• ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ETUDE・ARITAUM・Witch's Pouchのシングルアイシャドウを使った口コミ -注)今宵は花の金曜日 ホントに ピンクが恐

注)今宵は花の金曜日 ホントに ピンクが恐ろしい事になる予感 責任は負えません 苦情も受け付けない代わりにイイねとコメントは要りませんっ❗ 30秒ほど お付き合い下さい🙇 巷では赤いシャドーを使う「中国風メイク」なるものが流行ってるのですか⁉ 何で中国風⁉ 歌舞伎メイクじゃアカンのか⁉ 歌舞伎メイクも赤いシャドー使ってますよ⁉ 夏頃から気になってて今のワタシには可愛い💓と思える赤いシャドーを使ったメイクです エチュの✨キラキラライナー✨気に入ってましたが……うぅ~ん ヨレるんですよね😅 なので最近は ・WHTCHS POUCH 05 (お坊っちゃんから誕プレで頂いたモノです) をライナー代わりに使ってます ピンクのザクザクラメさん 元の色が主張しないので使いやすいんです 歌舞伎メイクにもピンクのラメが合ってる……と思います ワタシは思ってる👍 写真では映りきれずに残念ですが 目頭~黒目までキラッキラです 瞼の上も下も✨キラッキラ✨💓はぁ💨落ち着く ワタシは何時も ・ 二重に濃い目シャドー ・それを ぼかす様に薄目シャドー ・アイライナー&下瞼のキラキラ の順で お化粧するので 3色位しか使えません 何時まで経っても上達しませんね😅 何せ勝手に手が その様に動いてしまうのですから 癖って恐ろしい…… 既に何時ものプシュを始めてるので誤字ってたら申し訳無いです 見付け次第 修正します🙋

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムARITAUM×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モノアイズ アイシャドウ / ARITAUM

モノアイズ アイシャドウ

ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!

シャインフィックスアイズ / ARITAUM

シャインフィックスアイズ

ふわっふわでしっとりで、 すごく不思議なテクスチャー♡濡れまぶたが一瞬でつくれそう!

モノアイズ クロウスコレクション / ARITAUM

モノアイズ クロウスコレクション

ベースに入れたシャドウが取れたりせず、ラメ飛びもあまりない方だと思います♡

ARITAUM×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×シングルアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

シングルアイシャドウランキング第65位

良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡

プリズムカラーピグメント / Witch's Pouch

プリズムカラーピグメント

とにかくキラッキラのラメが詰まったピグメント!実際塗ってみると意外に派手すぎない仕上がり

グリッター ビーム ピグメント / Witch's Pouch

グリッター ビーム ピグメント

もうね、この大粒のラメ……すてき…すき…🫶🏻 グリッターってだけあって少量で「ラメです!!!」ってなるの!

Witch's Pouch×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷隊長ー🤩 お顔くすまず お綺麗ですよ💕💕💕

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd真っ白で良いと思います❗

• コス迷

コス迷@temarix私は、 くすみを飛ばすと 何もかも飛び 投稿できません😅😅😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd何せ光を調節してますもんで😅 わざわざ くすみを投稿しなくても良いかと(笑)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)1GET

• てまり

てまり@otokonoko41今宵のプシュ❗の為に 頑張って下さいな

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@temarixもー仕事場です( ˙-˙ )真顔

• てまり

てまり@otokonoko41そろそろお仕事行く支度をされるお時間⁉ もし そうなら お気をつけて 行ってらっしゃい🙋

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@temarixまさかのコス迷さんがいたなんて…クッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!!

• てまり

てまり@otokonoko41実は……ワタシも やらかした事有りますよ😅 お気持ちを考えると本当に 笑ってしまいます🙋

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@temarixこれは完全に自分やらかしましたねぇ🤣 絶対1GETしたと思ってたのに…

てまり@otokonoko41♂の娘 可愛い💓

• コス迷

コス迷@otokonoko41私の裏を見る👀😱😱😱🐌🐌🐌 殻の右巻きが 左巻きになります🙋‍♀️🤣🤣🤣笑笑

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@temarixコス迷さん恨みます👻

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@shiny_lips_elqdうそぉ〜ん…

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd(笑)(笑) 何時 気付かれるのか

• コス迷

コス迷@otokonoko41残念😆笑笑

てまり@otokonoko41残念❗セカンドでした🙋

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)早くプシュしたい

• てまり

てまり@otokonoko41まだお仕事ですか⁉ それを 尻目に呑むお酒🍺🎶🍺🎶🍺最高なんですけど~🎵

• コス迷

コス迷赤と金は、 多分 中国では、 縁起の良いと 言われるお色🤔🤔🤔

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ♡ 楽しくて良いですね💓

• てまり

てまり@yukincosnowワタシ……何処で ルリ子 と打ったんでしょうね😅 きっとLipsでのワチャワチャだと思うんですけど

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix私の携帯では出てきませんがっ!?Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

• てまり

てまり@yukincosnowボンジュ~と打ったら ルリ子が出てきまして 我慢できませんでした😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixぼんじゅーるりこに爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdこのオメメで言われたら 何だか圧が有りますね😅

てまり@orange_lips_me2大佐 楽しいですね👍

コス迷@temarix構いません🙋‍♀️💕💕💕

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd突っ込んだ だけです🙋 特に意味など御座いません

• コス迷

コス迷@temarixそれ以外 思い当たる節が🤔🤔🤔 まっ良いかぁー😅😅😅藁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdそれは知っておりますってば(笑)

• コス迷

コス迷@temarixぼんじゅーる るりこ🤩

てまり@shiny_lips_elqd読めません😅

コス迷@temarix梵珠瑠璃子🤔 誰だー⁇🤣🤣🤣🤣🤣藁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd予測変換で出てきました🙋

てまり@shiny_lips_elqdボンジュ~ルリ子💓

コス迷@temarix日本語以外解りません🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdコス迷さん……💦 流石に それは ワタシも 知っております(笑) でもワタシ達はJapanese 日本語を使いたいです🙋

• honey

honey全部好きなブランドだよー^_^色見も綺麗!あとその目見れてよかった。おやすみなさい💤

• てまり

てまり@chanelgal全部 プチプラだし お嬢さん方の御用達ブランド💓 でも 可愛いからワタシも使いたい🙋 ワタシはここに居るので安心してね🎵 チビネルお休みなさい💤

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第7位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第8位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第9位

CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

カラー選択