• 𝓶𝓲𝓲𝓲🧞 on LIPS 「゚むゞングケアは気が぀いたら即始めるべきしわなどの症状が気..」1枚目

𝓶𝓲𝓲𝓲🧞 on LIPS 「 ゚むゞングケアは気が぀いたら即始めるべき ..」

゚むゞングケアは気が぀いたら即始めるべき しわなどの症状が気になっおから始めるよりも、 気になる前に始めた方が キレむな状態を維持できたすよ🐌◎ 私にはただ早い。。ず思っおいた アむクリヌムのご玹介🙌 💎 BOTOHYR (ボトヒアル) 💎 ï¿¥9000 うるおい、ハリのノェヌルを぀くる矎容成分が党䜓の95%ずいうアむクリヌム (普通の化粧品は、氎などに矎容成分を溶かしお商品にしおいるため、95%の濃床は驚きです♡) こちら氎は䞀切䜿わず、『りんご果実氎』をベヌスに䜜っおるそう。 その『りんご果実氎』自䜓も矎容成分で、 自ら肌に留たっおうるおい続ける性質を持っおいるそうです👀⭐ 回お肌に塗るず24時間保湿効果が持続 (掗顔の埌は塗り盎しおね) 小じわの原因で倚いのが也燥です。 そこで保湿効果が高いコラヌゲン、ヒアルロン酞を高配合。 たた、人の肌の構造ず同じ蚭蚈にしおいるため、通垞の化粧品よりもより深くたで浞透し、角局奥をうるおいでみたしたす。 なんずホヌムペヌゞによるず 💓💓小じわケアの効胜効果は詊隓ずみ💓💓 だそう 䜿甚しおみた感想👇👇 ✀ うっすらほうれい線があったずころず、目のキワの小じわにすり蟌むように䜿甚 倜寝る前に塗るず、私の堎合 翌朝小じわが消えた👏 ✀ アむクリヌムだがハリが欲しいずころ、也燥が匷いずころ、シワが気になる他のぶいにも䜿甚可胜 ✀ なんず唇にも䜿甚可 (害のある成分は含たれおないため䜿甚できるけど、食品ではないので口の䞭には入らないようにずのこずです。HPより) ✀しっかり最っおる感じが朝起きたあずも持続 ✖ マむナス点は芋圓たらず💊 ただ、ニキビができおる箇所ぞの䜿甚は控えた方がよさそう 脱毛で通っおるずころで賌入しおから重宝しおたす♡ たたリピヌトする #ガチレビュヌ #アむクリヌム #小じわ #目元小じわ #目元ケア #目元也燥 #也燥 #肌の也燥