Bf89545d9de19d8778dbf06b 1562419030 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「キャー(*」´□`)」MISSHAが来たー..」

ふう
  • ふう

キャー(*」´□`)」 MISSHAが来たー! キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!! 嬉しい♡ 初上陸だぁ、たぶん🥳 ついに、公式で買うしかないかなーって、 思い始めた矢先、 日本限定色が出たせいか、 うちらの町にもやってきたよー🤣 見つけてテンション上がった!! さっき、ジバンシーの限定色リップが 売り切れて、ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) とショックを受けていたのを、 一瞬で忘れさせてくれた🤭 やった!しかも、ネットで売り切れてたやつ もある! 本当は既存色が欲しかった。 でもいーの! ずっと欲しかったMISSHAのアイシャドウ♡ 買えましたー😍 茶色に、バーガンディにしました! ホントにキラキラ✨ 拭いても落ちないラメが✨ キャー可愛いー(*」´□`)」おかーさーん♡ …て、お母さんは、 関係ないです。 とにかく叫びたかった。 可愛い、みんな買うはずね、うん。 どんなメイクしようかな🤔 意外と難しいぞ! #映えコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ふう

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ふうさんもミシャ買ってるーーーズシャーー(スライディング登場) 私も昨日違う色ですが二色買いました😍見ているだけでテンションあがりますよね!このカラーもテスターみましたが、とってもきれいでした!!

• ふう

ふう@mai_puffまいみゃちゃんこっちにはMISSHAのアイシャドウはまったくなかったから、突然の出逢いだったー! ここでしか見たことなかったから、全部触ってみた! 色が変わって面白いね!すごい悩んだー!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀色違いオソロ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 店頭で売ってるなんていいなぁ。 うち田舎だし通販で買ったぁ💦

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん、うちらへんも初上陸だよ! 初めて見たよー!どの色がいーか難しいね! 塗る度に変わる気がする!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙綺麗だよね❤でも一個1200円は、プチプラでは高いなと思って買わなかった😅その代わりデパコス買ってきた(笑)

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん🤣私と逆じゃん(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanふうちゃんはジバンシィ買えなくてこっち買ったんだもんね(笑) 今日アウトレットで初めてこのシャドウ見付けて、わあきれい💕てなったよー✨ でもMacとイヴ・サンローラン買って散財したあとだったからね😂

• ふう

ふう@momo_kazu_aiそれは、我慢やねー!(笑)

• coyupan

coyupanぎゃーー💕ふうちゃん日本限定色手に入れてるー((o(´∀`)o))❤️❤️❤️かんわいい😍やっぱこのシリーズラメが凄いわー😆👍❤️

• ふう

ふう@coyucoyupanちゃん、MISSHA自体が初めて買った! ラメが複雑で何色がいーかわかんなかった。

• のん

のんわぁ!ふうちゃん限定色買ってる〜 違うカラーだけど持ってるよ いいないいなー😭

• ふう

ふう@lavender_nonのんちゃん、MISSHAのアイシャドウ初めて目にしたよー!PLAZAでビックリしてたおかしな人だったはず。ラメが複雑で手に塗ってもどれがいーかよく分からんかったけど、初めて見たから、買ってしまった😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°キラキラだよね~"♡"メイクが楽しみ😊

• ふう

ふう@yukincosnowゆきさん、初MISSHAだったのー。だから、どんなカラーになるか楽しみ♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanお初なのね〜って私持ってないけど🤣

ふう@yukincosnowゆきさん、キラキラだよー✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanPLAZAかな?見かけて わ〜✨✨って見てた🤣🤣

• なぁたん☆

なぁたん☆やっぱりMISSHAいいよね〜😻 ラメ感最高🥰

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、可愛いね、みんなが買うねわかる!また買ってこよう。

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)コレたまたまマツキヨで見かけて、テスター手の甲に試したらキラキラがメッチャ綺麗でキュンキュンした😍 色が悩む😅

• ふう

ふう@snoopylove_lipsま、マツキヨにあるのー?😳すげー! こっちのマツキヨはコスメ少ないもんなー!

