1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU トーン タッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さんこんにちは🐰💗🐰#SUQQU#トーン..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんにちは🐰💗🐰 #suqqu #トーンタッチアイズ 07 咲色香 12 秋蛍 2019年8月に発売されたSUQQUのシングルアイシャドウ✨ 気になっててLIPSでも投稿よく見ててどれも可愛いカラーで迷いましたがとりあえずその中から気に入った2色を購入😊👍 これから少しずつ集めれたらいいなと思います💕 ………………………………………………………………… 💎07 咲色香 くすんだピンクブラウンのようなベースカラーにピンクとブルーのラメがめちゃくちゃ可愛い😆💗 角度によって少しパープルぽくも見える✨ 細かいラメなのでギラギラした感じはなく、さすがSUQQU✨お上品な煌めきですね😍 💎12 秋蛍 秋蛍はザクザクのラメが印象的なカラー✨ ベースカラーはほぼなくラメだけがのる感じ‼️ ピンクとゴールドとシルバーの少し大きめラメがぎっしり詰まっててすごく目元を華やかにしてくれる💕 アイシャドウに重ねてトッパーとしてはもちろん涙袋に入れるのもよき👍 単色アイシャドウで3700円+税なので少しお高めですが買ってほんとよかった😆💗 磁石のケースはとても使いやすいですしパケも大人ぽくてすごくカッコイイ😊 粉質はしっとりしてて粉飛び、ラメ飛び全然気にならないし持ちもよき👌 朝からメイクして夜までしっかり瞼に色がありましたし二重の溝にたまることもなかったです☺️ 次はどのカラー買おうかな!?🤔💗 ありがとうございました🐰💗🐰

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない”

• クチコミ数:1936件
デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU トーン タッチ アイズ

SUQQU(スック)