• mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • mini 2019年11月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

【限定雑誌】mini mini 2019年11月号の口コミ - ¦ ◎ 絶対絶対買うべき

¦ ◎ 絶対絶対買うべき!!!!! ◎ 〜 雑誌mini 2019年 11月号の付録が 可愛すぎる件について 〜 ・ どうも あくびです!! 閲覧ありがとうございます ¨̮♡ 勝手にシリーズ化しております 眉毛ネタを 一時休止させて頂きまして 笑 今回は ホントに付録?! と めちゃくちゃ驚いた 雑誌miniの 2019年 11月号の付録を ご紹介させて頂きたいと 思います!! ⚠️ 細かく紹介しているので かなり長文になっています!! 種類ごとに区切っているので 気になるところを ピックアップ読みしてみてください〜〜 \ ( ˆ ˆ ) / 色合いが 写真では分かりずらかったら 申し訳ありません!! 実際 写真とは異なるかと思います 🙏🏻🙏🏻 ・ 普段 愛読させていただいている 雑誌 mini いつも付録がかわいいな〜と 活用させていただいているのですが 今回も凄かった!! (;_;)(;_;)♡ 今回の付録は MILKFED. 特製の 大型ミラー付き 16色 メイクパレット( 共通 ) ブラウンマスカラ( 増刊号のみ ) ブラウンアイライナー( 増刊号のみ ) ベース以外の カラーメイクが完成しちゃう!! 今季の旬 “ ベイクドカラー ” のメイクパレット!! 増刊号には ブラウンの マスカラとアイライナーが付いています!! ・ メイクパレットは マルチカラー リップカラー アイブロウパウダーアイシャドウ の4種類 大型ミラー と言うだけあって とっても見やすい鏡付きで とても メイクしやすいな と思います ブラシとチップも付いているから アイテムは完璧に揃ってる!! ・ マルチカラー 4色 は 体温で溶けていく 柔らかいテクスチャー ③は めっちゃ赤いのかなと思いきやそんなことなく ( つけすぎは注意!! ) 全色 じゅんわりとした 肌なじみのいい色合いでした ↓ カラー紹介 ↓ ① リップとしてもアイカラーとしても ◎ ツヤ感が出せる!! ② ブラウンにもベージュにも出せない オシャレな赤み ④ ベイクドカラーで大人っぽオレンジ ⚠️ ラメは入っていません ・ リップカラー 5色 も マルチカラーと同じく 柔らかいテクスチャー 重ね塗りで 優しい発色を見せてくれます リップは全てブラシ塗りがオススメです!! あと 保湿必須だと思いました〜〜 笑 マルチカラー①と一緒に塗ると ツヤ感が生まれて良いかと思います!! ↓ カラー紹介 ↓ ⑤ ブラウンリップは抵抗があるけれど 柔らかい発色だから使いやすい ⑥ 見たままカラーが出てくれるから 優しく塗るのがいいかも ⑦ リップだけのワンポイントメイクでかわいい!! ⑧ ほんのりとした血色感を出してくれる使いやすいベージュ ⑨ たっぷり塗れば主役 薄く塗ればほかのメイクの引き立て役に ・ アイブロウパウダー 3色は まとめて 3色トリオ と雑な名前がついていました 😂 最近は ピンクのアイブロウパウダーも人気ですよね!! イエローはかなり発色がいいので どうやって使うのかな〜 と 模索中です 笑 ・ アイシャドウ 4色は それぞれ単色だけでかわいいお手軽カラー 🕊 個人的には ブラシ塗りより チップ塗りか指塗りで しっかり押さえるのがいいかと思います!! ⑬×⑭ アイホール全体 ⑮×⑯ 涙袋の目頭と目尻に細く入れる この混ぜた組み合わせ めっちゃ好きです!! ↓ カラー紹介 ↓ ⑬ 優しい色合いだから大人っぽくなりすぎなくて使いやすい!! ⑭ 使いにくいかと思ったら 逆に単色で主役にするのが最高でした 🤦🏻‍♀️ ⑮ 大胆に目尻側に広く乗せるのがオシャレかも ⑯ 大きさの異なるラメが角度によってキラキラしてキラキラ好きにはたまらない 💃🏻 ・ ブラウンマスカラは テラコッタっぽいカラーだなと 🤔 若干乾きが遅いので しっかり乾かさないと 下まつ毛塗った時に 涙袋につきやすかったです ビューラーでしっかり上げてから塗るのを推奨します〜〜 ( ¨̮ ) ブラウンアイライナーは かなり薄目な発色です ピンクブラウン寄り 細いから描きやすい!! 黒とは違って かなり柔らかい印象になります ・ さて 全色 紹介したら 描き終わった頃には 腕中試し塗りで キラキラしております() 全部かわいいカラーでした ( ´-` ).。♡ ぼちぼち このパレットで メイク紹介するのもいいな〜と 検討中です 雑誌 mini には 10パターンのメイクが紹介されているので ぜひ見てみてください〜〜 このクオリティで 通常号 定価860円 増刊号が 定価1150円です!! セブンイレブン セブンネット限定 ٩( ᐛ )و 増刊号にしか マスカラとアイライナーがついていないので 注意してくださいね ⚠️⚠️⚠️ ・ 普段は違う雑誌読んでるよって方も 付録目当てに読んでみるのはいかがでしょうか ♡♡ miniは あたし的に 女の子っぽすぎる服装より カジュアル ストリートに着こなしたい!! っていうの女の子に おすすめの雑誌です スクラップノートを作るくらい 愛読しております ( 捨てちゃうのもったいないもん ) ぜひみなさん 手に取ってみてください〜〜〜 かなりの長文でしたが 読んでくださった方 本当にありがとうございました!! ・ いつも いいねや📎 フォロー ありがとうございます コメントは必ず返しますので 質問ありましたら お気軽にどうぞ!! それでは ぜひ 次の投稿で お会いしましょう〜〜〜 \ ( ˆ ˆ ) / あくびでした〜〜〜!! ( 本気の長文でした ごめんなさい ありがとうございます!! ) ¦ #mini #付録コスメ #MILKFED #ベイクドカラー

