• ルックアット マイアイズ/ETUDE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

コス迷

隊長ー🤩 お顔くすまず お綺麗ですよ💕💕💕

@shiny_lips_elqd真っ白で良いと思います❗

コス迷

@temarix私は、 くすみを飛ばすと 何もかも飛び 投稿できません😅😅😅

てまり

@shiny_lips_elqd何せ光を調節してますもんで😅 わざわざ くすみを投稿しなくても良いかと(笑)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)
  • ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)
      てまり

@otokonoko41まだお仕事ですか⁉ それを 尻目に呑むお酒🍺🎶🍺🎶🍺最高なんですけど~🎵

コス迷

赤と金は、 多分 中国では、 縁起の良いと 言われるお色🤔🤔🤔

ゆき❅*°

@temarix゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ♡ 楽しくて良いですね💓

てまり

@yukincosnowワタシ……何処で ルリ子 と打ったんでしょうね😅 きっとLipsでのワチャワチャだと思うんですけど

ゆき❅*°

@temarix私の携帯では出てきませんがっ!?Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

てまり

@yukincosnowボンジュ~と打ったら ルリ子が出てきまして 我慢できませんでした😅

ゆき❅*°

@temarixぼんじゅーるりこに爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

てまり

@shiny_lips_elqdこのオメメで言われたら 何だか圧が有りますね😅

@orange_lips_me2大佐 楽しいですね👍

@temarix構いません🙋‍♀️💕💕💕

てまり

@shiny_lips_elqd突っ込んだ だけです🙋 特に意味など御座いません

コス迷

@temarixそれ以外 思い当たる節が🤔🤔🤔 まっ良いかぁー😅😅😅藁

てまり

@shiny_lips_elqdそれは知っておりますってば(笑)

コス迷

@temarixぼんじゅーる るりこ🤩

@shiny_lips_elqd読めません😅

@temarix梵珠瑠璃子🤔 誰だー⁇🤣🤣🤣🤣🤣藁

@shiny_lips_elqd予測変換で出てきました🙋

@shiny_lips_elqdボンジュ~ルリ子💓

@temarix日本語以外解りません🙋‍♀️

てまり

@shiny_lips_elqdコス迷さん……💦 流石に それは ワタシも 知っております(笑) でもワタシ達はJapanese 日本語を使いたいです🙋

honey

全部好きなブランドだよー^_^色見も綺麗!あとその目見れてよかった。おやすみなさい💤

てまり

@chanelgal全部 プチプラだし お嬢さん方の御用達ブランド💓 でも 可愛いからワタシも使いたい🙋 ワタシはここに居るので安心してね🎵 チビネルお休みなさい💤

かなめ

隊長のお目👀❤️ ✨😍確認しました。 私、左目が腫れてるので、これで失礼します😭 今宵は〰️おやすみなさい💤💤😴

@fantastic_6kanameあぁ♡よかった😳💕💕

かなめ

@yukincosnow良く寝て💤💊飲んでまた寝て💤 今日は大丈夫。いつもの目👀になりました😌 心配してくれてありがとう❤️

かなめ

@orange_lips_me2痛み~の腫れ‼️昨日は、左目👀誰の??(笑) 今日は👀いつもの目➰ でした。 心配してくれてありがとう❤️

かなめ

@shiny_lips_elqdゆっくり休みましたよ😌。 ありがとう❤️

ゆき❅*°

@fantastic_6kanameかなめちゃん😳大丈夫なの??💦ゆっくり休んでね👍

てまり

@fantastic_6kanameかなめさん 体調が優れないときは 良くなってからにしてくださいね😅 投稿 消しませんから ホントにお願いします🙇⤵ お休みなさい💤

コス迷

@fantastic_6kanameかなめさん🥰🥰🥰 ゆっくり休んで💕💕💕💕

まだまだ お若い🤩🤩🤩

てまり

@shiny_lips_elqd下へ参りますよ❗ まだ飲み続けて居られるのか(笑)

