Dab920789e89026b149e9aa7 1564034421 small

DAISOUR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)

• UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)(リキッドアイライナー)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイライナー!【100均で最強のアイ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【100均で最強のアイライナー】話題のUR GLAMのアイライナーが優秀すぎる‼️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 いつも見てくださってありがとうございます💕 今回はダイソーの超優秀なアイライナーを紹介していこうと思います✨ わたしアイライナーがとても好きで、 ラブライナーやキャンメイクなどいろいろ試したのですが、たった100円で最高のアイライナーが買えてしまったので今回投稿しました😆 その名も… ☆UR GLAM リキッドアイライナー BR-1 チャコールブラウン 100円 です⭐️ ーーーーーーーーーーーーーーー 公式によると… アイラインの強弱が思いのまま!ウォータープルーフタイプで水やこすれに強く、きれいなラインを夜までキープできます。 #ロングウェア #思いのまま #キレイなライン 1.目頭から目尻にかけて、まつ毛の隙間に点で線を描くように埋めていきます。 2.まつ毛の生え際に沿うように、ゆっくりとラインを描きます。 3.目尻のラインを跳ね上げさせたり伸ばしたり自由なアレンジで。 ーーーーーーーーーーーーーーー こちらのアイライナー、本当に優秀でした✨ それでは、いつもの通り評価していきますね‼️ 発色・色味★★★★★ わたしはブラウンアイライナーが欲しかったので、こちらのBR-1を試しに買ってみたのですが、無難な焦げ茶色でとても使いやすいです✨目がきつくならない程度に黒っぽくてどんなメイクにも合いそうです👌色味の参考は2枚目の写真を見てください💕発色もとてもよく、結構前に購入してずっと使っていますが、未だにかすれたりしません✨前にダイソーで200円のアイライナーを使ったことがあるのですが、それはすぐにかすれてしまったので残念でした…💦これはすぐにかすれたりせず、キャンメイクなどよりも強い気がします🙆‍♀️ 色持ち★★★★★ とても100円とは思えない色持ちです🙌夕方までちゃんと残ってるし、こすってしまっても伸びたりせず、落ち方も綺麗です⭐️色持ちの点では、他のアイライナーと大して変わりません!アイラインを引いた直後の乾き具合が少し遅いかもしれませんが、きちんと乾かせば色持ち最強です😍 使い心地★★★★★ アイライナーの形状は、普通のものより短めな気がします✨ 特に重かったり持ちやすい形状になっていたりはせず、そこらへんは100均クオリティなのかなと思いました!でもわたしは特に不便を感じなかったので星5つにしました😋個人的には筆が割と柔らかめで、太さを自由自在に変えられるので、キャンメイクのフェルトアイライナーよりも使いやすいなぁと思いました🥰 コスパ★★★★★ たった100円なのにここまで優秀で本当にびっくりしています☺️かすれにくさや、筆の柔らかさなどは、正直キャンメイクと同レベルかそれ以上だと思います‼️カラーバリエーションがあまりないので、そこだけが難点ですが、普通に黒や茶色のアイライナーが欲しい方であれば十分ですね🙌 見た目の可愛さ★★★★☆ へんにゴテゴテしていたり、可愛すぎる見た目じゃなくてよかったです🙆‍♀️知っている人が見ないと100均とも気づかれにくいのではないでしょうか😍 ここまで長々と紹介してきましたが、こちらのアイライナーは本当にオススメです🙌 わたしは毎日のように使っちゃってます笑💕 話題になるだけあってこのブランドは本当にすごいですね! 皆さんもぜひダイソーに行ったら買ってみてください❤️ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #アイライン #リキッドアイライナー #アイライナー #ブラウンアイライナー #ユーアーグラム #ユアグラム #urglam #100均 #100均コスメ #ダイソー #ダイソーコスメ #DAISO #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×リキッドアイライナー

エスポルールカラーアイライナー / DAISO

エスポルールカラーアイライナー

”フェルトタイプ。筆ほどしならずに、程よい硬さがあるので跳ね上げラインも簡単に描ける!”

リキッドアイライナー

UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー) / DAISO

”なんと言っても108円のコスパの良さ!しっかりウォータープルーフで擦ってもヨレない”

• クリップ数:2040件
カンコレ リキッドアイライナー / DAISO

カンコレ リキッドアイライナー

”ウォータープルーフじゃないのに色持ち◎しかもプチプラ、100円でこのクオリティ!”

DAISO×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈こんにちは! 私もアイライナー欲しくて、でもどれがいいのか分からず.. 100円なのでこれ買いますね!!! 今日も参考になりました🙏✨

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@grape_17こんにちは!コメントありがとうございます😋 100円なのに結構優秀なので、びっくりです💕 参考にしてくださってありがとうございます🙌

• ヤマシタ

ヤマシタペンシルタイプのアイライナー迷走中なので参考にします〜〜🌟🌟

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yamashio_0831参考にしていただいてありがとうございます😊✨

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

D-UP

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)

リキッドアイライナー
DAISO(ダイソー)
大創産業