CANMAKEから今月発売されたステイオンバームルージュの○16アールグレイリーフ○17メロウブロッサムのスウォッチ&レビューをしていこうと思います💄👄16は、今季すごく活躍しそうな暗めのブラウンカラーで、例えるならチョコレートのような色味でした🍫💄17は、青みが強めなモーヴピンクで、最初に見た時には顔から浮かないか不安だったのですが、トーンが少し暗めなので青みピンクが苦手な私でもベタ塗りして使用できそうな感じでした😊💓私は、ステイオンバームルージュ自体今回初めて使用したのですが、リップスティックというよりリップクリームやバームのような塗り心地でするする塗れました(その分こちらも減りが早そう😅)。程よい緩さで、保湿をしなくても荒れが目立ったりはしませんでした。ただ、商品全てかわからないのですが、時折塗料のような果物のような香りがして私はそこは少し苦手でした(そこまで強く香るわけではないので気になるのは塗っている時だけですが)😔💭このリップはティント効果などはないためモチが特別良いわけではないですが、ティッシュで軽く擦るだけでもオフできたので唇への負担は軽そうです。UVカット効果もあり、日中も安心して使えます。#CANMAKE#キャンメイク#ステイオンバームルージュ#ステイオンバームルージュ16#ステイオンバームルージュ17#16アールグレイリーフ#17メロウブロッサム#秋冬リップ#ブラウンリップ
もっと見る【新色レビュー】キャンメイク ステイオンバームルージュ 16 アールグレイリーフの口コミ - 10月1日発売! CANMAKE ステイオンバームルージュ
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!” | 口紅 |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
キャンメイク | ジューシーリップティント | ”見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
もか☕さんの人気クチコミ
皆様こんばんはもかです☕昔から使っている大好きなアイシャドウ、パーフェクトスタイリストアイズの手持ちカラーをスウォッチしていきます✨⚠️画像3枚目のガトーフランボワーズとスウィートフラミンゴの記載が逆になってます💦正しくは、上から2つ目がスウィートフラミンゴ、3つ目がガトーフランボワーズです!申し訳ございません🙇♀️*CANMAKE*パーフェクトスタイリストアイズ¥7802枚目はイエベ、3.4枚目はブルベ向きかなと思うお色でまとめています💓(ローズベージュはブルベさんでも使えると思います✨)------------------------------------------------《2枚目》【トワイライトビーチ】こちらは廃盤色なのですが、田舎のドラッグストアでたまーーにまだ見かけます👌THE夏色!のパレット。海、フェス、遊園地などに行く時に使っていました💓【ローズベージュ】若干ピンクが入っている...?くらいのベージュカラー。目元に使うとそんなにピンク感がなく、使いやすいパレットです✨【ダブルサンシャイン】イエロー強めのパレット。ポイントメイクとして使っても主張が強くなりすぎないので、ちょっと垢抜けたいけどそんなに派手にはなりたくない...という時にぴったりです🌷【ベビーベージュ】私はこのお色を昔から特に愛用しています⭐️ちょっと黄色よりのカラーです!イエベ秋さんには肌に馴染みやすいカラーでかれこれ4つくらいリピしています💓《3枚目》【ピンキーショコラ】締め色が少し薄めのカラーなのでふんわりした可愛い目元にしてくれます💘ピンクも薄めなので、ふんわり女の子らしいメイクにめちゃくちゃオススメです!【スウィートフラミンゴ】ピンキーショコラよりも青みピンクのカラー。締め色は暗めなのでメリハリのある目元にしてくれます✨女性らしい目元にしたいけどアイラインもしっかり入れたい!という方にオススメです⭐️【ガトーフランボワーズ】THE青みピンク!ポイントメイクにもってこいです👌学園祭とか体育祭に使ってると後輩達からよく聞きます🙋学生さんにもぴったりです🌷《4枚目》【ビタースウィートメモリー】全体的に暗めのローズカラー🥀大人の女性の色気が出ます❤ディナーなどに行く時にぴったりです!あとはハロウィンで使うとダーク感が出て可愛いです💓【アンティークルビー】先程のビタースウィートメモリーより明るめのローズカラー🌹全体的にピンクが強めなのでいつもと違う雰囲気になること間違いなしです✨【プリンセスブーケ】パーブルが強めのカラー。締め色もパープルが入っているので全体的に統一感のあるパープルの目元に💜個人的に私は使えないカラーなのでブルベさんにぜひ使って欲しい...可愛い...😭💓------------------------------------------------以上です!