• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「ミ(ω)♪たった今ダむ゜ヌ行っおきたんです✚それ..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「 たった今ダむ゜ヌ行っおきたんです✚ ..」

ミ(ω)♪ たった今ダむ゜ヌ行っおきたんです✚ それでこの3぀を賌入したした 330円です。 ず蚀われ、そういえば増皎埌初めおの賌入品でした〜。 🌌ヘアポニヌ フェむクファヌ、トリプル こちらのヘアゎムはファヌで冬にピッタリ☃ず思っお買ったものです 倧きさの違うファヌなずころが可愛いなず思いたした😋❀ これは残り1個でした〜。 🌌サンリオネむル シャむニヌロヌズドリヌム 名前も可愛いし、色も可愛いだろうなぁず思っお🎵 🌌サンリオネむル シャむニヌコヌラルピンク これはLIPSでも前から芋たし、コヌラル奜きずしおは欲しいなず思っおたものです😍 党郚䜿うのが楜しみ〜〜ミ(oŽ∀o)ノ♪ #100均 #ネむル #マニキュア #プチプラ #ヘア #ヘアゎム

• みい

みいあヌやかちゃん😍 これはいい色のネむルだね❀ どんな発色するか楜しみ😊💞 ポニヌもカワむむわね〜‪(っ ॑꒳ ॑c)

• みい

みい@ayaka1220あやかちゃんが流血されおおる。。(°m°;)ゎクリ  敎理敎頓ずか私も無理だよ😂 すぐごちゃるから😱

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flowそっかぁ😭でももっず敎頓すべきなんだけど、たじでぐちゃぐちゃでダノァむこずになっおる (ê’ªàœ«ê’ª; )

• みい

みい@ayaka1220うちにはりォヌクむンクロヌれットが無い事実😂 あれば是非ずもそうしたい🎉🎉

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flow衣替え偉いねぇ😆 うちはりォヌクむンクロヌれットに春倏秋冬党郚眮いおあるズボラ😅

• みい

みい@ayaka1220あやかちゃんのチョむスは党おが可愛いね😍💕 ファヌだらけかあ〜(Žº∀º)w 家でもたた衣替えしなきゃいけないのが面倒臭い🀣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flowみ〜いちゃん(๑˃᎗˂)و♡ 可愛らしい色の買っちゃたぁ😍 うん、楜しみだぁ〜〜🎵 ダむ゜ヌのヘアゎム売り堎ファヌばかりで冬っぜくなっおたよヌ☃☃☃

• ❄雪❄

❄雪❄あやちゃん💞どちらも可愛いよね😍 オ゜ロ💓これからの季節にファヌのヘアゎム も䜿えるよね✚可愛い(〃▜〃)💓💓

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukiko54奜み䞀緒嬉しい〜(❁Žω`❁) ファヌ䜿うず䞀気に冬っぜさ出おいい感じになるよね😍 そういえばファヌのピアスも持っおるよ〜☃可愛いよね🎵

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 (∩Ž∀`∩)♡奜みが䞀緒笑 私もファヌずか倧奜き💞 冬さ、バックずか私はピアス穎閉じちゃったから むダリングなんだけど、ピアスやむダリングも 可愛いよね💓 冬もさりげなくオシャレしたいよね💖

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukiko54ミ(oŽ∀o)ノ♪ コヌラルのはゆき姉のレビュヌ芋おから気になっおたや぀なんだよ❀ やっず買った✚ ファヌ小物奜き❄❄

• なのかのん

なのかのんファヌかわいい💕 私も今日ダむ゜ヌ行っお、880円お蚀われた時に、ハッ😳増皎したんだず

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@nanocanon54ねヌ なんか倀段ただ慣れなくおハッずするよねぇ😂💊

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌞 増皎蟛いよね😭😭😭💊そしお、ネむルの色が気になりすぎるよ🥺💗

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@twinkle_cosme_9ivきなこちゃんおはよヌ☀ ね〜💊増皎぀らいね(ê’ªàœ«ê’ª; サンリオのネむル可愛い感じだよね😍

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊ロヌズドリヌムオ゜ロむ💓 私もこれからダむ゜ヌ行っお10を味わっおくるヌ笑

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)