• 心夢 on LIPS 「今日、学校が3時間で終わったので幼馴染の男子3人と私を含めた女..」(1枚目)

今日、学校が3時間で終わったので幼馴染の男子3人と私を含めた女子2人でお昼ご飯を食べに行って来ました。 その時に話をしていて、女子にモテる男子の特徴ってどんなんがあるんー?と聞かれたのでそれに答えたあと、男子にモテる女子の特徴も聞いてみました! 軽く紹介をしておこうと思います。 ❤→心夢です。 🧡→もう1人の女子。 💙→同じ中学の男子。野球部でキャプテン&ピッチャーをしていたり委員長をしていたりでそれなりにイケメンなのでモテてるヤツです。3人の中で1番モテてる。 💚→賢い中学に通っている男子。凄い面白い。可愛い系の男子。元科学部だったけどちょっと太ってきて水泳部に入ったらしい。コイツもモテる。3人の中では1番やさしい。 💜→💚よりも賢い中学に通っている男子。バレー部。3人の中では1番イケメン&気遣いできる。 では、質問を始めます。 ❤「んじゃまずは3人が思う可愛い子とは。」 💙「見た目の?」 ❤「まずは見た目。」 💙「えー、俺は肌キレイな子かな。肌の色はあんま気にならんけどやっぱスベスベの方がいい!」 💚「え、僕はあれやな。唇荒れてる子だけはいや!」 💜「あー、俺はまつげ長い子。」 🧡「なんか予想通り。」 ❤「そーやなー。んじゃ次!」 🧡「持ってたら女子力高いなーとか思うものとかは?」 💙「え、普通にティッシュとハンカチ。逆に持ってないヤツおったらなんで持ってへんの?ってなる。…あ、基本的すぎた?」 ❤「まぁ、普通は持っとくモンやもんな。なんかさ、他に鏡とかくしとかそういうのは?」 💙「あー、やったらばんそーこー。ちょっと怪我した時にサッて出してくれたらお、ってなる笑笑」 💚「え、僕マステとかホッチキスとかやねんけど。なんかさ、誰かマステ持ってへんー!?って言ったときにあ!持ってるでー!って出してくれる子すごいと思う!」 ❤「それ女子力高いって言うん…?」 🧡「ただ単に色んなもの持ってるすごい子な気がする。」 💙「心夢とか絶対持ってへんな。」 ❤「うん。出来るだけモノを持ちたくない。必要最低限のものしか持ちたくない。」 💚「あー、心夢今日も荷物スマホと財布とポーチだけやもんな。」 ❤「おう。」 💚「あ!でもリップとか持ってたらいいなー、とは思う!」 💜「俺はなんかミニサイズの裁縫セット持ってる子。前俺と心夢と💙と💚で映画見に行ったやん?その時に💙の鞄の何か外れたやん?んで首から下げられへんくなってたけどその時に心夢がすぐ塗ってたのは女子力高いと思った。」 ❤「お、さんきゅ。」 💙「あー、あん時はマジで焦った。」 💚「💙すごい顔なってたもん笑笑」 🧡「待って連れてって貰ってない…」 ❤「天気の子見に行ってん。🧡もう友達と見に行ったーって言ってたやろ?」 🧡「クソォォォ!!」 長くなってすいません… Part2に続きます!