@orange_lips_me2下へ参ります

てまり

@orange_lips_me2変に はみ出されるので 探しますね😅

コス迷

@orange_lips_me2私😅 朝から 呑んでます🙋‍♀️😅😅😅

てまり

@shiny_lips_elqdピンクが来るたび 縦スクロール💦 あれ⁉ 何の通知なの⁉ ワタシも さ迷って居ります

@temarixどこに コメ返か 解りません😆😆😆藁

てまり

@shiny_lips_elqd流石に それは 無理が 有りますよ💦

此方ですよ~🎵

てまり

MONOEYES のシャドーは 見た感じ赤みの強いブラウンとオレンジの間みたいな色ですが 塗ったら 赤いシャドーでした❗ これを基本に あれやら これやら……手持ちを掛け合わせてます 掛け合わせは ホントに面白いですね🎵

@orange_lips_me2はい🙋

てまり

@orange_lips_me2エチュって意外と使える色が多く無いですか⁉ ワタシの持ってるお色も青ラメがギラギラではなくキラキラなので合わせやすいんです👍 大佐が想像しやすくなられたので何だかワタシも嬉しいです❗

てまり

@orange_lips_me2パレットより 量が多いので 色々試さないと 使いきれる気がしません WHTCH~とLookat~ なんて5年くらい かかりそーです❗

@orange_lips_me2はい🙋

ゆき❅*°

隊長💓きらっきらの素敵なお目目拝見しました( * ॑꒳ ॑* )♥ 目ヂカラ素晴らしい✨✨ 歌舞伎メイク…隈取りですよね?できるのですか?(✪▽✪)

ゆき❅*°

@orange_lips_me2アラちゃん多そうだもんな🤣🤣🤣

ゆき❅*°

@orange_lips_me2(*≧v≦)イヒ 汗流すのにピンク消す作業ちょうどよき🤣

ゆき❅*°

@temarixいえ♡半身浴ちゅ👍🤣 ぇ━(*´・д・)━!!!ダメナノデスカ…

てまり

@yukincosnowゆきさん🎵こんばんは まだお帰りの途中⁉ そんなに 真面目に質問しないで下さい🙇

目がチカチカします💦 これはアカン 寝落ちるパティ~ン😅

@temarixはい♡元気ですよ~😘👍

てまり

@yukincosnowでは ゆきさんも 今日はお元気なんですね👍

ゆき❅*°

@temarixちなみに私も10時間ほど寝ましたよ😴

ゆき❅*°

@temarix大丈夫ですよ♡あ、寝たんだなって分かりましたもん🥰🥰 ストン!っと落ちるの心地いいですよね💓

てまり

@yukincosnowゆきさん こんにちは🎵 昨夜は 忽然と居なくなってしまい申し訳無い🙇 一瞬で寝落ちました❗

ゆき❅*°

@temarixおはようございます🥰🥰

@fresh_cosme_flow寝たのです🙋

てまり

@orange_lips_me2それは聞かないで下さい🙇 2日連続で朝から入りましたよ💦😅 10時間以上寝たことになります🙋

てまり

@yukincosnow寝落ちてしまいました😅

みい

@orange_lips_me2なんという事だ(゚ロ゚)

みい

@temarix隊長寝たのですか?

@temarix眠い時に寝るのが幸せ💞

• ババアお断りはお断り

セクシーな目元だ…!俺を誘惑してるのか⁉️そうなのか⁉️(゜ロ゜)

みい

隊長の目はいつも素敵ですね(*゚ω゚*)ステキ* そしてなんというラメ感✨✨ エチュードのアイシャドウ持ってるはずなのに 何処にもないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

みい

@temarix∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!

てまり

@fresh_cosme_flowミステリアンヌ……

@temarix隊長は今でも常にミステリアスですよ✨✨

てまり

@fresh_cosme_flow徐々にワタシを分かり始めて居られる これはイカンです もっと謎な引き出しを作らないと💦

みい

@temarixマツゲンはいかにも隊長がおっしゃりそうだから 誤字だとは思いませんでした😂

てまり

@fresh_cosme_flowマツゲンを誤字だと思われてなくて良かった……

みい

@temarixマツエクですか😍 キレイなまつ毛です💞 マツゲンにジワジワくる🤣🤣

てまり

@fresh_cosme_flowワタシのマツゲンは……マツエクです💦

みい

@temarix画像にキラキラあんまり映らないですよね✨✨ .゚+.(´∀`*).+゚.キラキラ てかまつ毛長くてめっちゃカールしてますね😍 ビューラーは何処のをお使いですか?

