• あーちゃん on LIPS 「初投稿です。二重整形をたった今してきました!ただ、、投稿の経緯..」(1枚目)
  • あーちゃん on LIPS 「初投稿です。二重整形をたった今してきました!ただ、、投稿の経緯..」(2枚目)

あーちゃん on LIPS 「初投稿です。 二重整形をたった今してきました! ..」

初投稿です。 二重整形をたった今してきました! ただ、、投稿の経緯ですが 誰にも言いたくないけど とてもじゃないけど誰かに聞いて欲しい 願望からの自己満足投稿になるかと思います 参考になるかはわかりませんが良かったら見ていってください😌 まず、二重整形をしよう!と思ったのは 今まで色々な人と付き合ってきて 今付き合っている人とは結婚をしたいなぁ ってふと思える人で その人と結婚する前にお金貯めて 一緒に住もうねって話が出て あれ…私この人の前で アイプチとかアイテープ取ったことなくね? 一緒に住めるはずないし、取れないわ… やばいやばいやばい もうとうとう、整形するしかなくね みたいな感じです 本当にしょうもないって言ったらしょうもないけど 私にしたらめちゃくちゃ大切な事でした 元々、重たい一重で今まで付き合った人にも 見せたことないぐらい死守して来ていたので すごく悩んでいるのはありました 半分はもうやっちゃえってかんじです😂 でも、整形する!とはお話しました 直接は言えない性格なので電話で… 全部話して、最後に 嫌だとかやめてって言われてもするけど とりあえず聞いとくね、してもいい? って聞いたら、うーんいんじゃない?みたいな 感じだったのでめちゃくちゃ安心しました それで、レッツ整形! タバコもお酒もアイプチもアイテープも 全部2日3日前にやめてくださいとのことでしたが アイプチしないと外に出れないし、タバコも辞めれないので してました…ごめんなさい…😭 アイプチは100%悪いとわかってたので ワセリン塗ったり、冷やしたりで夜ケアはしてました そしたら、触れられることなくお話スタート 前決めていた二重幅の確認 などをして はい、こちらどーぞ。で手術台みたいなところへ 意外と緊張してないわって思ったけど 始まってちょっとチクってしますよーの まぶたの麻酔が痛いこと痛いこと ちょっとじゃねーよ! なんて心で叫びながらも 両目終了。半泣きでした。心の中は号泣。 そしたら、穴開けていきますね〜 は!?やばいやばい! と思ったけど麻酔のおかげで痛くなくクリア よし!と思った次の瞬間 次は鉄板を入れて〜… 何言ってるかわからないぐらいテンパって 覚えていませんが 鉄板…やばかったです。 痛いじゃなくて辛い。なんかつらかった 早くおうち帰りたかったです😂 それが1番怖かったです 寝ようと思って羊数えても無理 違うこと考えても無理 でも、二重で可愛い女優さんとか 可愛い人考えてちょっとだけ近づく!って 考えてたらちょっと余裕が出てきて 両目終わる頃には大丈夫になりました!笑 それから、鏡みて うわ〜調べまくって腫れてるのみたけど 本当になってるこわ〜ってのと 目が開かない☹️ゴロゴロするって感じで 次に冷やしまーすで冷してる間にこれからの説明 をして頂いていたら結構良くなってきて 普通に目を空けれるぐらいになりました! 元々末広型でいく感じにしていたのですが 右目が平行にやりやすいから 腫れ感が違うけど腫れが引いたら同じぐらいに なるからねって言われました。 それでお会計済ませてさっさと退散 車に乗ってから めちゃくちゃ鏡みたり 自撮りしてみたりわぁぁぁってなってました (田舎に住んでるから車必須) 運転できるかなーとは思ったけど意外と出来る○ で、家帰って緊張で食べれなかったご飯を食べて 誰にも言えないから投稿してみよう! で今に至ります😌 ちょっとだけ目が痛いです。 でも、今まで悩んできた一重の苦しみより 100倍増しです でも、もうしたくないです こわいもん!やばいもん! でもでも、これで人生変わるなら 頑張ってよかった!って思える顔になれたら やってよかったな!って思える だろうなぁって思います😌 とりあえず今日明日は安静にしときます 明後日はお仕事…かなぁ😰 腫れがひどかったら休みます(笑) もし、こんな私ですが ちょっと聞きたいんだけどさぁ 的な事があれば 的確でも正確でも無いかもですが お答えできる範囲でお答えさせて頂きます ので、よかったら聞いてください👌 それとか腫れが引くよ! ってコツもあれば教えてください🙏😂 長くて読みずらいのに最後まで 読んで頂きありがとうございました! 少しだけ誰かに話せた気分で気が晴れました🤣 #はじめての投稿