長い文章をここまでご覧いただきましてありがとうございます✨パーフェクトスタイリストアイズは本当に大好きなアイシャドウで、中でもベビーベージュは何回もリピするくらい使いやすくて大好きです!💓イエべ秋さんでお色悩まれてる方はベビーベージュおすすめですよ✨5色入ってこのコンパクトさなので、ポーチにいつも入っています⭐️皆様の参考になれば嬉しいです💘いつもいいね❤クリップ📎ありがとうございます!フォローもありがとうございます✨この投稿が良かった!参考になった!という方はいいね❤️フォロー🙋クリップ📎よろしくお願いします🌷以上もかでした☕#キャンメイク#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#もか_キャンメイク
- 2019.11.11
皆様こんばんはもかです☕今回は以前ご紹介したETUDEHOUSEのPlaycolorEyeshadowシリーズの中でも春にぴったりのカラーパレット、PeachFarmを使って🍑春のピーチメイク🍑をしていきたいと思います!PeachFarmのスウォッチやレビューは#もか_ピーチファームをご覧下さい✨それではメイクスタート💄💕─────────────────────○使ったもの○・エチュードハウスプレイカラーアイシャドウPeachFarm¥2500+tax・サナエクセルロングカラードマスカラダークウォルナット¥1500+tax○気になる方はこちら↓#もか_ブラウンマスカラ・メイベリンハイパーシャープライナーピーチブラウン¥1200+tax○気になる方はこちら↓#もか_ブラウンアイライナーこのメイクのポイントは3つ!───────①面倒くさがり屋さんでも出来る②アイラインはタレ目気味に③繊細セパレートまつ毛───────①面倒くさがり屋さんでも出来る上まぶたは指でのせてもOK!アイライナーはぼかすときや下まぶたは付属のチップを使うと綺麗にのせれます⭐️じゅんわり肌に馴染ませるように指でのせます✨②アイラインはタレ目気味にまつ毛の間を埋めてから目じりだけを目の形に沿って引きます💓③繊細セパレートまつ毛ダマになっちゃったらコームでとる!お色はブラックよりブラウンの方がアイシャドウとの相性が良いです🍑これだけです❤️意外と簡単に出来ちゃいます✨デートメイクにもぴったりの春のピーチメイク、ぜひ試してみてください🍑エチュードハウスのアイシャドウパレットは他のパレットもレビュー&スウォッチ、メイクもご紹介してます⭐️#もか_ベイクハウス#もか_カフェインホリック#もか_メープルロードいつもいいね❤クリップ📎ありがとうございます!フォローしてくださっている皆様、ありがとうございます!!この投稿が良かった!参考になった!という方はいいね❤フォロー🙋クリップ📎よろしくお願いします✨以上もかでした☕#エチュードハウス#韓国コスメ#アイシャドウパレット#春メイク#デートメイク#もか_エチュードハウス
- 2020.01.18
こんばんはもかです☕今回は!!CANMAKEクリーミータッチライナーCEZANNEジェルアイライナーこの2つのプチプラアイライナーのブラック・ブラウン・バーガンディの比較をしたいと思います✨・値段・色展開・ラメの有無・柔らかさ・崩れにくさ・落ちやすさを比較&本音レビューしていきます💪○値段CANMAKE→¥650CEZANNE→¥500セザンヌのほうがお安め。¥150の差って小さいようで結構大きいですよね〜😂○色展開CANMAKE4色・01ディープブラック・02ミディアムブラウン・03ダークブラウン・04ガーネットバーガンディ(店舗限定色)CEZANNE5色・10ブラック・20バーガンディ・30ブラウン・40ネイビー・50ピンクベージュ現在販売されているお色でカウントしています!セザンヌには涙袋などに使えるピンクベージュもあって、カラー展開は豊富。キャンメイクにはダークブラウンとミディアムブラウンなど微妙な違いのあるカラーがあります✨同じブラウンでも、セザンヌはかなり薄めの発色になっています!ふんわりとしたアイメイクのときはセザンヌの方が垢抜ける気がします💓逆に、キリッとした印象に仕上げたい時は濃いめの発色のキャンメイクを使うとかっこいいアイメイクに仕上げれます✨○ラメの有無CANMAKE→なしCEZANNE→ありセザンヌはラメあり。大きすぎないラメなので、自然に目元をキラキラにしてくれます✨キャンメイクは逆にラメなしマット。お色次第で柔らかい印象にもキリッとした印象にも仕上げることができます⭐️○柔らかさCANMAKE→超柔らかいCEZANNE→かためキャンメイクはかなり柔らかくてスルスル描きやすいんですが、減りが早い😭インライン描くのって難しいと思うんですが、めちゃくちゃ描きやすいです!セザンヌは逆にかためなのでインラインが描きにくい...