てまり

@fresh_cosme_flow可愛い💓みいさんに褒められると 益々その気になります🙋 この写真は投稿前に撮ったので ラメが飛び散ってますが ホントは……もっとキラキラしてます~ エチュさん何処へ(笑)

グル

赤可愛いよね❤️確かに歌舞伎メイクだけどあんなには濃くしないよー🤣🤣🤣

グル

@temarixやっと見つけた自分🤣ラーメン食べ過ぎだよね💦先週もランチでラーメン2回も食べたし💦ほんと健康的にもやばいわ😅てまりちゃんも結構食べるね💕美味しいもの食べてる時の幸福感半端ない🍀

てまり

@guruguru_perfume_rpgまだ 読んでイイねしか出来てません😅 コメントはプシュしてから~🎵と思てました🙋 グルさん💦💦ラーメン食べ過ぎでは⁉(笑) ワタシもおとーさんとお昼に食べましたけど💦 本日は ラーメン大と唐揚げと白米💓 唐揚げも大好きなんです~❗

グル

@temarix今日赤メイクしてみた😆💕前回のが中国風だけど、今回のが赤多めに使ってる笑笑 ラーメンいいなー😻あたしもこれから食べに行ってくる♪

てまり

@guruguru_perfume_rpgあっ……💦しかもちゃんと 中国風と書かれてた記憶が😅 流石に全部は覚えてません~💦 でも きっかけが有ると読んだことを思い出します🙋 我慢できず 鍋でラーメンを作り(勿論二人前)全力で食べましたよ❗ あぁ~幸せ💓

グル

@temarixえーー🤨こないだ中国メイクしたのあげたのにー😭パチクリしてたよー♪

てまり

@guruguru_perfume_rpg濃くないから中国風メイクなんですね⁉ 何か分かった気がします🙋 グルさんの赤色メイク見たこと無いですね ちょいと 見てみたいです

coyupan

てまりさーん(Pq'v`*)こんばんは❣️ 中国風メイクなんか流行ってますよね☺️YouTubeでよく目にします☺️❣️ キランキランなラメが可愛いらしいっ😍赤もほんのりはいってて可愛いメイクですね(*´pq`)❤️❤️❤️

てまり

@coyuこれを撮った時 既にラメが飛び散ってます😅 赤いシャドーも ホントは もう少し濃いのですがお直ししないで録りました❗ こゆさん位バッチバチの オメメならもっと可愛く仕上がるのに💦 ワタシだと これが 限界です

mad🐰

こっちか!!(・ω・ = ・ω・)

@temarixはーいε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

てまり

@pink_cosme_iwgt大佐の所で呼び掛け そしてお返事してましたよ

mad🐰

@temarix場所、どっちがいいですか?(笑)

てまり

@pink_cosme_iwgt行き違い😅 中々 会えませんね

@temarix戻ったの!? ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

@pink_cosme_iwgt大佐の雑談枠ですよ

mad🐰

@temarixどこやねん!!迷子さんのところ?

@pink_cosme_iwgtハズレ

mad🐰

@pink_cosme_iwgtこのお目目、めっちゃ可愛いです🥰💕💕💕

コス迷

昨夜は、 大変失礼しました😭😭😭 呑み過ぎは、 良くないですね😅 私反省します😅

コス迷

@temarixお腹空かない人は、 居ません😅 毎日お腹空いて食べて呑んで🤣😆🤣 出来れば空かない方が楽かな🤔 お金もかからない🤣🤣🤣藁

てまり

@shiny_lips_elqd😅日が沈むの早くなりました 何で毎日 お腹空くんでしょうね~💦 3日おきとかで良いのに(笑)

コス迷

@temarixプシュ〜〜して下さい😊😊😊 もおお日様は、お休みしてます😍😍😍 このお時間は、 色々忙しいですね😅

コス迷

@temarix隊長のご家庭は お子様もいらしゃる🥰 既に信頼関係が🥰🥰😊🤩🤩 我が家は、まだまだ😅 何も言わずとも信頼関係を 築くには、それなりの年月が 必要かと🤔😊😊😊

