• ラスティング リップカラーN/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティング リップカラーN/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティング リップカラーN/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?CEZANNE・ちふれ・media・DAISOの口紅を徹底比較! - 💄~プチプラ✨ローズリップ比較~💄

💄~プチプラ✨ローズリップ比較~💄 ⚠️アラフォーの唇画像あり。 この秋冬に使えそうな❤私が大好きな❤ プチプラすぎるけど、優秀なローズ系リップを 厳選してみました🤩✨ ①DAISO IT GIRL クレヨンリップ キス待ちローズ😘 こちら、名前がうふふ💞可愛いね💞 発色の良いマットリップですが、 ちふれのリップクリームの上から、トントンと置いて 馴染ませると、可愛い唇になる❤ ②セザンヌラスティングリップカラーN 305ローズ系 こちらは少しピンク寄りのパールが入った ローズ系💞可愛いカラーで唇が華やかになり ます!塗り心地も○ ③ちふれ口紅 212 ローズ系 肌なじみがよく、お肌のカラーを問わず似合う カラーだと思う😊💞 パールが入っているので、ちふれ口紅の中では 塗りやすい方です! ④メディア ブライトアップルージュ RS-01🌸ゆき姉イチオシ🌸 こちら持ってない方!! ブライトアップルージュはお安いのに 本当に本当に塗りやすい、私の激推しリップです💞 このローズ系は何にでも合い、口元を一気に オシャレにしてくれます✨他カラーもオススメ💞 ⑤メディア シャイニーエッセンスリップ RS-05🌸ゆき姉イチオシ🌸 シャイニーエッセンスリップは、シアーな唇に してくれる、私が個人的に大好きなリップです❤ お色味もこのローズが大好きです💗 ⑥メディア シャイニーエッセンスリップ RS-08 シャイニーエッセンスリップのローズ系でも 少しパープル寄りのシアーなリップです! 印象を変えたい時、ファッションに合わせたい時 など、オシャレなシアー感で、全体的に透明感抜群 にしてくれます💞 💄長々と見て頂きありがとうです❤ 画像で参考になるかわかりませんが、、、 メイク初心者さん、学生さん、主婦さん、、、 全て1000円以内で購入できる プチプラすぎるけど、私もガンガン愛用している 優秀なリップです😊❤ ちなみに私のオススメはやはり、 メディアの3本です🌸💗 皆さんはどれが気になったかな?( * ॑꒳ ॑* )♥ 何本かオソロん💞の方はいるはず😂笑 秋冬にプチプラローズ系リップ💞 普段使いに、いかがかなぁ?❤❤❤ コメント、後ほどゆっくり読ませていただきますね🙏 いつもいつも、本当にありがとう♡♡感謝感謝です✨ 皆さん~大好きだ~(✌🏻️* ॑¯ ॑*✌🏻️) #ローズ系リップ比較 #プチプラリップ比較 #DAISO #セザンヌ #メディア #ちふれ #ゆき姉唇アップ失礼 #リップ画

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

• 保存数:101945件
口紅・リップスティックランキング第99位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第31位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

口紅・リップスティックランキング第81位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

口紅・リップスティックランキング第159位

いいとこ取りなカラーでちふれにしかない印象を受ける絶妙な色味のリップ💄

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

口紅・リップスティックランキング第177位

とにかく発色がいいです!見たままの色で発色します✨質感はマットで唇に密着します

口紅 ラスティング タイプ / ちふれ

口紅 ラスティング タイプ

しっとりなめらかな使いこごち♡ ひと塗りでしっかり発色してナチュラルなツヤを出してくれます✨

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!

ミニリップ / media

ミニリップ

なめらかな感触で唇にピッタリフィット!大きさも5センチくらいなのでかさばらない

media×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
WHY NOT SPINNS リップスティック / DAISO

WHY NOT SPINNS リップスティック

• 保存数:2086件

見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

本当に100円でいいの?ミネラルオイル、ヤシ油、ミツロウが入っていてしっとりとした塗り心地

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ゆき姉さん😊こんばんは🌆 ローズ系のバリエーションが豊富。 ①と⑤が私の好み色💕 ⑤は艶感あるね。 何だかんだリップ塗りたくなった(*´∀`*) ゆき姉さんのプレゼン上手〜❣️

• ❄雪❄

❄雪❄@colorful_make_dgxi あんちゃん💞こんばんは✨ ローズ系まだあるんだよ~笑 リップはピンクとローズしかないぐらいなの🤣 ①と⑤があんちゃんの好みね…φ(..)メモメモ ①は唯一のマットなリップだけど 下にリップクリーム仕込んでポンポン 塗りしたら、可愛いよ✨100円なのも 良いよね✨ ありがとう💓💞

• みよ

みよメディアめっちゃラメが可愛いんやけど😍💞💞💞 オソロんなかったから、メディア買おうかな💖

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞 メディアは本当にブライトアップは 塗りやすくて発色良いし、シャイニーエッセンス は、シアーな感じでラメ感が強くて可愛い❤ メディアおすすめだよ♡♡

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋1と2がゆき姉さんぽくて似合う😍 そしてローズでも赤っぽいよりピンクローズのイメージある😀 ローズはくすむ老ける似合わないけどホンマは好き😅 メディアはしっとりして荒れないから私も愛用してるし、大人のプチプラ最強リップ💄

• ❄雪❄

❄雪❄@snoopylove_lips ふらんさん💞 さすが✨私のことをよくご存知でらっしゃる❤ そうなんです!赤寄りではなく、 ピンク寄りのローズが好きです😍 メディアリップはプチプラの最強ですよね✨ 塗りやすいし、発色もよく、荒れない!! 嬉しい♡♡⤴︎

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)口紅とか好きなんだけど八重歯に歯紅が付くので使えません。 リップコートみたいなの使ったけどダメでした。

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41 照れるとか可愛いー😑😑笑

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54照れてる顔🙈💗💭

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41( * ˙꒳˙ * )ホエッ?

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54⋆* ⁑⋆* (๑•﹏•)⋆* ⁑⋆*

❄雪❄@otokonoko41 ちゅーされたいのか?🤣

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54ちゅーされてるのかと…

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41 ああ、絵文字間違えた💦 😘じゃなくて🙃ね笑

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41 じゃあ普通のリップクリームだね😘

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54ほんのり色つきなら大丈夫だけど、発色良きものは八重歯が染まるぅ

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41 ♂やん💞 八重歯可愛いしょ❤😍 色つきリップなら大丈夫でしょ?✌️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦イットガールのネーミング可愛い💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54‎‎‎|ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO ♥

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225ズッ⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝トモ

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54‎( ๑❛ᴗ❛๑)۶❤٩(๑❛ᴗ❛๑ )

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 (*/▽\*)キャッ💞 (*´³`*) ㄘゅ💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54‎( *¯ ³¯*)❤ㄘゅ

❄雪❄@aishan0225 マッテイル🤣❤❤

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54キスマチシテルノデスネ💕 オネエサン💕🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 あいしゃん💞 ね!可愛いよね✨ キス待ちなんて( *´艸` **ウフ♡)よね😍

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

ジェルフィットティント