不器用な私は全然埋められませんでした😂○崩れにくさCANMAKE→⭐️⭐️⭐️⭐️CEZANNE→⭐️⭐️⭐️セザンヌは色が薄いのもあって、綿棒で擦ると直ぐに色が消えちゃいました😭リキッドのものは擦っても色が消えないものも多いと思うんですが、やっぱりジェルなので擦ると消えちゃうのは仕方ないかなあと思いました。○落ちやすさCANMAKE→⭐️⭐️⭐️⭐️CEZANNE→⭐️⭐️⭐️⭐️崩れたくないけど落とす時はスッキリ落ちて欲しいのがアイメイク。わがままですよね(笑)どちらも密着力が高い分、拭き取りクレンジングでは完全には落ちませんでした😂ジェル・オイルクレンジングはしっかり馴染ませた後に洗い流すとちゃんと落ちてくれます✨------------------------------------------------以上です!ご覧いただきありがとうございました💓結構しっかりめにアイラインを引いてからアイシャドウでぼかすことが多いので、個人的にはキャンメイクの方が使う頻度は高いかなあと思いました。CEZANNEのブラウンは色が薄めなのでアイメイクをふんわり仕上げる時に使ってます✨しっかりアイライナーを引く方や、インラインを引きたい方はCANMAKE、ナチュラルメイクやアイメイクはふんわり仕上げたい方は、CEZANNEがいいのかなと思います👌💓CEZANNEのピンクベージュは個人的にめちゃくちゃ気になる!!目頭に引いたら可愛いだろうなあと思いました❤️また買いに行こうと思います✨そしてそして!!LIPSを初めて2週間、フォロワー100名様ありがとうございます!!いつもいいね❤️クリップ📎コメント✏もありがとうございます!嬉しいです😭❤️これからもよろしくお願いします✨この投稿が良かった!と思ってくださった方はいいね❤フォロー🙋クリップ📎よろしくお願いします✨以上もかでした☕#もか_アイライナー#もか_キャンメイク
- 2019.10.15
こんばんはもかです☕皆さんの投稿を見る↓なにこれ可愛い...!↓購入↓レビューなのでいつもワンテンポ遅れてのレビューになってしまいます(笑)○ETUDEHOUSE○プレイカラーアイシャドウベイクハウス¥2500のスウォッチをしていきます✨いやもうこんなんイエベの味方すぎん?っていうパレット。悩みに悩んで買いました。なぜか旅行先で(笑)地元でも買えるのに荷物を増やすだけのお買い物をしてしまいがち(笑)旅行だと楽しくて気が大きくなってしまっているんでしょうか(笑)それはさておき!!マットから始まって大粒ラメまで揃ってるのがめちゃくちゃありがたい!個人的には・やみつきブラウニー・カフェラテが使いやすくて超好きです🌷やみつきブラウニーは濃い色に見えるんですが、ぼかしながらアイホール全体に入れると意外とポイントとして使えます❤カフェラテは涙袋に入れるだけでナチュラルにぷっくり涙袋にしてくれます💓涙袋だったらクリームチーズベーグルも良さそうです✨発色もよくて、粉落ちもしにくい🙆🏻夕方になっても色落ちしてませんでした!ていうか色の名前が可愛すぎませんか...ご褒美のミニカヌレとかもうこのパレット使う時しか打たない気がする...(笑)全体的にどタイプのパレットです💗今度このパレットを使ったアイメイクを何パターンかまとめて投稿しようと思います🌷良かった!と思ってくださった方はいいね❤フォロー🙋クリップ📎よろしくお願いします✨ご覧いただきありがとうございました💓以上もかでした☕#メイク写真#スウォッチ#もか_ベイクハウス#もか_エチュードハウス
- 2019.10.11
\どれを買うか悩みますよね😢/皆様こんにちはもかです☕エチュードハウスのプレイカラーシリーズのアイシャドウパレット、本当に可愛いですよね〜✨でも種類が多くて何がいいか分からない....という方のために!手持ちのアイシャドウパレットをまとめてみました✨参考になれば嬉しいです!─────────────────────○PLAYCOLOREYESHADOW○・BAKEHOUSE・CAFEINHOLIC・PEACHFARM¥2200+tax─────────────────────過去にレビューとメイクを投稿していますので詳しく見たい方はこちら↓↓【#もか_エチュードハウス】・ブラウン系アイシャドウが好きな方イエベ秋→BAKEHOUSE・ブラウンもピンクも好きな方イエベ春/ブルベ冬→CAFEINHOLIC・ピンク系アイシャドウが好きな方イエベ春/ブルベ夏→PEACHFARM使いやすいパーソナルカラーは書かせていただいていますが、どれも使いやすいパレットでどんな方も使えると思います✨以上です!ここまでご覧いただきありがとうございます⭐️私も悩んで悩んで1つずつお迎えしてたんですが、結局3つともお迎えしてしまって(笑)どれも使いやすくて悩んだら手が伸びているパレットです💓いつもいいね❤クリップ📎ありがとうございます!フォローしてくださっている皆様、ありがとうございます!!この投稿が良かった!参考になった!という方はいいね❤フォロー🙋クリップ📎よろしくお願いします✨以上もかでした☕#エチュードハウス#アイシャドウパレット#パレット