てまり

@shiny_lips_elqd我が家は ワタシがあまり 構って欲しく無いので同じ空間に居て気配は有りますが違うことをしてますよ🎵 週末何をしてようと何処に居ようと気になりませんし一定の距離が欲しいお年頃💓 案外 ワタシは気難しいかもしれませんね😅 まだプシュしてな~~い💦

コス迷

@temarix私も隊長も一緒かと😅 いつも私が貼り付けているより たまに 何?と思わせる😆 それも旦那様とのスパイス🥰🥰🥰 本日は、チビチビ😅 グデには、なっておりません🙋‍♀️ ダラダラ補佐🙋‍♀️ お許しください😆😆😆藁

てまり

@shiny_lips_elqdよく聞きますよ🎵 でも それって仲が良い証拠ですね お互いが どーでもよい感じの夫婦だと 奥様が何をされてようと気になりませんからね 楽しくなるとコス迷さんのこと 独り占めしてしまうのでワタシも気を付けないと😅 何時かお会いできたとき 旦那様にお詫び致します🙋 今日も既にグデングデンでしょうか⁉(笑)

コス迷

@temarix旦那様も 呑んで 今イビキかいて寝てます😊 我が家も私が携帯に夢中になると 何してるのー😢と寂しそうにします😅 なので出来るだけ 目の前では、控えております🙇‍♀️ 私が一人 楽しそうにしていると気になる🤔 のかな😅😅😅

@temarix既に呑んでます🙋‍♀️😅

てまり

@shiny_lips_elqdそれでも今宵も呑んでしまう…… 呑んべーの性です

かなめ

隊長〰️ ご心配⁉️おかけしました😢 今日は👀目の腫れ引けましたよ😌 明日は運転🚘️支障無いでしょう😄

てまり

@orange_lips_me2(笑)(笑)

@orange_lips_me2下に居りますよ⁉

かなめ

@orange_lips_me2隊長〰️逃げたのか💦💦😉 忙しいからね(*´∇`*)

@fantastic_6kaname良かった🥰🥰🥰

てまり

@fantastic_6kanameゴロゴロは大切ですよ~ 何時も キラキラな日常も素敵ですが ゴロゴロの方が良いかなぁ~ そして日が沈んだ頃 1日を無駄にしたのでは⁉とスゴく凹む自分が居りますよ

かなめ

@pink_cosme_iwgt良くなったよ☺️ありがとう💞😃

かなめ

@orange_lips_me2季節の変わり目、日々の疲れ、毎月のお客様💦 重なりましたね😱

mad🐰

@fantastic_6kanameかなめさん、良かった🙋✨

かなめ

@temarix(土)朝は腫れました😥 なので、ゴロゴロ💤😁 これが一番〰️😌

てまり

@orange_lips_me2あら大佐🎵 🏃💨💨💨💨(笑)

てまり

@fantastic_6kanameこんばんは🎵 目の腫れが引いて良かったです 連休中も腫れてたんですか⁉ もし日頃の疲れから~なんて事でしたら ご無理なさらぬようご自愛くださいね🙇

てまり

揃いましたね⁉ニヤリ (* ̄ー ̄)

mad🐰

@temarixいや、まさかトイレとは...(笑)

@temarix緊張です💦❤️

@pink_cosme_iwgtトイレくらい 行かせなさい

mad🐰

@temarixのんちゃん、お返事来てまっせ!!

