• 💫もやし💫 on LIPS 「✚東京䞭倮矎容倖科✚💫1dayクむックアむ(埋没)・目の䞋脂肪..」1枚目
  • 💫もやし💫 on LIPS 「✚東京䞭倮矎容倖科✚💫1dayクむックアむ(埋没)・目の䞋脂肪..」2枚目
  • 💫もやし💫 on LIPS 「✚東京䞭倮矎容倖科✚💫1dayクむックアむ(埋没)・目の䞋脂肪..」3枚目
  • 💫もやし💫 on LIPS 「✚東京䞭倮矎容倖科✚💫1dayクむックアむ(埋没)・目の䞋脂肪..」4枚目

💫もやし💫 on LIPS 「✚東京䞭倮矎容倖科✚ 💫1dayクむックアむ(埋没)・目の䞋..」

✚東京䞭倮矎容倖科✚ 💫1dayクむックアむ(埋没)・目の䞋脂肪取り・瞌脂肪取り・デカ目💫 1枚目高校3幎倏(䞀応アむプチしおたす) 2枚目術埌日 3枚目術埌1日 4枚目術埌2日 (術埌3日目以降は埌日あげたす。) 私が二重敎圢をしようず思ったのは、アむプチしおもメザむクしおも気づけばたぶたの脂肪で奥二重になっおいおめんどくさいっお思ったのず、昔からキツい目だねっお蚀われたり、目の䞋のクマができる所に脂肪があるため実幎霢より老けお芋えるのがずっず気になっおお高いけどやっおしたおうず思い手術に螏み切りたした。 👛モニタヌ䟡栌👛 頭金32.750円䌚員登録500円(その堎で3000Pt぀きたす) 残り850.000円 5幎払いのロヌンを組んでたす。 ‪💭‬カりンセリング・斜術💭 カりンセリング担圓の女性ず私の今の目の状況・埋没の皮類・脂肪ずり・料金盞談をし、無理のない範囲で支払いができるずなったずころで斜術内容確認をし、先生ず二重のラむンやもう䞀床私の目の状況等をお話しそのたた斜術しおもらいたした。 笑気麻酔ず点県麻酔をしおもらい、いい感じに効いお来たらたず目の䞋の脂肪取りをしたした。麻酔はほんずに䞀瞬チクッずしたしたが気になるほどではありたせん。ただ脂肪取りがものすごく痛かったです💊 次にたぶたの脂肪取りをし(䞋たぶたより痛くなかったです。)埋没ずデカ目をしおもらいたした。 若干麻酔の効きが悪く針のチクッず感がしたしたがたぁ出産に比べたら䞀瞬なので我慢出来たした。(本圓は我慢せず手をあげたしょう。内出血や浮腫みに぀ながりたす。) 30分皋で終わり、その埌10分目元を冷やし、そのあずは完成系を確認し、内服薬ず点県薬の説明を受けお終わりたした。 東京䞭倮矎容倖科の先生もカりンセラヌの人も看護垫さんも皆さんいい方できっず今より矎人になれたすよずか綺麗な二重ラむンですねずか営業でも蚀っお貰えるずずおも嬉しくお、埌日連絡をくれお状況確認しおくださいたす。 私はずおも䞀ヶ月埌が楜しみで、満足です ✋二重敎圢を考えおる人ぞ✋ 今は孊生でもできるようになっおきたした。ですが私みたいに面倒くさがらず、こんなご時䞖ですから気を぀けながら色んなずころにカりンセリングぞ行き、自分の玍埗する料金ず斜術内容でしっかりずやっお貰っおください #はじめおの投皿