• コス迷 on LIPS 「昨日の朝から仕事できょうも場所を表参道に移し仕事😆😆😆😆😆😆私..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「昨日の朝から仕事できょうも場所を表参道に移し仕事😆😆😆😆😆😆私..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「昨日の朝から仕事できょうも場所を表参道に移し仕事😆😆😆😆😆😆私..」(3枚目)

コス迷 on LIPS 「昨日の朝から 仕事で きょうも場所を表参道に ..」

昨日の朝から 仕事で きょうも場所を表参道に 移し仕事😆😆😆😆😆😆 私は、待機🤩 久々に表参道をぶらぶら😆 歩いていると グットルッキングガイに 声を掛けられた😆 エクセルのイベント紹介😅 イケメンだったので 写真を撮らせて頂き そのまま退散🤣🤣🤣🤣🤣 図々しいにも程がある🤣🤣🤣笑笑

• SAKI

SAKIイケメン🤤笑笑

• SAKI

SAKI@shiny_lips_elqd目の保養ですね🤣笑笑

コス迷@saki22しかも 入り口に 2人😍🤣🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°( ゚∀゚)・∵ブハッ!! いかにグッドルッキングガイと言えど写真撮るなんてすごいわ♡ そして笑顔✨✨ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ💓笑

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd昔はね🤣🤣

• コス迷

コス迷@yukincosnow凄っ🤣 英語とか喋れちゃうのね🤩🤩🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd今は無理だけど🤣🤣 友達もおったしね~✨✨

• コス迷

コス迷@yukincosnowゆきさん❄️😊 若い時 積極的だったので😅 海外だと 相手もフレンドリーだしね😍😍😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd素晴らしい行動力だゎ😍💕 あ、若気の至りでカナダのホテルのイケメンボーイさんと写真撮ったの思い出した🤩💗

• コス迷

コス迷@yukincosnowそうなの😆 声掛けられたのを 良い事に ググっと 間合いを詰めたわよ🤣🤣🤣🤣🤣笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdおそるべしイケメンパワー(⊙👄⊙)💓

• コス迷

コス迷@yukincosnow今考えと 自分でも よーやるわ😅😅😅 と思います😅😅😅笑笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐迷マイ🐌笑😂😂😂 グッドルッキングガイって表現がツボるディオ🐌 🤣🤣🤣🤣🤣 日本人では迷マイ🐌か、デヴィスカルノ夫人しか言わないと思う😂😂😂 ディオ🐌は、迷わず入店するでしょう🤣👍

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrぐっどるっきんぐがい☆ ディオちゃん見ると、「cusso」思い出しちゃう〜🤣🤣🤣➰🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtmadちゃん✨そうだったね~😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd入店し、身ぐるみ剥がされるデェィビマイスカルプ🤣 各所でエクシア祭りだね💃💃💃

• mad🐰

mad🐰@shiny_lips_elqdあと、叶姉妹🤩✴️

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrデェィビマイスカルプ夫人😆 その先にズラーッと並ぶ 路面店😆😆😆😆😆😆 入ったら無傷では、 済まされない😅😅😅😅😅笑笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸迷路さん、なんか一時的フォロー外れて速攻フォローし直しました😂😂😂😂😂😂 しかしほんとイケメン😍😍😍 やっぱ外人と結婚したかったなー😂😂😂😂😂😂😂

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxママー😆😆😆😆😆 迷路出禁😱😱😱😱😱😱 かと思い 泡泡泡泡泡泡泡🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀 ママは、ハーフ⁈😆 と言っても 皆んな信じます🙋‍♀️

• みい

みいおっ イケメン❗️ コス迷さん逃さんね〜😂

• みい

みい@shiny_lips_elqdバッチリです😉💗

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow千載一遇のチャンス🤩🤩🤩🤩🤩🤩 御写真良いですか!!

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)