ゆき❅*°

@temarix声が低い…ギャップ萌え😆💓 ヒソヒソ…

ゆき❅*°

@yukincosnow隊長💓とても可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)キュン♡ 今日はいい気分で酔えそうですね😍👍

てまり

@yukincosnowあと 声は低いらしいですよ💓 ヒソヒソ ……ってワチャワチャ読まれてるやないか~い

てまり

@yukincosnowゆきさん💦 どーしましょ💦 頑張ってお返事しましたが 酔いが回りそうです(笑) まだ 一本目なのに

ゆき❅*°

@temarix隊長💓のんちゃんが来てますよ🥰🥰

かなめ

@temarixヨダレが〰️😁💞 目にいいね😍 明日の為にもう一度見てこよ〰️💗✨

てまり

@fantastic_6kanameかなめさんも目の保養になったでしょう⁉ 明日のオメメはバッチバチに開きますよ~❗

てまり

@yukincosnowホントに💓 いやぁ今日はとても目の保養になるものを見せて頂けましたね❗ ワタシね オテテ加えることに躊躇しないんですよ~🎵ただ諭吉が足りないだけです👍 流石に骨格を変えるのは 神経に触れて これ以上の頭痛に悩むのは怖いですけどね

かなめ

@temarix見てきた😍 美人で可愛い❤️ 💗💗💗 二物以上を与えたよね〰️💗

ゆき❅*°

@temarix動いてるの見たい♡声も可愛いんだろうな〜✨✨ 隊長…マジですか😳💞

てまり

@yukincosnowホントに それです🙋 もう少し オテテ加えようかしら⁉(笑)

ゆき❅*°

@temarix天は二物以上のものを与えた模様…

てまり

@yukincosnow実在するのでしょうか⁉ もうワタシからしたら それくらいのレベルのお方なんですけど……

@temarixへへへっ🏃

てまり

@yukincosnowそうなんですか⁉ 何とまぁ非の打ち所が無いとは こう言うことなんですね❗

ゆき❅*°

@temarixあんなママびっくりだよ😳❣️

てまり

@pink_cosme_iwgtこれで一安心 madさんハラハラさせないでくださいな💦 もう❗(笑)

てまり

@orange_lips_me2美人さんですよね❗ フラフラっとやり取りの合間に見に行って心臓バクバクで帰ってきました

mad🐰

@temarixえぇ、お騒がせしてすみません😅💦

ゆき❅*°

@temarix隊長💓こんばんゎ☽︎‪︎.*·̩͙‬ そうそう、美人さんなのは分かってたけど破壊力半端ないす🤤💕💕男なら惚れる、いや、女でも惚れますね💞💞 しかも喋ってても親しみやすいとか…どんだけー♡

mad🐰

@temarixもう、大丈夫!!

てまり

@pink_cosme_iwgt(笑)(笑) 面白いけど あれはアカン❗

てまり

@yukincosnowゆきさん🎵 こんばんは 今日のはアカンでしょう💦 美人さんなのは知ってましたが ビックリしました 美人さんを見ると酒が進みますね👍

@temarixおk!ごめんね💦

てまり

@orange_lips_me2何でも聞かれたら言いますのです🙋 リアルでも 言ってるし子供達の前でも言ってるのでダイジョブ👍

ゆき❅*°

@temarixのんちゃん可愛すぎますよね~✨✨お人形さんみたい🥰🥰

てまり

@pink_cosme_iwgt隊長とか アカン❗(笑) 消して来て~💦

mad🐰

@temarixアレ!? そうなの!? 消して入れ直す?💦💦

てまり

@pink_cosme_iwgt見てきました🙋 あのね……ワタシ……話し掛けた事無いよ⁉ どーするの~💦あんなコメント入れて😅

@temarixスクショ、しました🙋✨😍😍😍💓

てまり

@pink_cosme_iwgtちゃんと 帰って来れるでしょうか⁉ フラフラになりますよ⁉(笑)

@shiny_lips_elqd補佐さん💕💕💕

mad🐰

@orange_lips_me2ヤヴァイね!!

mad🐰

@temarix見て、💬入れて来た🙋✨ 隊長さん、めっちゃ可愛い事言ってる🤭

てまり

@shiny_lips_elqdコス迷さん🎵 貴方はワタシの堕天使💓(笑) (天使も好きですが堕天使の方が好きです)

てまり

@orange_lips_me2ワタシ……おとーさん大好きなので おとーさんと食べれた事とラーメン食べれた事と両方です🙋

mad🐰

@temarix行きます!!