- 2020.03.11
売り切れ続出URGLAM!!24色スウォッチしてみました✨以下ひとつずつ感想です❣️少し長いですが、お付き合い下さい🙇♀️○BR-01.02.03.04.05○・BR-01以前投稿もしましたが、トレンドのテラコッタカラー❤️マットタイプです!・BR-02その締め色としても使えそうです!・BR-03マットタイプのダークブラウン✨こちらも以前投稿した透明感メイクで使用してます!・BR-04黄色みが強いブラウン。薄く使えばアイホール全体にも使えそう🌷・BR-05ゴールドのラメが可愛い💗締め色で使ってもラメがキラキラしてアクセントになりそう✨○WT-01.CR-01○他よりもラメが大粒✨WT-01白めのラメ。涙袋に使うとめちゃくちゃぷっくりしそう。CR-01色がついてなくて、ほんとにラメだけ!キラキラな目元になります💗○既存色PK-01.BR-01.BR-02○第一弾で出たお色達です✨PK-01細かいパールが入っていて、ベースにぴったりなカラー💗BR-01この色も可愛いんです🌷テラコッタとも合いそうな垢抜けカラー✨BR-02こちらもマットのダークブラウン。BR-03より色は薄めです✨○PK-01.02.03.04.05○PK-01細かいパールが入った薄めピンク。ベースや涙袋にピッタリ✨PK-02少しベージュがかったピンク!イエベさんでも使いやすいピンクカラーです✨PK-03ローズっぽいお色🌹大人っぽい色っぽい目元になれます❤️PK-0401よりも大粒ラメのお色!アイメイクの仕上げとして使うと女性らしいうるうるな目元になりそう✨PK-05明るめピンク!目尻にポイントとして入れると絶対可愛い💗ライブとかにも良さそうですね✨○BE01.BE02.OR.01○BE-01明るめ大粒ラメが入ったカラー✨ベースでも仕上げでも使えそうな万能からーです✨BE-02お色薄めに感じるこのカラー。01との違いがほとんどない気がします(笑)イエベ秋さんは明るめカラー使うと目元が浮いちゃいがちなので、こっちの方がおすすめです💗OR-01唯一のオレンジ!!細かいゴールドのパールが入っていて、イエベさんがベースに使うのにもってこい❤️○BG-01.BG-02○ブルベさんがバーガンディ使って色っぽメイクしてるの見ると、素敵すぎてニヤニヤしてしまいます(スミマセン)バーガンディはイエベさんは難しそう😭BG-01パール少なめのカラー。締め色にももちろん使えるし、思い切ってアイホール全体とかに使っちゃうとめちゃくちゃ美しくなりそう✨BG-0201と違ってパール感しっかり!こちらはアイホール全体に使うのがぴったり✨一瞬で色っぽメイク出来ちゃいます❤️○BE-01.OR-01.BR-01.KH-01○こちらはクリームタイプのアイシャドウです⭐️BE-01アイシャドウベースにぴったりのカラー。細かいパールが次に使うカラーを綺麗に見せてくれそう❤️OR-01こちらは今年のトレンドカラーですね💗気になった方も多いのではないでしょうか??テラコッタは濃すぎるからもうちょっと薄めのカラーを使いたい...って方にぴったり✨BR-01こちらもゴールドラメが入ったブラウン。見た目ほど濃い発色では無いので、二重幅少し広めに使っても可愛いと思います⭐️KH-01カーキカラー!珍しい!!個人的に大好きです(笑)キリッとした綺麗めの目元にしてくれます💗以上です!ここまでご覧いただきありがとうございます✨百均の商品でここまで発色がいいのは本当に凄いですよね💗夜まで色落ちすることもないので、百均すご...の一言です😂¥100だと今まで挑戦したことの無いカラーも試しやすいし、本当にありがたいです✨良かった!参考になった!という方はいいね❤&フォロー🙋&クリップ📎よろしくお願いします✨リクエストも受け付けておりますので、お気軽にコメントしてください💗お待ちしております!ご覧いただきありがとうございました❣️以上もかでした☕#もか_URGLAM#もか_シングルアイシャドウ
2047
- 2019.10.08
商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 638円
- ※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カサカサ唇でも直塗りOK!保湿ケアバームみたいな発色ルージュ 「リップバームの保湿力」「口紅の発色」「グロスのツヤ」「UVカット」...どんなわがままも1本で叶えるリップスティック。 軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
perokyoroはじめまして❗ 私も、こちらの商品と、 メルティールミナスルージュの04番、 買いました😃 メルティールミナスルージュは、 流行りを押さえた色だけど、 こちらの16番は、赤みが弱くて、良いですよね❣️