• あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「🌸雑談🌸実は今日が結婚記念日💓自己満ですので、苦手な方はスルー..」(1枚目)

あやちゃん@フォロバ100 on LIPS 「🌸雑談🌸 実は今日が結婚記念日💓 ..」

🌸雑談🌸 実は今日が結婚記念日💓 自己満ですので、苦手な方はスルーして下さい😅💕 結婚式では、3着着替えさせていただきました❣️ 白無垢、ウェディングドレス、カラードレスの3着です❤️ 衣装もすごくすっごく悩んで決めましたが、もっと悩んだのは髪型です💐 ティアラは式場側が貸し出してくれるとのことだったので、定番のアップスタイルに💓 残り2着は造花で、自分で作ることにしました❤️ お花屋さんへ行き、自分の好きな花や葉っぱを買い、コサージュを作る要領で作りました💕 【作り方は省略します💐】 意外と簡単にできて、自分の思い通りの髪飾りになったので、満足です❤️ 何度も何度も髪型の相談を専属のヘアリストさんとさせていただき、無事楽しく結婚式をあげることができました❣️ つたない文で、まとまりなくすみません🙇‍♀️❤️ 簡単にしか書いていませんので、質問などあればして下さい😅❤️ 結婚式や成人式など参考になればと思います🌸 #ヘアアレンジ備忘録

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)結婚記念日おめでとうございます🥳👏🎉 末永くお幸せに❤💕\( ˙▿︎˙ )/💕❤

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100@otokonoko41ありがとうございます😊❤️ 祝福されると嬉しいですね😍💕

•  紅

結婚記念日おめでとうございます♡ めっちゃステキですね🥺👏💕

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100@beni_0125ステキだなんて💕 ありがとうございます😍❤️

• ねむい

ねむいフォロー&コメント失礼します 結婚記念日おめでとうございます!╰(✿´⌣`✿) 髪型かわいいですね!! お花もいい感じです!(●´Д`●)

• ねむい

ねむい@aya627えっ、やばいえっえっ泣 え〜嬉しいです!! ありがとうございます!!!!!(´;ω;`) 頑張りますね!!ありがとうございます!!

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100@aka_iro_k女の子って感じがして、女子力高いなぁと😍💕 あかいろさんの投稿みて、女子力上げてます❤️ ちなみにファンです🌸 いつも投稿楽しみです〜❤️

• ねむい

ねむい@aya627へへへ( ̄▽ ̄) えっ!本当ですか!?えっファンみたいな感じでめっちゃ嬉しい…!! え〜!そんなこと言われたら頑いつもより張ります!!笑ありがとうございます(´;ω;`)

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100@colorful_perfume_a6aそう言っていただけると嬉しいです💕 ありがとうございます😊❤️

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100@aka_iro_k好きだなんて嬉しい😍💕 あかいろさんの投稿好きです❤️ これからも楽しみにしてます❣️

• ようちゃん

ようちゃん@aya627こんにちわ(*^O^*) 結婚記念日おめでとうございます♪ ホンワカと心が温まりました(#^.^#) とってもかわいくて、ステキです☆ あやちゃんの幸せを心より願ってます。

• ねむい

ねむい@aya627私的には右のやつが好きです!(聞いてない) よろしくです(●´Д`●)

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100@aka_iro_kフォローありがとうございます😊❤️ 髪型すごく悩みましたが良かったです💐 これからもよろしくです❤️

• eripon

eriponご結婚記念日おめでとうございます㊗️🎉 一生に一度の結婚式ですしこだわりたいですよね😍 髪型に髪飾りに衣装にとても素敵です💕 末永くお幸せに〜💕

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100@fresh_sounds_ifmcそうなんですよ、こだわりたくて😊❤️ ありがとうございます💓 そんなに褒めていただいて😍💕

• ranchan

ranchan 記念日おめでとうございます㊗️✨ キラキラしてて、可愛くてコメントしちゃいました🙇‍♀️ 私はいつ出来るやら分からない 結婚を夢見ながら、ニヤニヤで投稿を 読ませて頂きました←気持ち悪いですね笑 将来の参考にさせて頂きます💕

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100@ranchan123ありがとうございます😊❤️ キラキラしてるかどうか分かりませんが、コメント嬉しいです😍💕 将来の参考にして下さい💐

あやちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