おすすめアイテムmini ×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
mini 2019年11月号 / mini

mini 2019年11月号

生産終了

大容量になっててまじでお得感満載♪

mini 2017年12月号 / mini

mini 2017年12月号

生産終了

このパレットひとつあればポイントメイクは完成しそう。雑誌の付録とは思えない仕上がり♪

mini 2019年1月号 / mini

mini 2019年1月号

生産終了

すごく豪華な4点セットなので 気になった方はぜひ書店へ♡

mini ×雑誌の商品をもっと見る

•  ぽ て ち

ぽ て ち とても参考になりました!! 今Lipsいじいじしてたらこの付録見つけて「!?」となり、この投稿にいきつきました笑 本誌の方までお話されてるとこもよいですね🐰 買います(使命感) 買ったら報告しに来ます笑笑

• あ く び

あ く び@fresh_sounds_7kpありがとうございます ¨̮♡ 見た目の可愛さから 中身の使いやすさまで ホントにいいと思います!! 付録目当ての購入も全然ありかなと思いますし ぜひ手に取っていただいて 雑誌としてもいいなと 思っていただければ 愛読者としては嬉しいです 🥰 報告待っています 🕊

•  ぽ て ち

ぽ て ち やっと手に入れられました!!本当に可愛すぎる……❤️ イエベ秋なので色見ただけで今からワクワクです笑 これでメイクの研究頑張るぞ〜 雑誌も個性的でハイセンスで食い入るように読みました笑カワイイ!お洒落の幅が広がります😊😊 返信ありがとうございます(*^^*)

• あ く び

あ く び@fresh_sounds_7kpご報告ありがとうございます!! ( ¨̮ )♡♡ 返信が遅くなってしまいました....... 色んなカラーがあるので どう組み合わせるか考えるだけで楽しいですよね これからの季節にぴったりのカラーですし!! 雑誌についての感想もありがとうございます〜 愛読者として 勝手に嬉しく思います 笑

あ く びさんの人気クチコミ

商品詳細情報mini mini 2019年11月号

mini (ミニ)
宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月19日(Fri)