Adddf97a16c8ded79b8b570f 1561735994 thumb

シャインリッチオールインワンティント

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】シャインリッチ オールインワンティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!🍀シャインリッチ🍀オー..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀シャインリッチ🍀 オールインワンティント(¥1,500+tax) 06 クランベリーレッド 13 ベリートリュフ(限定色) 9/2に発売された限定色と、 通常色の紹介です(*ơᴗơ)💕 増税前に限定か通常か迷って迷って 結局2本とも買っちゃったやつです🤣 ☝︎Introduction ✩1本で4機能のオールinワンLIP ✩美容液成分90%配合で 大人の唇もうるおいで満たす、 プレミアムな大人ティント ✩アルガンオイルやココナッツオイル、 リップーバーム成分のワセリン配合で、 1日中しっとり、べたつかないから使いやすい ☝︎Good Point ・ちゅるんとしたツヤのある仕上がりが たまらなく可愛い🤤💓 ・ほどよい重さのグロスが 唇に立体感を出してくれる✨ ・さりげなくラメが入っている🥺 ・保湿力高めで落ちるまでは、 乾燥せず潤いが保たれていた💠 ☝︎個人的ざんねんPoint ・ティントと言うには色持ちの良さを 感じられなかった💦 ☝︎各色紹介 06 クランベリーレッド → 名前の通りのベリー系の青み強めレッド💕 THEブルベが似合う色!って感じ💫 青みカラー好きの方は大好きだと思います😍 でもやりすぎない鮮やかさで、 緩い職場ならギリギリつけていけそう👩‍💼✨ 13 ベリートリュフ(限定色) → ブラウンみのあるベリー、、、というよりも カシス系レッドの方がしっくりくるかな🤔💓 06と比べると青みは控えめで、 秋冬にぴったりなほんのり深みのある 使いやすそうなレッドです♥️ 両色とも色みがしっかり出ながらも、 目立ちすぎす使いやすい仕上がりです😊 そしてこのちゅるんとしたツヤ!! はい、わたし大好き!!!!! みんなも好きっしょ??😏💕💕 実はこのリップ初めてだったんですが… 保湿感もしっかりあって、 ぷるんとした立体感も出て、 さりげなくラメまで入っちゃてるなんて! こりゃ人気なわけだと大納得です😤💓 ただティントと言いつつも、 唇に色が残る感じが無かったので ティント効果はあんまりなのかなと💦 でも基本プチプラうるちゅる系リップには ティント効果は期待していないので、 個人的にはあんまり気にしていません✨ 06と13どちらも可愛い色で推せますが、 13は限定になるので気になった方は お早めに探してみてください〜٩(¨ )ว=͟͟͞͞💕 ではではまた次の投稿で〜🐨💓 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #シャインリッチ #ティント #リップ #リップティント #オールインワンティント #RIZZのリップ

• fresh_sounds_qta

fresh_sounds_qtaすごく可愛い色です(* ॑꒳ ॑*) 私も欲しくなりました(^O^)!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@fresh_sounds_qta どっちも可愛いですよね😭💕💕 ぜひ手に取って見てみてください🥺✨

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報シャインリッチ オールインワンティント

リップグロス
2017/2/1(最新発売日: 2018/9/3)
シャインリッチ(Shine Rich)