• ぱむ氏🐼 on LIPS 「[増税前!にこれを買った!!]こんばんは🌝今日は増税前にコレを..」(1枚目)

ぱむ氏🐼 on LIPS 「[増税前!にこれを買った!!] ..」

[増税前!にこれを買った!!] こんばんは🌝 今日は増税前にコレを買えという記事は もう遅いので増税前にこれを買ったよ! という報告の記事にします笑 増税前に購入したのはコレ💁🏻‍♀️ アベンヌウォーター の大きいサイズの限定セット(小さいのがついてて大きいサイズの価格というお得すぎるセット)1600円(税抜) アルージェ モイストクレンジング ミルクジェル ポンプタイプ(限定品) 2500円(税抜) アベンヌウォーターは以前レビューしたのでそちらをご覧ください。 ただこの限定セットはマジでお得普通に大きいサイズ買うならこの限定セット見つけて買った方がいいレベルでお得です。 なぜならこのオマケの小さいの通常で買うと500円もするからです。 大きいの買って500円がおまけ?? え?買うしかないじゃないですか!!!! という気持ちにかられ購入しました。 話は変わりましてアルージェに アルージェのクレンジングは簡単に説明すると ・お肌にめちゃくちゃ優しい ・優しいのに濃いメイクも落ちる 通常品がチューブタイプですが この限定品はポンプタイプ 私はずっとチューブタイプを使っていて 早くポンプタイプで出ないかなと思っていたので限定ですがすっごく嬉しいです。 お金があったらお店にあるの全部買いたかった、、、。 スキンケア用品は毎日使うためストックを買いました。 皆さんは何を買いましたか? それではおきんでした🤡 #増税前#アベンヌ#アルージェ#スキンケア#クレンジング

ぱむ氏🐼さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)