• MORE 2019年11月号/MORE/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • MORE 2019年11月号/MORE/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • MORE 2019年11月号/MORE/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • MORE 2019年11月号/MORE/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

【限定雑誌】MORE MORE 2019年11月号の口コミ - 本日は2本立ての投稿です🙇💓

こんばんは~!!!! 本日は2本立ての投稿です🙇💓 こちらは昨日発売のMORE 11月号 雑誌の 付録になります🙋♡♡ なんと、#JILLSTUART のミニウォレット バイカラーがとってもかわいい…♡♡ 🍒 通常版はラズベリーピンク 増刊号版はサックスブルー ・コンパクトな3つ折り財布 ・バイカラーで中身は上品なベージュ ・出しやすい外付けの小銭入れ サイズは、 ・約タテ9.5cm×ヨコ19.5cm×マチ2.5cm また、サイズは開いた時の状態です。 ・札入れ1、小銭入れ1、カード入れ3 金額は本屋で購入した金額となります。 🍒商品説明 ミニバッグにもすっと収まるコンパクトなフォルムにもかかわらず、収納力は見た目以上。 軽くて機能的で頼もしいミニ財布を 今年らしいスモーキーなー2色で 🍒使用感 本日手に取って見た感じでは、 思ったよりもちいさいです。 前回のJILLSTUARTのミニ財布よりも 一回りちいさいです。 🍒メリット ・コンパクト、とにかく軽い ・カバンの中身が見やすく、軽くなる ・上品、あまりないカラー ・小銭入れが外についているので取りやすい 🍒デメリット ・小さすぎるので入れるものが限定される ・カード入れが3つあるが3つ折りなので、 入れすぎると閉じれなくなる ・レシートなどを入れるところがない (※あくまで個人的な意見です。) 小さい財布を探していたので、 即買いに行きました! 近くの本屋では売り切れてしたが、 近くのスーパーに置かれている 雑誌コーナーにてゲット🙋💓💓 増刊号版のサックスブルーも 大人っぽく可愛いので、そちらもおすすめ! #JILLSTUART #ジルスチュアート #ミニウォレット #ミニ財布 #more #雑誌 #雑誌付録 #プチプラ #安い #底見えコスメ #映えコスメ #リピートコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ

おすすめアイテムMORE×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MORE 2018年11月号 / MORE

MORE 2018年11月号

生産終了

書店でひとめぼれして購入しました〜‼︎ 大きさいいかんじ‼︎ 色も秋っぽくて大人な感じ‼︎ そして何より安い‼︎ 最高‼︎‼︎

MORE 2019年5月号 / MORE

MORE 2019年5月号

生産終了

ミラーつき、持ち手つきになり、機能面もグレードアップしてるので、本当に嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎*

MORE 2020年10月号 / MORE

MORE 2020年10月号

生産終了

付録だとは思えないくらい優秀なので、本当に購入して良かったです💕

MORE×雑誌の商品をもっと見る

• あいり

あいりおはようございます🌻 フォロバありがとうございます😍😊😉👑💕 きゃー(≧∇≦)可愛い💘💘💘 JILLSTUARTのお財布めっちゃ可愛いですね!! 秋にピッタリですね!! 今度本屋さんで買ってみたいと思います!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@colorful_cosme_wvlコメントありがとうございます🙋‍♀️💓💓 こちらこそフォローありがとうございます嬉しいです🥰 ですよね!秋カラーで安っぽくない色でとっても可愛いです!ぜひおそろいなしましょーー😍😍

• ぴの_ 投稿お休み中です

ぴの_ 投稿お休み中です初めまして🌼ぴのと申します😳 フォロー有難うございます♡ 宜しくお願いします🙌

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@maru0430はじめまして、ゆうひと申します🥰 こちらこそ!フォローありがとうございます💓 よろしくお願いします🙋!!!

• むー916

むー916フォローありがとうございます🥰 フォロバ失礼します🙌🏻✨ 宜しくお願いします💛

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@muuuuuu916こちらこそフォローありがとうございます🙋💓💓 よろしくお願いしますね🥰

• 辞めます

辞めますフォローありがとうございます♡ 私は、この、青色買ったよ🌼

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_gloss_22uこちらこそ! フォローありがとうございます🥰💓💓 えーー!!青もいいですよね……😭 ふたつ欲しい…欲深い。笑

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報MORE MORE 2019年11月号

集英社
2019/9/28
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年05月08日(Wed)