• mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

【限定雑誌】mini mini 2019年11月号の口コミ - mini増刊号めちゃくちゃ楽しみにしてて今朝

こんにちは( *´꒳`* )なつみかん🍊です💗💗 mini増刊号めちゃくちゃ楽しみにしてて今朝 買ってきたのでさっそく投稿します⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*✨ セブンイレブン、セブンネット限定セットで ブラウンマスカラ、ブラウンライナー付き ちなみにこんな豪華なのに定価¥1150です☺️💓 大型ミラー付き16色パレット〜〜〜〜〜〜!!! ちなみに顔くらい大きいサイズになってます。笑 ミラー、ブラシ&チップ、マルチカラー4色 リップカラー5色、アイブロウ3色、アイカラー4色 と大容量になっててまじでお得感満載🥺🙏🏻 なるべく簡潔にお色を詳しくまとめます٩(⑅•ᴗ•⑅)و💖 アイブロウパウダー3色(※3枚目上の画像) ①ピンク 可愛らしいピンクでふわっと乗せると今感✨ ニュアンスチェンジするには丁度いい発色です。 ②ブラウン 少し明るめで割と誰でも使える優しいお色! ③イエロー 割とガッツリ発色、こちらもニュアンスチェンジ用。 全体的にふわっと発色なので使いやすいし粉飛びは 気にならないし付属のブラシでも乗せやすかった😚💭 アイシャドウ4色(※3枚目下の画像) ①モカブラウン 繊細なラメで落ち着いた色味で使いやすいお色! ②マスタード 秋っぽい。はい可愛い。普段買わないから嬉しい... ③メタリックレッド もうこの色大好き、優勝。落ち着いた色味で使いやすい◎ 目尻に入れるのもアイホール真ん中入れるのも好き! ④キラみベージュ ラメラメラメ✨粉飛び△セザンヌのシングルアイシャドウ のラメに割と似てるような、、、🤔? 指で乗せても付属のチップで乗せても全然粉飛び無し◎ (ラメは多少するのでアイシャドウ下地使うのが🙆🏻) 発色もよく雑誌の付録とは思えないクオリティ😚💭 マルチカラー4色(※4枚目上の画像) ①ちゅるみハイライト 細かいラメ見えるけど肌に出すとラメ感というより 本当に濡れたようなツヤが出る、、、神。 ②テラコッタ 薄めなのでこれはシェーディングに使える人も居そう! ③透けレッド ジューシーな青み寄りの赤、チークに乗せると可愛い✨ ④ベイクドオレンジ 赤っぽいオレンジ、オレンジ苦手な人でも挑戦しやすそう テクスチャーは体温で溶ける感じでスルスル! あまりベタベタしないのでチークに使いやすい☺️ ハイライトだけテクスチャー柔らかい気がしたかも😚💭 色みかなり調節しやすい淡い発色でした!!! リップカラー5色(※4枚目下の画像) ①くるみブラウン 赤めのナチュラルなブラウン!ブラウンリップ初心者の方に 使いやすい色味だなと思いました✨ ②ネオンピンク 可愛らしいハッキリしたピンク可愛らしい印象に。 ③トマトレッド 黄み寄りのクリアなレッド。リップを主役にすると かっこいい印象になれます🍅 ④ピーチベージュ ザ、秋色。ほんのり血色感ありでベージュリップ 初心者の方でも使いやすいかも(すみません初心者です←) ⑤おうど色 この色はちょっと挑戦するのに私的勇気がいる、、笑 そしてこのカラーの名前だけおうど色www でもこの秋色々な色に挑戦してみたかったので そんな人にはこのパレットオススメなんじゃないでしょうか! リップカラーはマルチカラーよりテクスチャーが 固めで唇にフィットしてくれます!質感はセミマット なので若干乾燥しそう、、、? リップクリーム仕込めば問題は無さそうです☺️💭 どのお色も秋色!でめちゃくちゃ可愛いらしいラインナップ。 増刊号付録のマスカラ&アイライナーは ほぼ現品と同じ大きさで特にアイライナーの 赤みブラウンがめちゃくちゃ可愛いし普通に 売ってるレベルでクオリティが高いので通常のより 買うなら増刊号の方がオススメです♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ マスカラはヘッドの部分がちょっと大きいけど ほんのりニュアンスチェンジしてくれるので◎! 長さは出ないのでマスカラ下地を使うと良きでした💕 私も買ってささっとメイクしただけなので 簡潔すぎてちょっとごちゃごちゃ&少し長めの投稿 申し訳ないです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ これから色々試行錯誤してメイクしてみます🥰✊🏻 とりあえず思ったのが雑誌付録マジで凄い!!! 皆さんも見つけたら是非チェックしてみてください❤️ 長々とすみません。 最後まで見てくださって有難うございます🥺 いつも💬、🖇、❤️有難うございます。 めちゃくちゃ嬉しいです🍊💓💓 #スウォッチ #映えコスメ #付録コスメ #mini (ミニ)

おすすめアイテムmini ×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
mini 2019年11月号 / mini

mini 2019年11月号

生産終了

大容量になっててまじでお得感満載♪

mini 2017年12月号 / mini

mini 2017年12月号

生産終了

このパレットひとつあればポイントメイクは完成しそう。雑誌の付録とは思えない仕上がり♪

mini 2019年1月号 / mini

mini 2019年1月号

生産終了

すごく豪華な4点セットなので 気になった方はぜひ書店へ♡

mini ×雑誌の商品をもっと見る

• しょこら

しょこらなつみかんしゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ (*/ω\*)キャー!!めっかわなのにコスパがぁ! こんなに入って1200円いかないのは神がかってまふ(`✧∀✧´)キラーン! 今年は付録コスメ大豊作yearですね!

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@shocola1922loveしょこらしゃん٩(⑅•ᴗ•⑅)و めっかわですよねこれ〜✨✨ 本当に神がかってます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 確かに!どの付録も豪華で びっくりしちゃいます( *´꒳`* )

• ぴの

ぴの初見です!アイラインやマスカラは塗ったあと滲んだりしましたかね?

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@pino_pino_0904ぴのさん、はじめまして。 私は滲むことなかったですよ〜🙆🏻👌✨

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報mini mini 2019年11月号

mini (ミニ)
宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