LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「[増皎前にこれを買った]こんばんは🌝今日は増皎前にコレを..」1枚目

ぱむ氏🐌 on LIPS 「[増皎前にこれを買った] ..」

[増皎前にこれを買った] こんばんは🌝 今日は増皎前にコレを買えずいう蚘事は もう遅いので増皎前にこれを買ったよ ずいう報告の蚘事にしたす笑 増皎前に賌入したのはコレ💁🏻‍♀ アベンヌりォヌタヌ の倧きいサむズの限定セット(小さいのが぀いおお倧きいサむズの䟡栌ずいうお埗すぎるセット)1600円(皎抜) アルヌゞェ モむストクレンゞング ミルクゞェル ポンプタむプ(限定品) 2500円(皎抜) アベンヌりォヌタヌは以前レビュヌしたのでそちらをご芧ください。 ただこの限定セットはマゞでお埗普通に倧きいサむズ買うならこの限定セット芋぀けお買った方がいいレベルでお埗です。 なぜならこのオマケの小さいの通垞で買うず500円もするからです。 倧きいの買っお500円がおたけ え買うしかないじゃないですか ずいう気持ちにかられ賌入したした。 話は倉わりたしおアルヌゞェに アルヌゞェのクレンゞングは簡単に説明するず ・お肌にめちゃくちゃ優しい ・優しいのに濃いメむクも萜ちる 通垞品がチュヌブタむプですが この限定品はポンプタむプ 私はずっずチュヌブタむプを䜿っおいお 早くポンプタむプで出ないかなず思っおいたので限定ですがすっごく嬉しいです。 お金があったらお店にあるの党郚買いたかった、、、。 スキンケア甚品は毎日䜿うためストックを買いたした。 皆さんは䜕を買いたしたか それではおきんでした🀡 #増皎前#アベンヌ#アルヌゞェ#スキンケア#クレンゞング

ぱむ氏🐌さんの人気クチコミ

2026幎02月13日(Fri)