• なのかのん

なのかのんええー😳✨私まだ日本で見たことないんだけどどこに売ってるのかしら💦いいなぁ!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、PLAZAにあったよ! 宮崎にあるから、どこのPLAZAにもあるんじゃない?

• misa

misaかわいいかわいい♥️キラキラがたまらない❤️限定色あたしも、気になってるんだぁ😄✨

• ふう

ふう@misaking7misaちゃん、私は既存色が欲しかったー。 だって初めて見たんだもん。テンション上がったー!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ミシャ使ってみたい😊 キラキラだね♡

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんの目に光らせてみたい!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私もこれ見かけて買ったよ❣ また増えちゃった( ・∇・)💕

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、私は初めて♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan私もだよ❣

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》ふうちゃん、おはよー☀️ 私も既存色だけ持ってる🤗 キラキラ✨綺麗だね💞 ふうちゃんのテンション⤴︎ ⤴︎⤴︎が、 読んでて楽しい😆 おかーさーん、ってなんやねん‼️ ってツッコミ入れながら楽しんだよ💖

• ふう

ふう@issaissaちゃん、だってね、もう宮崎でMISSHA見たことなかったから、うわうわ!って興奮してた、1人で…(꒪⌓꒪)

• てまり

てまりこんにちは🎵 やっぱり キラキラ凄いですね~💦 ワタシも欲しいの我慢しつつ でもテスター塗り塗りしては 腕がキラッキラに😅 ふうさんメイク楽しんでくださいね❗

• ふう

ふう@temarixてまりさん、ありがとう😊

• りんご🍎

りんご🍎RIPS見たら素晴らしい事が(笑) ふうたん、ミシャのラメヤバイよね✨ 日本限定、ふうたんとこにあるなら買いに即高速走ろうかと思ったがよ😆 しかし、まだまだ体調不良… メルカリ高値取引だし、どうせなら遊びついでに行ってやる〰️‼️

• ふう

ふう@ringo_cosmeりんごっち、まだ調子悪いね?宮崎のイオンのPLAZAにあったよ。このカラーが良いとかある? 土曜日また行くで、まだあったら、送ってあげよか?

• おれんじしょこら

おれんじしょこらおかーさーんに笑っちゃった😹💓 めっちゃ良いなー良いなー!このシリーズもう7個もあるけど新色出るたびに欲しいもんなぁ😂💓両方可愛いね💕

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、7個もあるとー?いーなー! 私には初めての出逢いやったよ。感動した🥺

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanこのシリーズ、店頭では見たことなくていつもQoo10で買うけど今回は日本限定やからねぇ…見つけられるかな😂見つけたら買ってしまいそう🤤

• りんご🍎

りんご🍎二週連続小学校・幼稚園の運動会… 引きこもりに陽射しの下はのさんかったわ😭 ふうたんに代行頼んでも良かけ❔ 今気になる子がおるんよね☺️ でも、前に買った子は一色しか使ってないで眠ってる(笑)

• ふう

ふう@ringo_cosmeあー、運動会2つはのさんがね。 私も2つあった時は、どっちかをオードブルにしたりしたよ。 いや、1つでもオードブルにした。 作らんでよかっちゃが! 私らっていったい何年間弁当作るっちゃろ? て思うがね。 気になる番号メッセージして。 見てくるで。

• りんご🍎

りんご🍎ふうたん、愛してる😆💕 今年は気合いと根性で夜中にお弁当作りしたがよ(笑) 幼稚園はお友達のパパが場所取りしてくれて助かったがよ〰️✨

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2074件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

グリッタープリズム シャドウ

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

• 2g: 1200円
    2019/4/19(最新発売日: 2019/11/5)
    MISSHA(ミシャ)