• 新ビオフェルミンS細粒/ビオフェルミン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 新ビオフェルミンS細粒/ビオフェルミン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ビオフェルミン 新ビオフェルミンS細粒の口コミ - ダイエットしたいけど、便秘って人は絶対飲んで

ダイエットしたいけど、便秘って人は絶対飲んでー✨✨❤️ <<新ビオフェルミンS細粒45mg>> 指定医薬部外品 私の投稿を見ている奇特な方がおられたら、分かると思うのですが、便秘のケア用品、本当にたくさん使っています。 胃腸の調子が悪いと👎どうなるかというと、 ●便秘で気分が悪くなる ●ニキビできる ●太りやすくなる ●肌荒れする ●浮腫む ●身体の悪い老廃物が出ないので不健康 ●お腹に悪いガスが溜まりやすくなる と悪いことだらけなんです。 胃腸の調子を整えると ✨若返る ✨健康になる ✨痩せやすくなる ✨美肌になる ✨浮腫みにくくなる と 本当に良いことづくめなんです!!!❤️ 上の症状に当てはまる人、胃腸の調子が悪いよって人は、絶対美腸 を目指してケアしてみてください✨❤️ このビオフェルミンは、細粒なので、続けやすいです。 コーヒーやお茶やお味噌汁やヨーグルトなど味を邪魔しないで何でも溶けるので、続けやすいのでおすすめです。 附属の小さいスプーンが付いてます。 大人でスプーンすりきり3杯が一回量です。 細粒なので、子供🧒もワンチャン、ネコちゃん🐈も飲めます😊✨❤️ うちは、ネコちゃんがいるので、ネコちゃんの長生きのために餌に混ぜても使ってます。(附属のスプーン一杯くらいで良いそうです) 下痢なども、すぐ治る場合が多いです。 良かったら使ってみてください😊✨ #ダイエット#美肌#便秘解消#サプリメント #健康#ビオフェルミン#美容

• きよ🧸🎀

きよ🧸🎀こんばんは! いいね、ありがとうございます😊💖 ビオフェルミンに粉があるのですね。 知りませんでした! いつも錠剤の方を飲んでいたので、粉の方も買ってみたいと思います!

• うさママ

うさママ@adhloveコメントありがとうございます😊✨ 粉もなんでも溶けて便利で、続けやすいので良かったら買ってみてください😊✨

• Aimi

Aimi新ビオフェルミンってめっちゃ体重落ちますか?

• Aimi

Aimi新ビオフェルミンってめっちゃ効果ありますか?

• Aimi

Aimi新ビオフェルミンって激やせしますか?

• Aimi

Aimi@jpumpku5nyoez3wありがとうございます! 参考になりました!

• るのえ。

るのえ。@fresh_blush_ro7cあまりお薬には頼らない方がいいかと…2、3年前服用していましたがあまり体重の増減はありませんでしたが、浮腫が取れた感じでした🥰

うさママさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオフェルミン 新ビオフェルミンS細粒

ビオフェルミン