• もちか on LIPS 「以前から気になってたパーソナルカラーと骨筋ブロッキング受けてき..」(1枚目)
  • もちか on LIPS 「以前から気になってたパーソナルカラーと骨筋ブロッキング受けてき..」(2枚目)

もちか on LIPS 「以前から気になってた パーソナルカラーと骨筋ブロッキング ..」

以前から気になってた パーソナルカラーと骨筋ブロッキング 受けてきました♡ 行く前はレビューたくさん読んで 何処がいいのか調べまくったけど 意外とお店の名前までは書いてなくて。迷いました。 なので私の行った場所を紹介します! 安くないから慎重になるよね。 受けてきた場所は MAMEW PREMIERE新宿店です! @コスメのクーポン使って行きました♪ 決めた理由 ◯比較的予約がすぐに取りやすい ◯アクセスしやすい ◯パーソナルカラーと骨筋ブロッキングを受けられる事 ◯毛穴洗浄つき ◯アドバイスフルメイクつき ◯コントロールカラー1本プレゼント⇦ 1週間前だと好きな時間選べるぐらいに予約が取れました。 受ける前の自己診断はイエベ秋。かな? 顔の下に布をひいて 顔色が明るくなって(華やか的な?) るか季節ごとの色で判断しました。 自己診断と同じイエベ秋が1stでした。 まだ自分の直感冴えてるな笑 ちなみに2ndはブルベ冬。 これはとても意外。 こんど挑戦してみようかな…♡ 自分の似合う色がわかると洋服もコスメも選びやすくなるし、正解がわかったような感じだから自信持って買えるのが嬉しい◯ 2枚目の写真、ビックリしましたよね汗 スパイダーマン笑 骨筋ブロッキングは顔に線を引いて 左右をみて黄金比のメイクの仕方を教えてくれたりとても勉強になりました。 大人顔か子供顔か 女性的か男性的か… この骨筋ならどんな髪が似合うのか… 色んな事が分析されるのでとても面白かったです。 私は上は子供顔、頬ボネ下からは大人顔の中間型で女性的なたまご型らしいです。 もうね、これ受けてからメイクが本当に楽しくなったの! 顔の悩みの相談にのってくれるしお話して楽しかったな〜⑅ර⌔ර⑅ スパイダーマンになった後は ちゃんとメイク落としして 毛穴洗浄するので安心してください◯ 綺麗になった肌で1からフルメイク(アドバイス付き)もしてくれるので普通に買い物もできるし外歩けるから2度目の安心を味わってください。 帰る時はコントロールカラーも1本プレゼントしてくれるのでそれも嬉しかったです! 悩んでる方是非検討してみてはいかがでしょうか♪ #雑談 #パーソナルカラー #骨筋 #メイク #勉強