ダイソーから発売されたディズニープリンセスシリーズのアイシャドウです🎀 1つ200円ですが、3gなのでチーク並みの容量です。しかも色味が韓国コスメのような曖昧カラーで、アイシャドウとチーク両方に使ったら一気にトレンド顔になれそうなカラバリです🫧 粉質はしっとり寄りのサラサラ系・ベースを挟めばきちんと発色・白っぽさがないので腫れぼったくならない・色によってはマルチユース 時間がないときは、1色選んでざっと上下まぶたに塗って頬と同じシェーディングで影をつけて好きな場所にラメ乗せてマスカラ塗ったらアイメイク完成!
もっと見るおすすめアイテム無印良品×アイシャドウベース
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る | |
無印良品 アイベースカラー | 575円生産終了 |
| こちらのアイシャドウは本当に肌馴染みが良くて悪目立ちしません!!! | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラーベース(旧) | 575円生産終了 |
| もはや無くてはならない存在で、こいつが居ないとアイシャドウの色が全くのらない。笑 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ
DAISO シャイニーグロウアイズD | 110円 |
| クリームアイシャドウランキング第36位 | ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎ | 詳細を見る | |
DAISO ロイヤルパーティー カスタムアイシャドウ 2P | 110円(編集部調べ) |
| 肝心なお色も質感も良い😆 ツヤ感が控えめで綺麗で2色だけでも綺麗なアイメイクができそう! | 詳細を見る | ||
DAISO カンコレ クリームアイシャドウ | 110円(編集部調べ) |
| 見た目も色もとってもかわいい!ラメがはいっていてキラキラしてる♡ | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第41位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| アイシャドウランキング第197位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | ||
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第57位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
| アイブロウパウダーランキング第8位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第84位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第86位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第128位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る |
💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ
限定色のカラフルネイルズ💅最後はダークなパープルカラー💜二度塗りです💅💟CANMAKE カラフルネイルズ N62ディープアメジスト #提供重みと高級感のあるパープル✨とっても大人っぽく素敵なカラーです🎵#あいしゃんのネイルメモφ(..)💕#セ...
- 2021.09.09
💧使い切った目薬と明日から使う目薬💧🔵使い切り・NewマイティアCLやさしいさし心地と強いクール一滴が少なめなので、さしたあとたれてこないのでとてもよかったです。私の場合、舞台メイクする時にまたリピしたいと思いました✧*・ロートCキューブクー...
- 2019.01.30
動画でも投稿したマキシマイザー✨実際につけてみたのでこちらでも😃💟Dior ディオールアディクトリップマキシマイザー027オパール 数量限定色集めてしまうマキシマイザー💕春コスメも可愛いカラーです‼️発色はないけれど、オパール感が素敵です✨プ...
- 2022.01.09
一応パケの裏には上のカラーからグラデーションにと書かれているけれど、縦割りにしてみました✨ CとDのカラーがベリーを感じさせるようなラメが良く見ると入っていてとても綺麗なカラーです❗ピンクとの相性抜群🎵 粉質も良く、お肌へも密着し、発色も良いし粉飛びも気にならず◎
- 2021.08.25
塗った直後は、ベージュだけど、少しずつ赤みが出てきて、私の唇では少しオレンジ寄りのカラーに発色してます💄 塗り直しは必要でも手持ちのリップの中では色残りは良い方なので困った時のヌードカラーとして乾燥もしないし使いやすいなと思います☺️ 少しフラワー系なのかな。。。香りがします‼️
- 2021.09.03
N20 ゴールデンビジュー N60 アンティークアンバー ベースを塗ってアンティークアンバーを2度塗り 人差し指、中指、薬指にパーツをのせる 親指、小指にゴールデンビジューを1度塗り すべての爪にトップコートで仕上げ
- 2021.09.06
あいしゃん♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ ピンクメイクすごく似合ってる😍 可愛いなぁ💕