@pink_cosme_iwgt見てきて❗ 福眼ものよ~💓

@temarix私もそお思います🙋‍♀️ 隊長も🤭😍😍😍

てまり

@shiny_lips_elqdはい🙋 世の中には とんでもねぇ 美人さんがいらっしゃいますね💓福眼でしたよ あんな美人さんなら madさんにお願いされなくとも出します❗(笑)

mad🐰

@temarixマジか!!

mad🐰

@orange_lips_me2(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 日替わりはこれでおしまい🤣🤣🤣

てまり

@pink_cosme_iwgtのんさん 前から ちょくちょく 覗いては居たの でも今日のはアカン❗ Lipsユーザーに止めておくのは惜し過ぎますね😅 一瞬 コスメのポスターかと思いました🙋

てまり

@orange_lips_me2大佐のも見ましたよ~❗ ゴロゴロしてました 先程までは……晩御飯の支度しながら ベントー用の作りおきオカズを こさえて……色々バタバタしてからの~今に至る👍 でも夜型のワタシはこれからが まだ 忙しい(笑) 今日はおとーさんとお昼にラーメン食べに行けたので満足してますよ🎵

コス迷

@temarix彼の方 モデルさん🤔🤔🤔 と思うくらい 非の打ち所がないお顔🤩🤩🤩🤩🤩

mad🐰

@temarixうん、のんちゃん、とんでもねぇよ!!

@orange_lips_me2アーラちゃん🤗💞

てまり

@orange_lips_me2いけず~💓には まけ~~ん🙋 今ね のんさん と言う とんでもねぇ美人ユーザー様を眺めておりました❗ ホントに とんでもねぇんです

かなめ

@temarix((o(^∇^)o))

てまり

のんさん 初めまして こんばんは🎵 何時も ヒッソリ眺めておりました あぁ😅どーしましょ💦 ここで のんさんの事をワチャワチャ話してたのご覧になられてしまったかも……申し訳無いです🙇 たくさんのフォロワー様が いらっしゃるので 年甲斐もなく緊張しております ワタシのコメ欄は 常にワチャワチャしており ご迷惑をお掛けするかと思いますので 基本的に イイねとコメントは求めておりません フォロワー様についても増えても減っても全く気付いて居りませんので面倒になられた時はフォローをお外し下さい のんさんからのコメントは本当に嬉しいです ありがとうございました🙇

• ここ
    ここ

自然体な色でラメの使い方も上手くて目だけで優しそうな方に見えます✨

てまり

@chhh_cyそんなママンが好きなんですね👍

ETUDE・ARITAUM・Witch's Pouchの単色アイシャドウを使った口コミ -注)今宵は花の金曜日 ホントに ピンクが恐

注)今宵は花の金曜日 ホントに ピンクが恐ろしい事になる予感 責任は負えません 苦情も受け付けない代わりにイイねとコメントは要りませんっ❗ 30秒ほど お付き合い下さい🙇 巷では赤いシャドーを使う「中国風メイク」なるものが流行ってるのですか⁉ 何で中国風⁉ 歌舞伎メイクじゃアカンのか⁉ 歌舞伎メイクも赤いシャドー使ってますよ⁉ 夏頃から気になってて今のワタシには可愛い💓と思える赤いシャドーを使ったメイクです エチュの✨キラキラライナー✨気に入ってましたが……うぅ~ん ヨレるんですよね😅 なので最近は ・WHTCHS POUCH 05 (お坊っちゃんから誕プレで頂いたモノです) をライナー代わりに使ってます ピンクのザクザクラメさん 元の色が主張しないので使いやすいんです 歌舞伎メイクにもピンクのラメが合ってる……と思います ワタシは思ってる👍 写真では映りきれずに残念ですが 目頭~黒目までキラッキラです 瞼の上も下も✨キラッキラ✨💓はぁ💨落ち着く ワタシは何時も ・ 二重に濃い目シャドー ・それを ぼかす様に薄目シャドー ・アイライナー&下瞼のキラキラ の順で お化粧するので 3色位しか使えません 何時まで経っても上達しませんね😅 何せ勝手に手が その様に動いてしまうのですから 癖って恐ろしい…… 既に何時ものプシュを始めてるので誤字ってたら申し訳無いです 見付け次第 修正します🙋