• mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

【限定雑誌】mini mini 2019年11月号の口コミ - riri🗝です。 台風ヤバイみたいですね💦

riri🗝です。 台風ヤバイみたいですね💦 私の所は今のところ雨だけです! 皆さんは大丈夫ですか? 今回は、少し前にminiの11月号を買ってきたので、そちらの付録紹介です! 表紙は水曜ドラマに出演中の、高畑充希ちゃんです!!めっちゃ可愛い♡ そして付録はなんと、、 「ミルクフェド特製 大型ミラー付き!16色メイクパレット」です!このパレットにはなんと! ミラー・ブラシ&チップ・マルチカラー4色・リップカラー5色・アイブロウ3色・アイカラー4色の、全部で16色も入っているんです!! それも860円の雑誌に!860円ですよ860円!ここ、テストに出ますからね〜。 そろそろレビューしていきましょう! 🗝マルチカラー4色 まずはカラー紹介です! 2枚目左側 左上 ちゅるみハイライト 右上 テラコッタ 左下 透けレッド 右下 ベイクドオレンジ テクスチャーは、固すぎず、柔らかすぎず、クリームチークっぽい感じなので、調節しやすいです! 最初はベタベタした感じですが、後々大丈夫になります🙆‍♀️ ちゅるみハイライトは、ツヤ感が出るので、流行りのツヤ肌メイクに持ってこいです!!鼻を高くするのにはあまり向いてないかも… テラコッタは、秋にピッタリ!!マルチに使えるので、メイクに統一感を出したい人にも!!リップに使っても、荒れる感じは全く無し! 透けレッドは、キツ過ぎなく可愛すぎない、誰でも使いやすいようなカラーです!!私はチークに使うことが多いかな?メイクのワンポイントに良き! ベイクドオレンジは、オレンジって聞くと夏っぽいイメージが多かったのですが、これからの季節も使えそう!ピンクより、赤味がかった感じかな? 🗝リップカラー5色 2枚目右側 左から、 くるみブラウン ネオンピンク トマトレッド ピーチベージュ おうど色 名前が可愛すぎっ♡ テクスチャーは、マルチカラーより少し柔らかい感じです! くるみブラウンは、ほんの少しオレンジ味がかったブラウンで、大人っぽい雰囲気です。こなれ感も良い感じ♪結構推しです♡少しでも大人っぽくなりたい人にはめっちゃオススメ! ネオンピンクは、凄い可愛いピンク♡ネオンピンクというよりかは、コーラルピンクな感じでした。健康的な唇になれます!私みたいに、唇に全く色素がない人にも良き! トマトレッドは、明るめの赤!とても使いやすい赤で、パッて明るい印象に♡♡アイメイクで赤を入れて濃くなっちゃても統一感が欲しい!でも、赤リップじゃ濃すぎるし、って人にオススメ!(特に私) ピーチベージュは、本当にピーチベージュって感じで、本物の桃っぽい色です!でもベージュっていうか…落ち着いたカラーです!色素薄い系メイクにも!健康的な黄色っぽい血色感です! おうど色は、ザ・おうど色って色味です(語彙力台風に巻き込まれた)とにかくめっちゃ可愛い♡おうど色のリップなんて買った事なくて、使ってみたら、本当に可愛い!くるみブラウンとの相性も良くて、混ぜて使っても良きやで! 🗝アイブロウ3色 3枚目左側 このアイブロウは、1つ1つに名前が付いているのではなく、3色合わせて、3色トリオって名前が付いてます! ボルドーっぽい色と、ブラウンっぽい色と、イエローっぽい色です! 私はまだアイブロウはしないのですが、雑誌を見てみると、どの色もとても可愛くて、ボルドーっぽい色はトレンド感もあってとても可愛いです! 🗝アイカラー4色 3枚目右側 左上 モカブラウン 右上 マスタード 左下 メタリックレッド 右下 キラみベージュ とても発色の良いアイシャドウです!全部カラーがめっちゃ可愛いです! miniは、カジュアルめな雑誌なのですが、カジュアルな服にピッタリな感じの色味です! モカブラウンは、ブラウンですが、パキッとしすぎなく、大人すぎない、少し甘めなブラウンです!めっちゃ使いやすい♡ マスタードは、凄い可愛い色です!!秋っぽいカラーで、私は初めてのカラーなんですが、意外と使いやすくて、、あ、でもブルベ向きではないかもです… メタリックレッドは、少しブラウンぽくもある赤で、今っぽい感じです!!単色だけで凄い可愛い!アイメイクのポイントになるカラーです! キラみベージュは、少し大きめラメで、本当にいい!!めちゃくちゃいい!!このラメは、パレットの中でも特に驚いたラメです!付録のパレットで、ここまで可愛いラメシャドウと出会えたのは、本当にキセキ✨っていうくらい良かったです! 🗝アイメイク紹介 4枚目 このパレットで、自由に好きなメイクができます! 私は、マスタードとメタリックレッドを使って、2通りのアイメイクをしてみました!! マスタードの方は、マスタードに入ってる細かいゴールドラメと、キラみベージュの大きめラメが、とっても可愛い!一気に秋っぽい印象に! メタリックレッドの方は、目の印象が強くなり、いい感じで目力も出ます!真っ赤っかにならず、濃すぎない赤が、いい感じ♡ はい!!こんな感じで、今回は、mini11月号の付録を紹介してみました! これとは別で、セブンイレブン・セブンネット限定セットの増刊号付録だと、このパレット+ブラウンのマスカラとアイライナー付きで売ってます! 来月号の付録は、 「ミッキーマウス二つ折り財布」で、増刊号は、 「ミッキーマウスじゃばらカードケース」です!! miniの取り柄は、付録だけじゃなく、雑誌もさいこうで、ストリート系を中心としたファッションや、小物使い、そして、付録コスメを使ったメイク法など盛りだくさんです! みなさん、今のタイミングでGETしておくのも悪くないと思いますよ! 今回もご覧いただきありがとうございました! 是非、他の投稿も見てみてください! ❤︎、📎、💬、フォローよろしくお願いします! bye-bye #mini #付録コスメ #MILKFED