売ってまして 気になったので買ってみました。 今まで市販のものを使ってましたが これといった大きな変化はないので諦めてたんですけど💦 こちらを使い始めてみます フーチェ アイラッシュセラムの 良いpoint\❤︎/ ●2週間で実感!!目元が生まれ変わる?? 長く、濃く、強く抜けにくい元気なまつ毛& まゆ毛を育てる"保湿効果"も優れていて むくみ、くすみを改善👏🏼👏🏼 ハリのある目元に生まれ変わります ●まつ毛だけじゃなく....... まゆ毛にも使えるんです👏🏼 まつ毛はおっけーだけど 眉はだめっていうの多いと思うんですけどこれは心配ありませんよ まつ毛もまゆ毛もケアしましょ♪ ●優しい成分なので....... 液が多少目に入っても問題なし👌🏻 こんな記載があるの初めて見ました!笑 優しい成分なのに 効果があるなんて最高ですよね✨✨ ★育毛 ★保湿 ★脱毛予防 の効果👏🏼👏🏼 ●塗り方簡単! 上下のまつ毛の生え際の皮膚をこすらないように優しく塗布するだけ 基本夜に1回でおっけー👌🏻 朝に1回、夜に1回使ってる方もいるそうですよ つけて寝るだけ♪ ★マスカラをする場合は アイラッシュセラムが乾いてから使用してください! 実際使ってみて塗りやすいですし 効果に期待して使い続けます☺️